Journeyman
Активный участник
Как видите нет:Barbudos написал(а):Баян, к тому же бессовестный фейк. Уже обсуждали в другой теме...Киссинждер умнейший мужик, такую хренотень нести не может. Правда, маразм вероятен...годы... :???:michailo написал(а):Предлагаю ознакомиться
http://www.dailysquib.co.uk/world/3089- ... -deaf.html
У З.Бжезинского другое мнение:США сейчас конкретно занялись истреблением стран-союзников РФ и Китая, скоро эти две страны окажутся в изоляции и в полном одиночестве и их политика будет легко управляемой из Вашингтона . По крайней мере, это американские устремления
«Китайцы – блестящие дипломаты и вдобавок хорошо умеют ставить тех, кто ведет с ними переговоры, в неудобное положение, - рассказывает Бжезинский – Иногда они смотрят на тебя, когда ты говоришь, и начинают смеяться. Невольно начинаешь думать: “Неужели я дурак? Что в моих словах такого нелепого?” Я довольно быстро понял, что их техника переговоров – форма искусной манипуляции. Еще меня поражает, насколько много китайские лидеры знают о мире. А потом я вижу очередные дебаты кандидатов в президенты от Республиканской партии ...» Заканчивать свою фразу Бжезинский не считает нужным, но через некоторое время добавляет: «Республиканцы – это просто позор».
Бжезинский цитирует высокопоставленного китайского чиновника, который якобы сказал: «Пожалуйста, не приходите в упадок чересчур быстро». Он высмеивает стандартную реакцию американского кандидата в президенты на любое упоминание об упадке, которая сводится к тому, чтобы утверждать, что величие Америки вернется, как только люди в него снова поверят. «”Помощь близко. Больше улыбайтесь. Все пройдет, все будет хорошо”, – к сожалению, должен с прискорбием сказать, что это не поможет. Люди невежественны и напуганы. Им нужно нечто большее».
Республиканцы давно уже оторвались от реальности, они застряли в 1980 году, и поныне существуют там.
В последнее время они всё больше и больше начинают напоминать КПСС образца 1982 года, - одуревшие "пенсионеры" которые всё дальше и дальше дуреют, и ведут свою страну к краху.