Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля -- 3

mike1977

Активный участник
Космополит написал(а):
Показали бы хоть раз. А то в Ливиии британский спецназ, в Сирии французы, в Грузии негры... А доказательств нема.
ну начнем с того что некому было в ливии показывать спецназ на то уже время были захвачены ими Столица и ключевые точки а силы Кадаффи были разрознены и оборонялись в парочке городов, в Грузии негров обоженных и убитых показывали, показывали паспорта их американские, по Сирии тут вопрос нервов у Ассада, струсит покажет , ведь из последних новостей видно что дали они звездюлей серьезных в Хомсе и катарцам и саудитам и белым наемникам.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

TTT написал(а):
Это типа захватили десять лиц женского пола,среди которых были женчины и девушки.Ой не могу.Источник часом не от путника? А то такои же слог.
Я конечно понимаю что американцы безграмотны , но попытайтесь хотя бы со словарем найти в моем сообщении слово девушки а потом стройте идиотские рожи здесь, а источник Сионисткий , доверия не вызывает но есть и более надежные с этой же информацией

TTT

Активный участник
mike1977 написал(а):
ну начнем с того что некому было в ливии показывать спецназ на то уже время были захвачены ими Столица и ключевые точки а силы Кадаффи были разрознены и оборонялись в парочке городов
Да нет ,вроде заявляли о захвате и даже уничтожении англииского спецназа еще до падения Кадафи.
mike1977 написал(а):
в Грузии негров обоженных и убитых показывали
Не показывали ибо их не было
mike1977 написал(а):
показывали паспорта их американские
О да показали один паспорт,который украли неизвестно где.
mike1977 написал(а):
по Сирии тут вопрос нервов у Ассада, струсит покажет
А если не струсит,то не покажет? Где логика? Если захватили французов,то почему не показать? Мол вот они захватчики!А если не показывают,то вывод один-врут.

mike1977

Активный участник
ну во первых как правильно заметил форумчанин это израильская газетенка, так что вопросы к ней а не ко мне, у меня нет привычки выбирать слова из контекста, а здесь может быть имели в виду что там не только рядовой состав

mike1977

Активный участник
да хватит бред постить захватили военослужащих , разведчиков, ну написали масло маслянное, ну опечатка газеты, я не думаю что это тема что ее даже обсуждать, хотя если цель найти повод для провокации, то он конечно же подойдет

Kali

Заблокирован
TTT
TTT написал(а):
Десять французских разведчиков - офицеров и солдат - захвачены армией Башара Асада в районе Баба Амро в Хомсе, сообщает сирийский новостной сайт.
Судя по выделенному Вы считаете что СМИ Сирии доверять нельзя, верно? Кому можно? З. Ы. Версию Бормана не предлагать.

TTT

Активный участник
Kali написал(а):
Судя по выделенному Вы считаете что СМИ Сирии доверять нельзя, верно? Кому можно? З. Ы. Версию Бормана не предлагать.
Вы можете однозначно на свои вопрос ответить? Я нет.

Kali

Заблокирован
TTT
TTT написал(а):
То есть Вы не можете гарантированно опровергнуть данное заявление СМИ Сирии?
З. Ы. Напомнило:-
Некто - Рабинович, а почему евреи отвечают вопросом на вопрос?
Рабинович - А Вы как думаете?

TTT

Активный участник
Kali написал(а):
То есть Вы не можете гарантированно опровергнуть данное заявление СМИ Сирии?
Конечно не могу,так же как и вы не можете гарантированно подтвердить.Тут комрад Космополит уже спрашивал,мол если захватили,то почему не показать? Про типичные захваты мы уже слышали из Ливии и в итоге не одного доказательства.Так что грош цена таким заявлениям,во всяком случае с моеи стороны веры им нет.

Kali

Заблокирован
TTT
TTT написал(а):
Так что грош цена таким заявлениям,во всяком случае с моеи стороны веры им нет.
Заходим на второй круг: -
Kali написал(а):
Вы считаете что СМИ Сирии доверять нельзя, верно? Кому можно? З. Ы. Версию Бормана не предлагать.
Кроме того, что показать? Десяток французов арабского происхождения ничем не отличаются от десятка тех же сирийцев. Документов скорее всего нет.

TTT

Активный участник
Kali написал(а):
Заходим на второй круг: -
Kali писал(а):
Вы считаете что СМИ Сирии доверять нельзя, верно? Кому можно? З. Ы. Версию Бормана не предлагать.
TTT написал(а):

Вы можете однозначно на свои вопрос ответить? Я нет
.

Kali

Заблокирован
TTT
TTT написал(а):
Если захватили французов,то почему не показать? Мол вот они захватчики!А если не показывают,то вывод один-врут.
TTT написал(а):
Так что грош цена таким заявлениям,во всяком случае с моеи стороны веры им нет.
Таким образом Вы уже сделали заявление что информация СМИ Сирии - это ложь. Но потом пишите что не можете однозначно сказать что СМИ Сирии нельзя доверять.

TTT написал(а):
Kali писал(а):

Как то непоследовательно.
Да, и Вы не ответили на вопрос: -
Kali написал(а):
В смысле доверять... в смысле достоверности информации о событиях в Сирии...

TTT

Активный участник
Kali написал(а):
Таким образом Вы уже сделали заявление что информация СМИ Сирии - это ложь
Я заявлении не делал,а высказал свою точку зрения.Голым заявлениям Сирии о захвате французов я не верю,также я бы не поверил заявлениям Си-Эн-Эн или ОРТ без соотвтствующего документального подтверждения.
Kali написал(а):
Но потом пишите что не можете однозначно сказать что СМИ Сирии нельзя доверять.
Разговор идет о пустых заявлениях,если Сирия покажет этих захваченных французов, то как вы сами понимаете, все недоверия отпадут.
Kali написал(а):
Как то непоследовательно.
Вы совсем запутались?
Kali написал(а):
Да, и Вы не ответили на вопрос: -
Может если бы вы на занимались демагогией,то заметили, что я ответил два раза.Я сказал, что не могу однозначно сказать кому можно доверять, а кому нельзя.Все зависит от ситуации и соответствующего попутного материала в виде фото и видео съемки, например.

Kali

Заблокирован
TTT
TTT написал(а):
Разговор идет о пустых заявлениях,если Сирия покажет этих захваченных французов, то как вы сами понимаете, все недоверия отпадут.
Kali написал(а):
Кроме того, что показать? Десяток французов арабского происхождения ничем не отличаются от десятка тех же сирийцев. Документов скорее всего нет.
TTT написал(а):
Вы совсем запутались?
Ну что Вы, Я не запутался, а лишь предположил что Вы непоследовательны.
TTT написал(а):
Может если бы вы на занимались демагогией
Любезный, успокойтесь.
TTT написал(а):
то заметили, что я ответил два раза
Извините, Я не понял что Вы одной фразой ответили на два вопроса.
TTT написал(а):
Я сказал, что не могу однозначно сказать кому можно доверять, а кому нельзя.
Жаль.

michailo

Активный участник
По поводу ареста французов в Хомсе даю ссылку:

АЛЖИР ISP / По сообщениям Syrian Truth в Хомсе, журналист Hoceine Mortadi, заявил, что Сирийская Армия арестовала в Baba Omar французов, которые въехали в Сирию незаконно, и которые выдают себя за журналистов. Они были перевезены в безопасное место до перевода их в специализированное судебное отделение.
h t t p : / / w w w . a l g e r i a - i s p . c o m / a c t u a l i t e s / p o l i t i q u e - s y r i e / 2 0 1 2 0 2 - A 8 8 8 1 / s y r i e - a r m e e - s y r i e n n e - a r r e t e - p l u s i e u r s - f r a n c a i s - h o m s - f e v r i e r - 2 0 1 2 . h t m

Пока речь идет лишь о журналистах. Но не секрет, что кое-кто весьма успешно в нужных случаях прикрывался журналистскими удостоверениями... :???:

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 29 секунд:

А вот инфа со ссылкой на израильский сайт о захвате французских военнослужащих в Сирии:

Десять французских разведчиков захвачены сирийской армией в Хомсе

Десять французских разведчиков - офицеров и солдат - захвачены армией Башара Асада в районе Баба Амро в Хомсе, сообщает сирийский новостной сайт. Один из французов находится в звании армейского полковника.

Одно из французских новостных агентств дополняет историю подробностями. Во время боев в Хомсе сирийская армия окружила около полутора тысяч вооруженных повстанцев. Будучи задержанными, французские коммандос вежливо представились и попросили относиться к себе как к военнопленным.

На допросах они отказались сообщить номер своей части и характер миссии в Сирии. По утверждению сирийского новостного сайта, французская разведка снабжает повстанцев оружием и средствами спутниковой связи, чтобы позволить им эффективно противостоять армии.

http://www.zman.com/news/2012/02/25/121166.html :???: :think:

dign

Заблокирован
michailo написал(а):
Десять французских разведчиков захвачены сирийской армией в Хомсе
Если сирийское немного слабинку - будет Ливия №2.

Так можно годами в стране военную ситуацию поддерживать.

Org

Активный участник
Ну и при чем тут Сирия ? Шапку темы все видели ?

michailo

Активный участник
Org написал(а):
Ну и при чем тут Сирия ? Шапку темы все видели ?
Вы абсолютно правы. Просто там так всё завязано, что все понимают, если сегодня валят Сирию, то завтра начнут (или продолжат) валить Иран и Алжир, а затем прийдет черед России...

almexc

Активный участник
michailo написал(а):
Вот я и выложил инфу с источником, который наверняка у Вас вызовет больше доверия... Озадачен Да уж..
Я Вам по секрету скажу - израильские русскоязычные новостные сайты вызывают у меня ни на грамм больше доверия, чем Российская жёлтая пресса пишущая об НЛО... Особенно, когда новость без прямой ссылки на первоисточник. Ни на иврите, ни на аглицком ничего похожего на эту "новость" не нашёл, увы. Следовательно - утка.

Сверху