алексей с сахалина
Активный участник
про такую канторку как ZOG слыхали?shmak написал(а):Ага, и во главе Израиля стоит верховный иудейский фарисей, как в Иране аятолла
про такую канторку как ZOG слыхали?shmak написал(а):Ага, и во главе Израиля стоит верховный иудейский фарисей, как в Иране аятолла
Я ещё про Бабу Ягу читал и Кощея Бессмертного :OK-)алексей с сахалина написал(а):про такую канторку как ZOG слыхали?shmak написал(а):Ага, и во главе Израиля стоит верховный иудейский фарисей, как в Иране аятолла
Вы не знакомы с официальной правительственной структурой Ирана и не знаете что во главе страны стоит религиозный лидер аятолла? :???:алексей с сахалина написал(а):вот и я про тоже , заявить можно все что угодно . С доказательсвами напряг бывает. :OK-)
а во главе Ватикана , представляете , стоит Папа Римскийshmak написал(а):Вы не знакомы с официальной правительственной структурой Ирана и не знаете что во главе страны стоит религиозный лидер аятолла?
Просто все эти мега приготовления разобьются об несколько человек, купленных Ираном и живущих рядом с базами. Рядом - это достаточно и 7-8 километров. Посчитать количество взлетело минус количество вернулось довольно легко. Да и одновременный взлет толпы самолетов тоже самое. Во время бомбежки Югославии сербы знали уже через минуту, что их летят бомбить.vlad2654 написал(а):Несколько страниц назад, возможно с десяток этот вопрос вообще-то обсуждался. Россия модернизировала там не радары, как писал кто-то из камрадов, а станции "Тамара", а это станции радиотехнической разведки. Они могут разумеется фиксировать работу РЭО летательных аппаратов, даже по ряду точек построить возможный марщрут, но сказать, что это летит они, насколько слышал не могут. Делается все достаточно просто. В течение какого-то времени, например в течение недели, несколько раз за ночь (можно и днем) позиции сирийских радаров подвергаются удару помех. Самолет-постановщик помех начинает их глушить. Через 20-40 минут помехи прекращаются и так до следущего "сеанса". После недели таких дней и ночей сирийские расчеты будут лезть на стенку от очередного сеанса. И одновременно с таким сеансом поднимаются несколько групп самолетов, и на малой высоте, в режиме радиомолчания проскакивают участок, закрываемый сирийскими радарами и станциями "Тамара". Садятся на аэродром в Саудовской Аравии и ждут часа "Ч". А там, в Израиле еще пару дней и ночей постановщик помех будет "донимать" сирийцев своими сеансами помех. Как вам такой сценарий?BeInspired написал(а):А каким образом можно СКРЫТНО поднять все свои ВВС в воздух, если модернизированные радары Сирии "пасут" всю территорию Израиля?
Не знаю что из Брауна там правда, но я знаю что католическая церковь натворила, когда у неё была реальная власть над умами и государствами, а не клочёчек земли в Риме.алексей с сахалина написал(а):а во главе Ватикана , представляете , стоит Папа Римскийshmak написал(а):Вы не знакомы с официальной правительственной структурой Ирана и не знаете что во главе страны стоит религиозный лидер аятолла?
таки что, после этого , все сочинения Дэна Брауна правда голимая? :aplodir:
Так вы действительно не знакомы с ихней структурой власти! Ну ознакомились бы хоть для хохмы:алексей с сахалина написал(а):да , и кто тогда , Ахмаденифигвыговоришьжад?
Изо дня в день только этим и занимается :grin: :good: Перебазировка в условиях глушения сирийской РТР - сигнал к тому, что евреи что-то замышляют Этого вполне достаточно, чтобы быть готовыми к отражению агрессии.MRJING написал(а):Ну да Израиль никогда перебазировкой не занимается.
Вы не про джиннов, а про святую инквизицию и Джордано Бруно почитайтеалексей с сахалина написал(а):shmak
ну , весьма поучительно :OK-) кстати , вкратце я так себе это и преставлял
только про джиннов где? :???:
позвольте , позвольте . у меня все ходы записаны :study:shmak написал(а):Вы не про джиннов, а про святую инквизицию и Джордано Бруно почитайте
Ну вот глушить и перебазировать в течении 3 месяцев. Пока у Иранских сил ПВО руки не отвалятся от усталости и на новую тревогу махнут рукой.Изо дня в день только этим и занимается Перебазировка в условиях глушения сирийской РТР - сигнал к тому, что евреи что-то замышляют Этого вполне достаточно, чтобы быть готовыми к отражению агрессии.
Говоря про джиннов, он подчёркивал в шутливой форме, что опасно давать практически неограниченную власть религиозным фанатикам. Он наверно хотел сказать что религиозный лидер (стоящий во главе Ирана) обязан следовать Корану и вот там есть много интересных моментов и про джиннов и про приход Махдиалексей с сахалина написал(а):позвольте , позвольте . у меня все ходы записаны :study:shmak написал(а):Вы не про джиннов, а про святую инквизицию и Джордано Бруно почитайте
началось с чего ? Израильский участник заявил что иранцы в официальном порядке занимаются ловлей джиннов , ну или их агентов . Вы тут же высказали свое с этом утверждением согласие на что я попросил подтвердить означенную ловлю какой-либо ссылкой на русском . Тут Вы начали утверждать что иранцы , из-за своего государственного устройства , просто не могут жить без ловли джиннов
таки чего там с джиннами?
дубль два , таки как быть с кровавым наветом? :???:shmak написал(а):Говоря про джиннов, он подчёркивал что опасно давать практически неограниченную власть религиозным фанатикам.
Про джиннов в Коране есть... про кровь в маце в Торе нет, точнее по рецепту там никакой крови вообще быть не должно. Во главе Ирана официально стоит духовный лидер... во главе Израиля сугубо гражданский. А ZOG - это уже чисто из породы легенд и мифов. Если вы хотите конкретно про мифы поговорить, то подождите пока я достану книгу про мифы Древней Грецииалексей с сахалина написал(а):дубль два , таки как быть с кровавым наветом? :???:shmak написал(а):Говоря про джиннов, он подчёркивал что опасно давать практически неограниченную власть религиозным фанатикам.
зато в Торе , как и в Новом Завете , есть еще много интересного ...там про одержимых бесами и тд.shmak написал(а):Про джиннов в Коране есть... про кровь в маце в Торе нет,
Не отвалятся Жить захотят - будут каждый раз по тревоге бегать.MRJING написал(а):Ну вот глушить и перебазировать в течении 3 месяцев. Пока у Иранских сил ПВО руки не отвалятся от усталости и на новую тревогу махнут рукой.
Для полного эффекта, можно перегонять на Аэродромы НАТО где нибуть в средиземном море.
Неограниченная власть в любых руках опасна. Что, кстати, мы с вами видим в лице вашей новой родины, которая возомнила себя мировым судьей и ведет себя так, что ей плевать на всех остальных.shmak написал(а):Говоря про джиннов, он подчёркивал в шутливой форме, что опасно давать практически неограниченную власть религиозным фанатикам.
Все жить хотят, а даже зелёного сигнала большинство не дожидается переходя улицу.Не отвалятся Жить захотят - будут каждый раз по тревоге бегать.