Опрос Возможен ли тотальный мировой военный конфликт в современном мире?

Возможен ли тотальный мировой военный конфликт в современном мире?

• да, с высокой вероятностью

Голосов: 10 25,0%
  • скорее да, чем нет

Голосов: 13 32,5%
  • скорее нет, чем да

Голосов: 13 32,5%
  • нет, однозначно

Голосов: 4 10,0%

• Всего проголосовало
    40

Кирилл СПб

Активный участник
Пипец, по поводу мистификации американской военщины :)
Существует ЛОГИКА.
Один из самых крупных городов мира, воздушное пространство просвечивается несколькими РЛС (некоторые негосударственные), огромное кол-во свидетелей, огромное кол-во фото и видеокамер у населения, наличие огромного кол-ва камер наблюдения, мегамаксимальная сложность разработки операции с минимальной возможностью попалиться, высокая вероятность потерять "нужных" людей и приятелей (а их знакомые обладают огромным влиянием и доступом к любой информации), ненадежность исполнителей (о ракете).... и т.д. Проще было заминировать статую свободы, например, резонанс еще больший былбы.

Barbudos

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Проще было заминировать статую свободы, например, резонанс еще больший былбы.
Конечно. Что знают двое, знает и свинья(с). А тут-тысячи. Вот почему я и не верю в заминирование ВТЦ. А вот то, что летчики использовались "втемную" спецслужбами, верю.
СтатУю взрывать - тоже смысла нет. Нужен теракт с глобальным количеством жертв. И чтоб "СЛЕД" был явный. Типа, паспорта с пропиской на месте теракта... :grin:
Самолеты - взрывали, ВТЦ, здания на Каширке...Этого было достаточно для ЛОКАЛЬНОГО конфликта. Для ГЛОБАЛЬНОГО этого явно мало. Газ в метро? Было. Химзавод?. Не "вставит"...Вывод: только ЯО. Но им никто кидаться не в них, не в нас не будет. Отдача замучает. А локальная перестрелка ЯО может быть. Мало ли дикарей с ним. Но ядерные державы останутся в стороне. Им есть что терять.

Bugor

Участник
А вот еще и умалчивание фактов гибели "Курска", а я теперь уже склоняюсь,что все таки наша АПЛ была торпедирована пендосовской, кто может гарантировать,что этого не повториться?а потом иди разбирай кто виноват

Protector

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
идеология религии и государственная идеология- фактически могут быть тождественны. А идеология религии и государства определяет цели, методы их достижения и т.д. для общества и политики.

Дык в этом я согласен, пример: Афган - православный и Афган - исламский это две разные станы. Я хочу напомнить, что из-за религии не может в наше время начатся глобальная война.

Barbudos

Активный участник
Pr0tect0R написал(а):
Я хочу напомнить, что из-за религии не может в наше время начатся глобальная война.
Начаться может, но ее так НЕ НАЗОВУТ. Табу, видите-ли...Во избежание, видите-ли...., (лицемерие, короче)....

Protector

Активный участник
Ну да - католические до мозга костей Испания и Италия объвляют войну Нидерландам и Англии, Япония тибетским монахам, а Россия африканским племенам :)

Ламер

Активный участник
Bugor написал(а):
А вот еще и умалчивание фактов гибели "Курска", а я теперь уже склоняюсь,что все таки наша АПЛ была торпедирована пендосовской, кто может гарантировать,что этого не повториться?а потом иди разбирай кто виноват
Конспирология гуляет по планете...

dron

Активный участник
Vladalex написал(а):
Но есть нравственные законы, общие для всех. Один из них гласит, что низко, подло, недопустимо глумиться и потешаться над чужим горем, независимо от отношения к этому чужому. Ведь прочитав посты, о которых мы говорим, можно было сделать вывод, что это и происходит в России, причем имеет массовый характер!
да, мы похоже друг друга не поняли. я не писал, что люди радовались над чужим горем. поверьте мне, за столом сидели такие зубры, для которых смерть человека не пустой звук. радовались именно по поводу "вот теперь, братуха, нас наконец-то поймут", "теперь-то лишнего не булькнут, когда мы с террором боремся..." ну и т.п. в том же духе. НАД ЧУЖИМ ГОРЕМ НИКТО НЕ РАДОВАЛСЯ.

almexc

Активный участник
dron написал(а):
я не писал, что люди радовались над чужим горем. поверьте мне, за столом сидели такие зубры, для которых смерть человека не пустой звук. радовались именно по поводу "вот теперь, братуха, нас наконец-то поймут", "теперь-то лишнего не булькнут, когда мы с террором боремся..." ну и т.п. в том же духе. НАД ЧУЖИМ ГОРЕМ НИКТО НЕ РАДОВАЛСЯ.
А в мусульманских странах - именно радовались...

Тунгус

Активный участник

Wann

Модератор
Команда форума
Тунгус, это выходное отверстие.

traj2.jpg

Тунгус

Активный участник
Wann, спасибо, просмотрел массу фото и у меня сложилось впечатление, что Боинг перед тем как врезаться в Пентагон сложил крылья паралельно фюзеляжу или потерял их по дороге вместе с двигателями.

polkovnik

Модератор
Вот нашел в своем архиве, выбрал всего лишь два фото, примечательно второе....

Сверху