Vladalex написал(а):то они вполне заслуживают и сострадания.
Конечно. Поэтому и возникла формула - Людей жалко, страну нет.
Vladalex написал(а):то они вполне заслуживают и сострадания.
Конечно. Что знают двое, знает и свинья(с). А тут-тысячи. Вот почему я и не верю в заминирование ВТЦ. А вот то, что летчики использовались "втемную" спецслужбами, верю.Кирилл СПб написал(а):Проще было заминировать статую свободы, например, резонанс еще больший былбы.
Кирилл СПб написал(а):идеология религии и государственная идеология- фактически могут быть тождественны. А идеология религии и государства определяет цели, методы их достижения и т.д. для общества и политики.
Начаться может, но ее так НЕ НАЗОВУТ. Табу, видите-ли...Во избежание, видите-ли...., (лицемерие, короче)....Pr0tect0R написал(а):Я хочу напомнить, что из-за религии не может в наше время начатся глобальная война.
Конспирология гуляет по планете...Bugor написал(а):А вот еще и умалчивание фактов гибели "Курска", а я теперь уже склоняюсь,что все таки наша АПЛ была торпедирована пендосовской, кто может гарантировать,что этого не повториться?а потом иди разбирай кто виноват
А об этом можно поподробнее?Pr0tect0R написал(а):Афган - православный
да, мы похоже друг друга не поняли. я не писал, что люди радовались над чужим горем. поверьте мне, за столом сидели такие зубры, для которых смерть человека не пустой звук. радовались именно по поводу "вот теперь, братуха, нас наконец-то поймут", "теперь-то лишнего не булькнут, когда мы с террором боремся..." ну и т.п. в том же духе. НАД ЧУЖИМ ГОРЕМ НИКТО НЕ РАДОВАЛСЯ.Vladalex написал(а):Но есть нравственные законы, общие для всех. Один из них гласит, что низко, подло, недопустимо глумиться и потешаться над чужим горем, независимо от отношения к этому чужому. Ведь прочитав посты, о которых мы говорим, можно было сделать вывод, что это и происходит в России, причем имеет массовый характер!
А в мусульманских странах - именно радовались...dron написал(а):я не писал, что люди радовались над чужим горем. поверьте мне, за столом сидели такие зубры, для которых смерть человека не пустой звук. радовались именно по поводу "вот теперь, братуха, нас наконец-то поймут", "теперь-то лишнего не булькнут, когда мы с террором боремся..." ну и т.п. в том же духе. НАД ЧУЖИМ ГОРЕМ НИКТО НЕ РАДОВАЛСЯ.
almexc написал(а):А об этом можно поподробнее?
Ламер написал(а):Но ссылочку запомните: http://wtc7lies.googlepages.com/pentagonattackpage2
Что бы потом вопросы не появлялись