zdobin
Активный участник
студент, будет напоминать сюжет из Жюль Верна "С Земли на Луну" где шла борьба между штатами за то откуда будет произведён выстрел с лунной пушки.
Дык уже обсуждали: строим на стыке трех границ координационный центр аля нью-Вашингтон... и все в порядке...студент написал(а):У меня есть сильное подозрение, что идея столицы в ином, кроме Киева, месте может не понравиться украинцам.zdobin написал(а):Просто идея столицы в Киеве не нравится москвичам, вот в чем дело.
Не надо заранее опошлять мероприятиеzdobin написал(а):Лучше в Припяти, тогда у руля долго задерживаться не будут.
Уточню. Не понравится киевлянам.студент написал(а):У меня есть сильное подозрение, что идея столицы в ином, кроме Киева, месте может не понравиться украинцам.
Предлагается осовремененный вариант бендеровких "Нью-Васюков"?Кий написал(а):Дык уже обсуждали: строим на стыке трех границ координационный центр аля нью-Вашингтон... и все в порядке...
Однако я некстати не готов к присоединению Западной Украины.Кысиль написал(а):Я, кстати, готов согласиться с предложением
А Вы сразу с Западной Украине приплюсуйте Польшу и Литву... в общем ВКЛ + Московское княжество - но не сразу, а погодя...Теодоре написал(а):Однако я некстати не готов к присоединению Западной Украины.Кысиль написал(а):Я, кстати, готов согласиться с предложением
Кстати,Кысиль, как Вы относитесь к "возобновлению" Речи Посполитой? Скажем, в пределах современной Польши(за вычетом полученного после ВМВ), Литвы и Западной Украины.
Это так, только неправильно плюсуете. Польша+ все остальное.Кий написал(а):А Вы сразу с Западной Украине приплюсуйте Польшу и Литву...
Нет, скорее повторится ситуация перед первым разделом Польши.Кий написал(а):в общем ВКЛ + Московское княжество - но не сразу, а погодя...
Не зря, ох не зря он спутал Литву с Белоруссией.
Теодоре написал(а):Однако я некстати не готов к присоединению Западной Украины.Кысиль написал(а):Я, кстати, готов согласиться с предложением
Теодоре написал(а):Кстати,Кысиль, как Вы относитесь к "возобновлению" Речи Посполитой? Скажем, в пределах современной Польши(за вычетом полученного после ВМВ), Литвы и Западной Украины.
zdobin написал(а):А мне бы хотелось что бы было три центра - административный, финансовый и исторический. И всё в разных городах - Киеве, Москве, Минске. Никто не был бы обижен.
Готовить не умеет.Кысиль написал(а):Чем она вам не угодила?
студент написал(а):Готовить не умеет.Кысиль написал(а):Чем она вам не угодила?
А если серьезно, то на настоящий момент она - один из основных источников антироссийских настроений. Зачем нам такая проблема в свежеиспеченном государстве?
В том-то и дело, что Кавказ для России - данность, реальная проблема. С которой надо что-то делать. Западная Украина (как и Крым, между прочим) - это виртуальность, которая может стать реальной проблемой в случае объединения. Вот и возникает вопрос: а перекроют ли возможные выигрыши от объединения прибавление к нашим реальным проблемам еще и этих?Кысиль написал(а):А если совсем серьезно: Северный Кавказ - источник куда более мощных и убийственных антироссийских настроений.
И Львов для русского - курорт, по сравнению с Грозным или Махачкалой.