Вот здесь можно еще прочитать :OK-)
"80-е годы (42 фото + текст)"
http://www.webpark.ru/comment/45471
"80-е годы (42 фото + текст)"
http://www.webpark.ru/comment/45471
Где-то в инете прочитал, что туристы обязаны на таможне оставлять средства мобильной связи. Не исключено что к стенке тоже могут или в лагеря.[/quote]vladimir-57 написал(а):Улыбнуло то, что корейцы вводят свой инет -БЕЗ доступа в мировую сеть. Интересно, а за GSM-модем около 38-й параллели там к стенке прислоняют? :???:
Экономист написал(а):Да. Улыбаюсь
vlad2654 написал(а):Продают, но завод в жигулях, которому принадлежит право на торговую марку, пару лет как начал "охоту" на конкурентом, нехаконно выпускающих пиво под этим названием Смеюсь
Кий написал(а):Мне затронутая тема напомнила одну историю.
Я пришел с армии как раз тогда, когда Союз начал трещать по швам и уже зарождались "местные законы"... Вобщем, кто то пустил слух, что в России подорожала водка и предложил заработать(типа свозить водку в Москву). Купили мы значит для начала, по моему, пару ящиков водки... вобщем мы ее не довезли... Смеюсь
У меня был примерно такой же, только с солнечной батареей.SHITZ написал(а):А у меня в школе , помнится , такой был :
Я сам разговаривал с корейцем, который был там году там последний раз в 2005-2006. Он говорил, что действительно оставляли на границе. Он ездил к родственникам и в Северную, и в Южную. В южной, на время пребывания просто купил себе новый сотовый.vladimir-57 написал(а):Где-то в инете прочитал, что туристы обязаны на таможне оставлять средства мобильной связи. Не исключено что к стенке тоже могут или в лагеря
Да там ЕМНИП 4 регистра, в которые можно загонять данные. Над двумя или одним последним регистрами можно выполнять операции. Результат ложился в последний регистр операнды освобождали занятые регистры. Что-то вроде этого. Может, ошибаюсь давно уже не пользовался. Это не совсем совпадает с привычной записью мат. операций. Но с машинной точки зрения наиболее оптимально. Современные компьютеры используют примерно такой же принцип выполнения операций.vlad2654 написал(а):Несколько неудобно, точнее необычно при обычных вычислениях (+,-,*,/), но зато если есть необходимость работы с формулами
акулыч, а у меня до сих пор дома корочка хранится - пионер-инструктор по барабанному боюакулыч написал(а):Хе...Я в свое время специальные курсы барабанщиков в Доме Пионеров заканчивал. А потом командовал знаменной группой нашей школьной пионерской дружины...
Фотон 736 у меня был... а на фото который вы указали - березка или береза, не помню сейчас, у родственников стоял, он покруче уже, полупроводниковый :good:anderman написал(а):Телевизор у нас был "Фотон".
Конечно, мой.Rob написал(а):Barbudos, хороший сборник, Ваш?
П.С. А почему номера томов наоборот идут?
"Он-девочка" -это здорово!Одессит написал(а):Плакаты времен СССР
Скажите уж прямо - как выкупали, так и ставили. Ни разу не достав...Barbudos написал(а):Думал, потом. когда все получу, переставлю... так и прижилось. Теперь -не хочется нарушать традицию.