marinel
Активный участник
С возвращением. :OK-)
Спасибо!marinel написал(а):С возвращением.
Всё заканчивается Росиеи...параноя -дело тонкое. IMHOmichailo написал(а):Вы абсолютно правы. Просто там так всё завязано, что все понимают, если сегодня валят Сирию, то завтра начнут (или продолжат) валить Иран и Алжир, а затем прийдет черед России...
Даже если у вас паранойя, это еще не значит, что вас не преследуют.(с)народSausuolis написал(а):Всё заканчивается Росиеи...параноя -дело тонкое. IMHO
А народ, как мы знаем, всегда прав?студент написал(а):Даже если у вас паранойя, это еще не значит, что вас не преследуют.(с)народ
В данном конкретном случае народ говорит: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!". Вы с ним не согласны?Sausuolis написал(а):А народ, как мы знаем, всегда прав?
Я думаю што правда где то в середине. В Вашем (Росия) случае "недобдение" Вам негрозит а вот "перебдение"-как минимум стоит оооочень больших финансовых и умственых затрат.студент написал(а):В данном конкретном случае народ говорит: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!". Вы с ним не согласны?
Sausuolis написал(а):Я думаю што правда где то в середине. В Вашем (Росия) случае "недобдение" Вам негрозит а вот "перебдение"-как минимум стоит оооочень больших финансовых и умственых затрат.
Но это точно значит, что вы больны. (с) я.студент написал(а):Даже если у вас паранойя, это еще не значит, что вас не преследуют.(с)народ
Уважаемый!Год на улице какой? 2012 или 1972? вы что, всерьез читаете, что Россия будет так подставляться, чтобы предупреждать Сирию, Иран и особенно "Хизболлу" о пролете израильских самолетов?BeInspired написал(а):таким образом Россия получила возможность более оперативно предупреждать Иран, Сирию и ливанское движение "Хизбалла" о возможных атаках со стороны Израиля и США.
vlad2654 написал(а):Уважаемый!Год на улице какой? 2012 или 1972? вы что, всерьез читаете, что Россия будет так подставляться, чтобы предупреждать Сирию, Иран и особенно "Хизболлу" о пролете израильских самолетов?
Тут интереснее. Сирийцы вполне могут по-дружески предупредить бедный братский Ливан, а "Хесболла" в тамошнем парламенте заседает и неплохую фракцию имеет.vlad2654 написал(а):особенно "Хизболлу" о пролете израильских самолетов
Если честно, я вполне такое допускаю т.к. ЕМНИП в 1999 г. когда бомбили Югославию были слухи, что наши давали информацию сербам по результатам РЭР.vlad2654 написал(а):Уважаемый!Год на улице какой? 2012 или 1972? вы что, всерьез читаете, что Россия будет так подставляться, чтобы предупреждать Сирию, Иран и особенно "Хизболлу" о пролете израильских самолетов?BeInspired написал(а):таким образом Россия получила возможность более оперативно предупреждать Иран, Сирию и ливанское движение "Хизбалла" о возможных атаках со стороны Израиля и США.