dign написал(а):
Как по мне, объединение славянских государств имеет смысл с экономической точки зрения.
Мы все налогоплательщики. Мои налоги забирает Киев. Лучше бы это делала Москва - мне кажется, что московское правительство более рационально их использует.
Это Кац-Лужков с Батуриной, что ли?
О, да: это были весьма продвинутые пользователи налогов!
dign написал(а):
Кроме того большому государству легче справится с внешними и внутренними угрозами. А так живешь в суверенной Украине и понимаешь, как пол мира ее имеют.
Швеция и Швейцария вот уже почти 100 лет прекрасно САМИ справяются со всеми угрозами.
И сиротками ни к кому не прижимаются.
Дело не в размере, а в наличии Мозгов и Воли.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Creo написал(а):
Кысиль написал(а):
Journeyman написал(а):
Обойдетесь! - вот мое предположение.
Референдум уже был в 1991 г.
На Украине после 91 года много воды утекло. Эти цифры уже неактуальны, они не являются каким-то мерилом или эталоном.
Ну, если для вас неактуальны - проведите тренировочные референдумы в Чечне, Тыве, на Курилах...
Покажите, тыкскыть, технологию.
А причём здесь, тысскыть, Курилы? Там что, тыкскыть, живут курильские японцы?
А Тыва в чём провинилась? :???:
Действительно, в чем провинилась маленькая буддистская Тыва, что СССР нахрапом присоединил ее к себе в 1944 г.? :think:
Кому мешало это государство?
А теперь тувинцы вслед русским плюют. И русские бегут оттуда, что есть силы.
"ИнтернационализЬм", итить его...
Creo написал(а):
Как Вы смотрите на то, если мы к Вам присоединимся, а не Вы к нам
пусть будет столица в Киеве
присоединимся и проведём выборы Президента Киевской Руси 180 миллионов избирателей...всё будет по-честному :grin:
Смотрю, как на вздорную фантазию, поскольку чванливое московское чинушество этого даже в мыслях не допустит. :?
И к тому же это...
Киев не резиновый!!!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Кий написал(а):
anderman написал(а):
Как вариант: всей толпой вступим в Белоруссию. Столицу организуем на стыке трёх границ, к тому времени уже бывших.
Вот тут:
Предлагаю начать со строительства президентских дач аккурат в том месте
Угу, и назвать Вискули-2! :grin: