BeInspired написал(а):
Вы этого не говорили - вы источаете такую ауру, что и без слов понятно, по крайней мере мне.
Вы первый, кто смог по моей ауре определить, что я думаю :grin:
BeInspired написал(а):
Ну чтож вы так? Может вам и документы выслать? Не - не надо? Вы слышали про соглашение о не разглашении?
Вы ведь уже достаточно давно на форуме, чтобы знать, что политикой форума является оперирование
только открытыми данными. Поэтому получается интересная ситуация. Один называет цифры (говорить о достоверности, открытости и интерпритации этих цифр пока не будем), другой, в данном случае вы, - ссылаетесь на закрытость. Поэтому как бы получается интересная ситуация. Вы с одной сторы пусть и косвенно, но обвиняете одного из форумчан в том, что он приводит недостоверные данные, но на просьбу предоставить что-то в ответ ссылаетесь на секретность.
Согласитесь, что это не очень понятно. Если сведения действительно закрытые, то вообще не стоило бы их упоминать вслух, лучше бы списались в личке с
Barbudos и "разобрались" бы с ним, кто прав и кто не прав, пришли бы к общему пониманию проблемы и потом озвучили бы. Лично я так и постапаю, если сведения не для открытой аудитории