Journeyman
Активный участник
На Украине после 91 года много воды утекло. Эти цифры уже неактуальны, они не являются каким-то мерилом или эталоном.Обойдетесь! - вот мое предположение.
Референдум уже был в 1991 г.
На Украине после 91 года много воды утекло. Эти цифры уже неактуальны, они не являются каким-то мерилом или эталоном.Обойдетесь! - вот мое предположение.
А из каких доходов будут возвраты кредитов МВФ?Автоматчик написал(а):Чтобы еще разворовать, чтобы хватило не только их внукам, но и их правнукам...
А чего это так категорично?Кысиль написал(а):Обойдетесь! - вот мое предположение.
ТЧК
Сама идея проведения такого референдума противоречит Конституции, т.е. законным способом он проведен не может быть (в Северодонецке 5 лет назад пробовали, потом божились что их неправильно поняли).Journeyman написал(а):Интересно если провести референдум на вопрос о присоединении в Восточной Украине то каковы будут результаты? Ваши предположения.
Journeyman написал(а):На Украине после 91 года много воды утекло. Эти цифры уже неактуальны, они не являются каким-то мерилом или эталоном.Обойдетесь! - вот мое предположение.
Проводили в той же Чечне пару лет назад.Ну, если для вас неактуальны - проведите тренировочные референдумы в Чечне, Тыве, на Курилах..
Journeyman написал(а):Проводили в той же Чечне пару лет назад.Ну, если для вас неактуальны - проведите тренировочные референдумы в Чечне, Тыве, на Курилах..
Мне кажется Вы не договариваете - реальное понятие о славянском братстве во главе с собой. Вот о таком "братстве" ,пожалуй, никто кроме нас понятия не имеет. Другие "братства" нам неинтересны.студент написал(а):Я бы поставил вопрос по-другому: "Кто, кроме русских имеет реальное понятие о славянском братстве?"
А зачем связывать личные доходы и доходы государства?Одессит написал(а):Автоматчик писал(а):
Чтобы еще разворовать, чтобы хватило не только их внукам, но и их правнукам...
А из каких доходов будут возвраты кредитов МВФ?
Чтобы проводить такой референдум в Восточной Украине, надо чтобы центральная власть в Киеве вытворяло такое, чтобы из за этого вытворяния возникало желание провести референдум...Journeyman написал(а):Интересно если провести референдум на вопрос о присоединении в Восточной Украине то каковы будут результаты? Ваши предположения.
Кий написал(а):Чтобы проводить такой референдум в Восточной Украине, надо чтобы центральная власть в Киеве вытворяло такое, чтобы из за этого вытворяния возникало желание провести референдум...Journeyman написал(а):Интересно если провести референдум на вопрос о присоединении в Восточной Украине то каковы будут результаты? Ваши предположения.
Ну да оранжисты они просто молодцыКысиль написал(а):Я бы еще добавил - центральная донецкая власть... Хохочу
Ну, почему же? Такое "братство" пытались создать сербы, до них - хорваты (те - больше в теории, но термин "панславизм", насколько помню, они и изобрели). Результат тоже не впечатлил.plant15 написал(а):Мне кажется Вы не договариваете - реальное понятие о славянском братстве во главе с собой. Вот о таком "братстве" ,пожалуй, никто кроме нас понятия не имеет. Другие "братства" нам неинтересны.
А сейчас, когда зарплата в 10-20 тыс. рублей. а хороший ТВ стоит 100? Только разница в том, что я тот же ТВ в СССР мог взять в кредит и не под 20% годовых на несколько лет.Кысиль написал(а):Вы, кажется, очень плохо представляете себе "нормальные условия" в СССР с зарплатой в 120 рэ, когда приличный телевизор стоил 700.
Можете доказать? Я например поступал в начале 70-х в Новочеркаский политех. Крупнейший на Юге России (приезжали поступать и из Крыма, и из Одессы, и из донбасса. Постапал БЕЗ ВСЯКОГО БЛАТА, бесплатно, как и все мои друзья. Если случае дачи взяток были - то единичные, а не ЦИКЛОПИЧЕСКИЕ, как вы пишитеКысиль написал(а):Неправда. "Хорошее образование" было только в столицах и крупных городах. Причем коррупция в таких вузах была просто циклопической.
plant15 написал(а):Мне кажется Вы не договариваете - реальное понятие о славянском братстве во главе с собой. Вот о таком "братстве" ,пожалуй, никто кроме нас понятия не имеет. Другие "братства" нам неинтересны.
А причём здесь, тысскыть, Курилы? Там что, тыкскыть, живут курильские японцы?Кысиль написал(а):Journeyman написал(а):На Украине после 91 года много воды утекло. Эти цифры уже неактуальны, они не являются каким-то мерилом или эталоном.Обойдетесь! - вот мое предположение.
Ну, если для вас неактуальны - проведите тренировочные референдумы в Чечне, Тыве, на Курилах...
Покажите, тыкскыть, технологию.
Правильно! Евреи после 2000-летнего перерыва создали государство на старом месте, а нам что, нельзя? Мы что, рыжие? Мы тоже хотим!Creo написал(а):Как Вы смотрите на то, если мы к Вам присоединимся, а не Вы к нам пусть будет столица в Киеве
присоединимся и проведём выборы Президента Киевской Руси 180 миллионов избирателей...всё будет по-честному :grin:
:good:anderman написал(а):Как вариант: всей толпой вступим в Белоруссию. Столицу организуем на стыке трёх границ, к тому времени уже бывших.
Вот тут:
Setrac написал(а):вернуться республики к старшему брату.
Будет, будет, не переживайте.bishop61rus написал(а):Setrac написал(а):вернуться республики к старшему брату.
Если тот будет еще жив.
Нельзя, москвичи взбунтуются. Как же их город не главный!anderman написал(а):Столицу организуем на стыке трёх границ, к тому времени уже бывших.
Вот тут: