Теодоре
Активный участник
Нет. Я в большей.qxev написал(а):То есть - когда у меня в руке пистолет, а у Вас - лютик полевой - Мы находимся в РАВНОЙ безопасности?
Нет. Я в большей.qxev написал(а):То есть - когда у меня в руке пистолет, а у Вас - лютик полевой - Мы находимся в РАВНОЙ безопасности?
Гражданская война в Ливане в принципе началась в 1982г после израильтян. Теперь там сидит не наш ставленник... иначе там бы не было Хэзболы. Никакими "долларами" американцы там не остались... вкладывать не во что было раз война шла. Короче ничего не понял что вы хотите сказать хоть и перечитал несколько раз. Похоже вы просто хотите выговорится, душу излить, и я вам мешаю.qxev написал(а):это после того, в Ливане началась гражданская война и произошла массовая бойня в лагерях беженцев? Американцы ушли из Ливана.. и кто же там теперь сидит у власти-то? Ваш ставлеенник? лаббирует российские антересы?.. американцы ушли "солдатами", но остались "долларами" ( доминирующим экономическим влиянием) на кого влияет РФ в Грузии
А воопяче, ЧТО лично Вас сможет ВПЕЧАТЛИТЬ? когда местные нашенские косовары ( таджики-гастарбайтеры, торговцы-китаезы и пр... сведенные в армию освобождения Косова-подМосковнова, и прикрываемые миротворческими Томагафками) - подж.. опниками из дому вынесут? впечатлитеся, или нет?
думаете, вы чем-то луче сербов, в видении американского сената, и аццамблюи ООН?
Примут завтра резолюшен, что некоторые территории законно принадлежат ТРУДЯЩИМСЯ и живущим ТАМ, честным страдальцам ( а знаете, СКОКО их уже имеется по полям и весям? а к 2020 будет ишо намного больше... землицу-то расейскую возделывать больше и некому.. передох, народишко...).
Примут нормочку НАТО, по защите угнетенных трудяг.. а РВСН окажется музейными экспонатами ( на проверку)... ВВС - нетути... и сразу вас начнут ВПЕЧАТЛЯТЬ, все кому не лень... в особо извращенной...
Мне все эти "писания" напоминают творения не к ночи помянутого ernst 'а, любителя малогабаритной авиасаранчи. Там тоже было много букв, но мало смысла. Но у ernst 'а хотя бы внутренняя логика присутствовала...shmak написал(а):ничего не понял что вы хотите сказать хоть и перечитал несколько раз. Похоже вы просто хотите выговорится, душу излить, и я вам мешаю.
Мдя, странный товарищ... и совсем непонятно чего он от всех хочет... может он добивается того "чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц"? :think:anderman написал(а):Мне все эти "писания" напоминают творения не к ночи помянутого ernst 'а, любителя малогабаритной авиасаранчи. Там тоже было много букв, но мало смысла. Но у ernst 'а хотя бы внутренняя логика присутствовала...shmak написал(а):ничего не понял что вы хотите сказать хоть и перечитал несколько раз. Похоже вы просто хотите выговорится, душу излить, и я вам мешаю.
Может быть, может быть... :think: В мире много странных типов... :think: И у этих странных типов много не менее странных теорий...shmak написал(а):Мдя, странный товарищ... и совсем непонятно чего он от всех хочет... может он добивается того "чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц"? :think:
Вот только зенитно-ракетные войска Грузии не заведены в сеть управления АВАКСа, не может он наводить грузинских зенитчиков. Но даже если предположить, что такое событие реально, американцы не такие дураки, чтобы пойти на такого рода помощь, ибо сразу стало бы ясно, откудо пришло целеуказание,
У них на это ума не хватит. И людских ресурсов тоже.qxev написал(а):"что если грузины получат Томагавки и начнут миротворческую операцию (по восстановлению территориальной целосности ГРыЗИи и принуждению РФ к миру
http://www.vsurikov.ru/novpol/2008/20080828st.htmзенитно-ракетные войска Грузии не заведены в сеть управления АВАКСа, не может он наводить грузинских зенитчиков. Но даже если предположить, что такое
Максимум, чем располагала Грузия - это ЗРК "Бук" закупленный на Украине.qxev написал(а):Кроме того, на их вооружении оказался приобретенный на Украине комплекс С-200
...хоть бы не позорились.. "расшифровка снимков"... это российским космическим системам слежения ( разработки 70-х годов прошлого века) действительно нужны ЧАСЫ времени.. а то и сутки, учитывая "пропускную способность " архаичного командно-штабного аппарата.. Вы даже отдаленного представления не имеете о степени реального технологического отрыва США в системах боевого управления...Что же касается космической разведки, то с той группировкой, которая существует ныне, максимум, что могут американцы - это отсматривать одну и ту же территории 4, максимум 6 раз в сутки. А если учесть время, необходимоена расшифровку снимков, то фраза, что благодаря космической разведке грузины сбили российские самолеты, вообще не лезет ни в какие ворота
Не кажите гоп..."Ума" (или недоумия) как раз то и хватает. Более чем. Ничего еще не кончилось, увы.РС-24 написал(а):У них на это ума не хватит. И людских ресурсов тоже.qxev написал(а):"что если грузины получат Томагавки и начнут миротворческую операцию (по восстановлению территориальной целосности ГРыЗИи и принуждению РФ к миру
Но уж до "Томагавков" дело не дойдет. Ктож им даст? А в способность грузинской армии разгромить все войска СКВО я, мягко говоря, не верю.zosima написал(а):Не кажите гоп..."Ума" (или недоумия) как раз то и хватает. Более чем. Ничего еще не кончилось, увы.
это меняет дело?Поэтому американцы НЕ производили информационного обеспечения боевой работы грузинских ПВО? Не участвовали в уничтожении российских самолетов? Так, что ли?Максимум, чем располагала Грузия - это ЗРК "Бук" закупленный на Украине.
Представьте, я тоже. Но вот крупное кровопускание вполне возможно. Что же до "томагавков" - кроме "томагавков" много всякого есть.РС-24 написал(а):Но уж до "Томагавков" дело не дойдет. Ктож им даст? А в способность грузинской армии разгромить все войска СКВО я, мягко говоря, не верю.zosima написал(а):Не кажите гоп..."Ума" (или недоумия) как раз то и хватает. Более чем. Ничего еще не кончилось, увы.
Ну да, в конце концов все это добро окажется в Кубинке, присылайтеzosima написал(а):Что же до "томагавков" - кроме "томагавков" много всякого есть.
Вряд ли. Скорее все это дерьмо запишет на себя кучу пацанов в форме с российским триколором... :-(edgar71 написал(а):Ну да, в конце концов все это добро окажется в Кубинке, присылайтеzosima написал(а):Что же до "томагавков" - кроме "томагавков" много всякого есть.
а в способность:А в способность грузинской армии разгромить все войска СКВО я, мягко говоря, не верю.
Вернемся к рассмотренным выше возможным сценариям развязывания локальных и региональной войны в границах ЮЗ СН.
В первом варианте локальной войны, когда нам будут противостоять силы ВВС Турции, Азербайджана и Грузии в составе до 500 самолетов ударной авиации и 200 истребителей соотношение сил нашей ПВО и их авиации составит 1:12, по ударной авиации – 1:7.
Во втором варианте локальной войны, когда нам будут противостоять только Иран и Азербайджан (это до 240 самолетов ударной авиации и 20 истребителей) соотношение сил нашей ПВО и их авиации составит 1:6, а по ударной авиации – 1:3,3.
При самом неблагоприятном варианте региональной войны при борьбе с силами воздушного нападения Турции и Грузии при поддержке США и НАТО (до 850 самолетов ударной авиации и 370 истребителей) соотношение сил будет и вовсе удручающим – 1:20, а по ударной авиации – 1:12. Если же учесть мощное радиоэлектронное противодействие со стороны гипотетических противников, в условиях которого придется вести боевые действия, – то эти цифры можно смело увеличивать еще вдвое.
При таком соотношении сил рассчитывать на успех в региональной (локальной) войне никак не приходится. И это еще без учета значительного технологического отставания отечественных Вооруженных Сил от их практически всех потенциальных соперников. При таких условиях вся авиация СКВО будет сбита в течение первого дня военных действий.
Вмешательство в конфликт НАТО приведет к Ядерной войне.Да и потом-Грузия-член НАТО?qxev написал(а):1) грузинской армии произвести зачистки населенных пунктов на данной территории ( после уничтожения большей части войск РФ ударами СВН НАТО?
2) НАТОвских группировок СВН ( упомянутых выше) - разгромить войска СКВО?
а это с какого бодуна?Может поспособствуете?ИМХО для большинства стран НАТО хорошие отношения с Россией-основа благополучия.qxev написал(а):тоже не верите? и через 10-15 лет ( в течение которых будет происходить дальнейшее ослабление ВВС РФ и усиление НАТО) - не поверите тоже?