Protector
Активный участник
А почему изья ли видеозаписи того часа из здания неподалеку? А? Ведь пару камер снимало именно ту сторону. Если там разбился самолет, то логичнее было бы их показать.
А вы знаете с какой скоростью летел самолет?Pr0tect0R написал(а):Если там разбился самолет, то логичнее было бы их показать.
Разгром пентагона и трех немаленьких зданий двумя самолетами ( + термитом, крылатой ракетой) был настолько впечатляющим, что весь мир в шокеЛамер написал(а):Разгром конспираторов там был впечатляющим.
И где вы там крылатую ракету разглядели? :grin:vmalyshe написал(а):( + термитом, крылатой ракетой)
Я не говорю, что необходимо сожалеть, тем более публично. ИМХО, достойный человек просто в данной ситуации промолчит. А бурно выражать свою радость по поводу чужого горя, пусть даже смертельного врага, это, знаете, как-то... Меня лично слова "радостно бухали" покоробили, я представляю, что почувствовал Дэй, хоть он и наш бывший соотечественник.SHITZ написал(а):Да , трудно представить человека , сожалеющего о гибели жителей страны-противника , когда родной город в руинах
меня лично коробили приезды всяких лордов, которые проверяли, как мы соблюдали права человека в Чечне. меня коробили бомбардировки Югославии, когда просто так, с бухты-барахты взяли и разбомбили страну. меня многое что коробит во внешней политике США. и я не радовался горю мирных жителей. я обрадовался тому, что может просто там за океаном не понимали, что у нас происходило в стране, не понимали что творят в Югославии, может сейчас, после 9/11 поймут, как это тяжело - терять близких.... но гибель башен - близнецов просто превратили в большой ПИАР, пытаясь это выставить в ОБЩЕМИРОВУЮ трагедию, тогда как у нас Волгодонск, Буйнакс, Каспийск, Москва, Беслан - почему об этом молчат? что, масштабы не те? а ведь не башни развалили - терроризировали целую СТРАНУ. и что, я должен быть после этого всепрощающим, забыть старое и т.д.? фиг вам.Vladalex написал(а):Меня лично слова "радостно бухали" покоробили, я представляю, что почувствовал Дэй, хоть он и наш бывший соотечественник.
Вот еще пример. Представьте, что у кого-то погибла вся семья в Чечне, скажем от авиаудара. И этот кто-то, услышав о событиях в Беслане, устраивает шумное пиршество, поет, танцует, стреляет в воздух, "радостно бухает" и т.д.
dron написал(а):я должен быть после этого всепрощающим, забыть старое и т.д.? фиг вам.
О как! Ну а с 9/11 разобрались? На фотографии посмотрели? Убедились во лжи конспираторов и ваших фильмов? :!:Pr0tect0R написал(а):Особенно такое б....дское (прошу извинить - других слов просто нет) отношение ко всему что находится по ту сторону границы.
Ну почему это? Об Израиле они заботятся, да и о саудитах тожеPr0tect0R написал(а):находится по ту сторону границы.
Абсолютно верно! Я был просто поражён, когда в комедии "Лысый нянька" ("The Pacifier") с Вин Дизелем - начало фильма и тут же - "сербские террористы"...SHITZ написал(а):Например , если во времена холодной войны виртуальные злодеи сплошь были арабами и русскими ("Николай Радченко , совьетский спецназ"))) , то после "войны в Югославии" (хотя какая там , нафиг , война) к ним добавились сербы
Ламер написал(а):http://wtc7lies.googlepages.com/pentagonattackpage2
Обратите внимание на первые фотографии Wink Забавно не правда ли? American airlines - так называлась крылатая ракета?? Хохочу Хохочу Очень смешно Дос-та-ли
Блин у меня не получается запостить фото, но ссылку я привел, плиз запостите самые первые фото по верхней ссылке
Ну и дальше по самой первой ссылке. И фото и комментарии
Только одна фотография с дыркой в стене возможно настоящая но и на этой фото нет никаких признаков самолёта. Все остальные фотки - туфта неизвестно где, когда и кем заснятая, а на всех мелких фотках вообще трава разного цвета, там чего 10 разных фотографов эту мелочёвку снимали? Мои подозрения что самолёта не было только укрепились.Ламер написал(а):Pr0tect0R
Но ссылочку запомните: http://wtc7lies.googlepages.com/pentagonattackpage2
Что бы потом вопросы не появлялись
dron написал(а):и что, я должен быть после этого всепрощающим, забыть старое и т.д.? фиг вам.
Еще раз прошу меня понять. Я не призываю к жалости и всепрощению ("Я вам не толстовец, в натуре!", как говорил Саша Белый из "Бригады"). Мне омерзительны цинизм и лицемерие правительства США и американской элиты. У меня вызывают глубокую неприязнь и возмущение эгоизм основной части американского общества и его безразличие к проблемам и бедам других стран и народов. Но есть нравственные законы, общие для всех. Один из них гласит, что низко, подло, недопустимо глумиться и потешаться над чужим горем, независимо от отношения к этому чужому. Ведь прочитав посты, о которых мы говорим, можно было сделать вывод, что это и происходит в России, причем имеет массовый характер!Pr0tect0R написал(а):Дрон прав. Мы не боги - мы не можем всех и вся простить.
Pr0tect0R написал(а):Господи ты боже мой. :dostali: Талибы в первую очередь воюют против иноземных ЗАХВАТЧИКОВ. А насчет Ливана - я говорил выше про массовые явления и так сказать главный повод-причину, а сейчас это локальные внутригосударственные разборки.
студент написал(а):Vladalex, вы рассуждаете с точки зрения светского европейца. А талибы в основной массе были учениками и выпускниками мусульманских учебных заведений (в основном - в Пакистане). И основой их идеологии было примерно следующее: "Как только афганцы отошли от религии и стали жить "неправильно" - началась смута и иноземный захват. Поэтому , чтобы вернуться к нормальной жизни, надо, чтобы вся страна опять стала жить "правильно". Причем критерии "правильности" определены очень четко и однозначно.
Vladalex написал(а):То, что экономические интересы выше религиозной солидарности.студент написал(а):А что-то требовалось? И, если не секрет, что именно я доказал?
dron написал(а):у нас "офицерский" подъезд был в то время, я когда увидел - побежал по квартирам - узнать, "война или нет"... во ВСЕХ квартирах бухали радостные, и как только я заходил, наливали - держи брат, может сейчас нас поймут... видимо США нас и после этих событий не поняла. и даже после ЭТИХ событий почему-то оправдывает Грузию.... это о чем-то говорит толковым людям.Ярослав С. написал(а):У меня знакомый, вообще атеист, по поводу 9/11 сказал: "Пустячок, а приятно".
Org написал(а):Я пытался анализировать почему испытал злорадное удовлетворение когда увидел знаменитые кадры 9/11 . И пришел к выводу что виноват в этом Голливуд с его рембо , джеймс бондами , и еще кучей фильмов категории б , где бравые американские парни направо и налево мочат арабов , русских ,вьетнамцев и т д. А вот вам реальность, в которой боль и страдание пришли в ваш дом .
vmalyshe написал(а):По поводу 9/11 Пока обломки самолета у пентагона не найдут буду думать что люди погибли в результате циничных действий собственного руководства, за которое и голосовали. Так за что их жалеть, за что боролись на то и напоролись.