Пол-дела сделано. Осталось уговорить ЕС...Кысиль написал(а):И эту позицию поддерживает президент, парламент и все политические партии Украины
Пол-дела сделано. Осталось уговорить ЕС...Кысиль написал(а):И эту позицию поддерживает президент, парламент и все политические партии Украины
zdobin написал(а):Вот немного о ЕС. Могу подтвердить лично правдивость рассказа (знаю по рассказам других), если мое слово кое что значит.
MRJING написал(а):Может депутатская?
студент написал(а):Это "Белая Звезда"?? Я в шоке...А "Кунард" жив? Или так же?..
Невский написал(а):Нельзя сравниват всесоюзный референдум, на котором проголосовал весь народ СССР и референдум одной из республик. Референдум о сохранение единого государства лишает автоматически легитмности референдум о "суверенитете" РСФСР.
Это, милчеловек, не левацкое бла-бла (Вас, кстати, опять чувство такта в дискуссии подводит), а конкретные исторические примеры, о которых Вам еще в школе поведать должны были Из той же серии, что "борьба с гигантоманией" производства розового масла в Болгарии. Матчасть подтяните, прежде чем в споры вступать.Кысиль написал(а):Извините, но мне поднадоело слушать это левацкое бла-бла, да еще с примерами полуторавековой давности. Хохочу
При чем здесь Россия? Она что, уже находится в одном экономическом пространстве с Евросоюзом? Вам размер ввозных пошлин на автомобили в России напомнить? Мы про вступившую в ЕС "Новую Европу" говорили, если Вы не заметили.Кысиль написал(а):Покажите мне пример хоть одного автопроизводства в России, налаженного без зарубежного менеджмента и/или зарубежных инвестиций (потанинское "Ё" не считаем Смеюсь)
Я никого не стращаю, дорогой соотечественник. А то, что Вам кроме эксцентричного "циничного гогота" в виде истерично ржущих смайликов ответить нечего, хорошо видно Первый признак слабых нервов и неуверенности в своих знаниях.Кысиль написал(а):Поэтому, когда россиянин стращает украинца ужасами Европы - это вызывает лишь ухмылку, перерастающую в циничный гогот. Нереально смешно
Вперед и с песней, если возьмут. Во Франции как раз дворников не хватает. Вот недавно румынских цыган повыселяли, свободное место образовалось. Ни в каком ином качестве ни россияне, ни украинцы там не нужны. Если Вас устраивает роль Украины как периферии и задворок при том, что она обладает потенциалом самостоятельного политического и экономического центра, дерзайте.Кысиль написал(а):Свою позицию я уже озвучил: ЕС тчк
Sansanych написал(а):Я никого не стращаю, дорогой соотечественник.Кысиль написал(а):Поэтому, когда россиянин стращает украинца ужасами Европы - это вызывает лишь ухмылку, перерастающую в циничный гогот. Нереально смешно
Sansanych написал(а):Вперед и с песней, если возьмут.Во Франции как раз дворников не хватает. Вот недавно румынских цыган повыселяли, свободное место образовалось. Ни в каком ином качестве ни россияне, ни украинцы там не нужны. Если Вас устраивает роль Украины как периферии и задворок при том, что она обладает потенциалом самостоятельного политического и экономического центра, дерзайте.Кысиль написал(а):Свою позицию я уже озвучил: ЕС тчк
Почему противоречу? Из Ваших речений логически вытекает, что именно такая перспектива Вас устраивает. Как можно запугать человека тем, к чему он явно и тайно стремится? Я просто констатировал факт.Кысиль написал(а):Сами себе противоречите - а мне европологию преподавать хотите? Не согласен
Sansanych написал(а):Почему противоречу? Из Ваших речений логически вытекает, что именно такая перспектива Вас устраивает. Как можно запугать человека тем, к чему он явно и тайно стремится? Я просто констатировал факт.Кысиль написал(а):Сами себе противоречите - а мне европологию преподавать хотите? Не согласен
Ну смотря у кого. А то что Украине сейчас ЕС не нужно то это 10000%. Поверьте сегодня в городе целый автобус "ЕС" меня пропустил на пешеходном переходе, направляясь на местный базар. И он не один такой, бывает что на стоянке возле базара и 8-9 стоит, а частных машин ой-йойой и так каждый базарный день (6 дней в неделю) . И цены у нас из-за них вздутые. :-(Невский написал(а):2000 евро пенсия - это конечно мало правдоподобно.
И снова берете эмоциями Вам мои "креативы" есть чем опровергнуть, кроме одного примера со "Шкодой"? У Вас не просто доводов нет: Вы сами себе контрдоводы плодите. Мне с Вами даже спорить не надоКысиль написал(а):Вы, пожалуйста, мелким шулерством не занимайтесь и свои креативы мне не приписывайте.
И не будет. Потому что крупнейшая европейская страна с 50 миллионным населением, мощнейшей индустрией, огромным потенциалом сельского хозяйства, квалифицированными людскими ресурсами никогда не сможет играть роль Словакии, Хорватии или даже Румынии с Польшей. Ее люди достойны лучшего, чем роли "польских водопроводчиков" в Париже. Мне, по крайней мере, так кажется.Кысиль написал(а):Украина категорически не готова.
До камрадов начинает потихоньку доходить, что то ли славяне в этом мире живут неправильные, то ли в самой идее проблемы...Кысиль написал(а):Что-то славянофильский угар подугас.
"Как говорит наш дорогой шеф: "Если человек идиот, то это надолго!"(с)Кысиль написал(а):депутат Госдумы РФ Сергей Марков
студент написал(а):"Как говорит наш дорогой шеф: "Если человек идиот, то это надолго!"(с)Кысиль написал(а):депутат Госдумы РФ Сергей Марков
Просто идея столицы в Киеве не нравится москвичам, вот в чем дело.Кысиль написал(а):О, один полный враг уже детектед!
У меня есть сильное подозрение, что идея столицы в ином, кроме Киева, месте может не понравиться украинцам.zdobin написал(а):Просто идея столицы в Киеве не нравится москвичам, вот в чем дело.