Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля -- 3

MRJING

Активный участник
BeInspired
А если бы вы прошли по ссылочный и хоть каплю бы сил потратить проверить меня, вы бы обнаружили ,что в эти данные включены территория палестинской автономии. В которой по вашим данным злые Евреи уничтожают и изгоняют бедных арабчиков.
:-D
Да? Вон оно что - им нравится. Я так понимаю арабы там поголовно мазохисты? Ну и конечно же - никакой дискриминации. Не надо там быть "израильским специалистом" как тут раньше говорили. Такой нацизм с человеческим лицом
Угу пришёл к вам Китаец по Русски не слова не понимает, в ваших терминах и понятиях не бум бум, мерит всё в других единицах измерения. Какой вы будете нацист когда его не примите на работу. :-D

BeInspired

Активный участник
MRJING написал(а):
А если бы вы прошли по ссылочный и хоть каплю бы сил потратить проверить меня, вы бы обнаружили ,что в эти данные включены территория палестинской автономии.
Т.е. вы намеренно представляете искаженные данные? Ну в принципе от вас ничего другого и ожидать не приходится :-bad^

MRJING написал(а):
Угу пришёл к вам Китаец по Русски не слова не понимает, в ваших терминах и понятиях не бум бум, мерит всё в других единицах измерения. Какой вы будете нацист когда его не примите на работу.
Вы извиваетесь как уж на сковородке. При чем здесь работа и то, кого избирают (за кого голосуют) арабы?
Про "пришёл" - пришлые там вообще-то евреи. К ним как раз можно применить термин "понаехали" - так как это буквально так и есть :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В тоже время, как заявил министр иностранных дел Германии Томас де Мезьер на пресс-конференции по итогам визита министра обороны Израиля Эхуда Барака, Германия выступает за дипломатическое решение иранского ядерного вопроса.

«Мы не потерпим ядерный Иран, но все шаги и действия надо координировать. Не стоит просто так усугублять и без того сложную ситуацию на Ближнем Востоке», – заключил Томас де Мезьер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Военный бюджет Германии в 2012г. предполагает 135 млн евро на финансирование оборонных проектов Тель-Авива.

Хорошо евреи так устроились - скоро 70 лет как война закончилась, а всё доят и доят немцев :cool: Тут как не крути, а евреи молодцы :cool:

Yan

Активный участник
BeInspired написал(а):
Для России выгодно чтобы Израиль и США завязли и в Иране (в случае если полезут). Почему бы чуть-чуть не помочь одной из сторон? Нам не нужно избиение - нам нужна драка Есть идея Приготовления к столь масштабной операции не смогут остаться не замеченными. Это же не будет маленький рейд как в Сирию - тут по полной.
А нафига России нужен затяжной военный конфликт поблизости от своих границ?
По моему наши как раз боятся что планируемый Израилем маленький "блицкриг"перерастёт в большую войну,что для России совсем ни к чему.

shmak

Активный участник
BeInspired написал(а):
Про "пришёл" - пришлые там вообще-то евреи. К ним как раз можно применить термин "понаехали" - так как это буквально так и есть :)
Странно получается... жил в Союзе и мне постоянно напоминали что я пришлый и рекомендовали чтоб я мотал на историческую родину поскорее... теперь оказывается что если бы я уехал в Израиль, то я бы всё равно был бы пришлым. Евреям вообще жить где-то можно в СВОЕЙ стране без обвинений?

ПС: И как там насчёт нюрнбергских законов?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

BeInspired написал(а):
Военный бюджет Германии в 2012г. предполагает 135 млн евро на финансирование оборонных проектов Тель-Авива.

Хорошо евреи так устроились - скоро 70 лет как война закончилась, а всё доят и доят немцев :cool: Тут как не крути, а евреи молодцы :cool:
Если бы евреи были ещё большими молодцами, то догадались бы землицу оттяпать с немцев, как русские - вот так разок взял калининградскую область и уже можно забыть что до сих пор пользуются, несмотря что 70 лет прошло, но зато можно самодовольно пальцем тыкать в евреев, сидя в Калининграде :grin: :OK-)

MRJING

Активный участник
BeInspired
Т.е. вы намеренно представляете искаженные данные? Ну в принципе от вас ничего другого и ожидать не приходится
Нет. Просто вы сами за меня домыслили(так как я не заявлял нигде ,что это население государства Израиль), а по ссылке не сходили и палец об палец не ударили,чтобы найти свои данные или проверить мои.

студент

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Ну, Вы же сами публиковали здесь эту фигню. Вы не помните, что там говорилось что "Верховный раввин Израиля издал галахическое постановление, "освобождающее религиозных солдат от обязанности слушать женское пение"? Кроме того, что это СОВСЕМ не идентично "девицам петь запретить" - Вам тогда же исчерпывающе рассказали про значение галахических постановлений в армейском быту. Впрочем, зачем я это пишу? Как будто через Х страниц/тем/недель - Вы опять не повторите свои любимые песни в точном соответствии с законами жанра попсового мифотворчества...
"Свободу женщине (Ближнего) Востока - она тоже человек"(с)

"Четверо военнослужащих ЦАХАЛа, проходивших курс подготовки офицеров, отстранены от курса за нежелание слушать женское пение." (08.09.2011)
http://www.jewish.ru/news/israel/2011/0 ... 300177.php

"ЦАХАЛ не запретит женщинам петь на мероприятиях, но и не будет принуждать не желающих солдат участвовать в них. Об этом заявил вчера начальник генштаба армии, генерал-лейтенант Бени Ганц. Выступая в эфире радиостанции "Галей ЦАХАЛ", Ганц заявил, что "никто не заинтересован в разжигании конфликта между людьми в ЦАХАЛе".
Вместе с тем, по словам Ганца, этот компромисс будет распространен только на увеселительные мероприятия, проходящие в свободное время. В формальных мероприятиях солдатам придется участвовать и слушать женское пение."
http://www.jewish.ru/news/israel/2011/0 ... 300177.php

shmak

Активный участник
студент написал(а):
Alik написал(а):
Ну, Вы же сами публиковали здесь эту фигню. Вы не помните, что там говорилось что "Верховный раввин Израиля издал галахическое постановление, "освобождающее религиозных солдат от обязанности слушать женское пение"? Кроме того, что это СОВСЕМ не идентично "девицам петь запретить" - Вам тогда же исчерпывающе рассказали про значение галахических постановлений в армейском быту. Впрочем, зачем я это пишу? Как будто через Х страниц/тем/недель - Вы опять не повторите свои любимые песни в точном соответствии с законами жанра попсового мифотворчества...
"Свободу женщине (Ближнего) Востока - она тоже человек"(с)
Свободу женщине востока мучать евреев своим нытьём! Чем евреи лучше других мужиков? :p

Barbudos

Активный участник
BeInspired написал(а):
Barbudos писал(а):
Цену набивают

Да вы же сами мне недавно говорили, что монархии добрые-добрые и поэтому не завышают цены.
Политическую, международную "цену". Дескать, "мы делаем всё возможное, из кожи лезем, но не бросим МИР в беде и не дадим подняться стоимости нефти"!
BeInspired написал(а):
Или все - прошла новая установка партии?
Какой? Геофизической? :Shok: Или геологической?
:-D

Yan

Активный участник
shmak написал(а):
Если бы евреи были ещё большими молодцами, то догадались бы землицу оттяпать с немцев, как русские - вот так разок взял калининградскую область и уже можно забыть что до сих пор пользуются, несмотря что 70 лет прошло, но зато можно самодовольно пальцем тыкать в евреев, сидя в Калининграде
Русские за землицу эту заплатили сполна в своё время.
Миллионами жизней заплатили.

shmak

Активный участник
Yan написал(а):
shmak написал(а):
Если бы евреи были ещё большими молодцами, то догадались бы землицу оттяпать с немцев, как русские - вот так разок взял калининградскую область и уже можно забыть что до сих пор пользуются, несмотря что 70 лет прошло, но зато можно самодовольно пальцем тыкать в евреев, сидя в Калининграде
Русские за землицу эту заплатили сполна в своё время.
Миллионами жизней заплатили.
Ага, а миллионы евреев в это время в лагерях отдыха пили пепси со льдом :p :aplodir:

shmak

Активный участник
Yan написал(а):
shmak написал(а):
Ага, а миллионы евреев в это время в лагерях отдыха пили пепси со льдом
А я ничего евреям и не предъявляю.
Но за русских заступлюсь. :-D
Не вы предъявляли претензии евреям... не вам я ответил на эти претензии. Вам стало легче от того что вы полезли "защищать честь шахматной короны"? :)

Journeyman

Активный участник
Советский Союз потерял ~26.600.000 человек во Второй Мировой войне. Это на ~13.000.000 человек больше, чем сейчас проживает евреев на планете.
И это Советский народ спас евреев, и многие другие народы от тотального уничтожения. И теперь, вы сидя в США пишите вот такое:

shmak написал(а):
BeInspired написал(а):

Если бы евреи были ещё большими молодцами, то догадались бы землицу оттяпать с немцев, как русские - вот так разок взял калининградскую область и уже можно забыть что до сих пор пользуются, несмотря что 70 лет прошло, но зато можно самодовольно пальцем тыкать в евреев, сидя в Калининграде :grin: :OK-)
Нормально всё да?

Yan

Активный участник
shmak написал(а):
Не вы предъявляли претензии евреям... не вам я ответил на эти претензии. Вам стало легче от того что вы полезли "защищать честь шахматной короны"?
"Мне за державу обидно" (с)

shmak

Активный участник
Yan написал(а):
shmak написал(а):
Не вы предъявляли претензии евреям... не вам я ответил на эти претензии. Вам стало легче от того что вы полезли "защищать честь шахматной короны"?
"Мне за державу обидно" (с)
Мазел тов! :OK-)

michailo

Активный участник
ПРедлагаю Вашему вниманию интересный комент по теме ветки основанный на большом вью Лаврова:

Однако даже из них можно сделать несколько очень любопытных открытий. Я бы остановился на одном. Ядерной программе Ирана.

Лавров совершенно точно дал понять, что у МАГАТЭ на самом деле нет вопросов к Ирану - есть ряд неясностей, однако картина всей ядерной программы вполне доступна и понятна. "...мы добиваемся прояснения тех вопросов, которые возникли у агентства. Большая часть этих вопросов закрыта, причем достаточно давно. Осталось несколько вопросов, которые называются "предполагаемыми исследованиями". Предполагаемыми в контексте подозрений, что там может быть военное измерение.

У агентства есть шесть или семь вопросов, на которые Иран должен ответить. И мы активно побуждаем Иран сделать это."

Говоря иначе, есть технические вопросы, касающиеся частностей - но никаких данных о том, что Иран ведет именно военную часть программы, у МАГАТЭ нет. Это как если бы женщина на приёме врача разделась, врач бы её осмотрел со всех сторон, но она отказывается отвечать на некоторые вопросы - скажем, курит ли она. Однако это никак не даёт возможностей подозревать женщину, что она - мужчина. И так всё видно и ясно.

Тем не менее, Запад и Израиль делают вид, что им не просто еще ничего не ясно, но они практически уверены в том, что создание ядерного оружия (которое максимум может находиться на стадии предполагаемых исследований) - вопрос чуть ли не ближайших недель.

Ещё один момент, на который обращает внимание Лавров. Контроль МАГАТЭ

"...МАГАТЭ видит все, что Иран поставил под его контроль. И МАГАТЭ не имеет сведений, что у Ирана есть какие-то еще секретные ядерные объекты." То есть - у МАГАТЭ нет сведений о других ядерных объектах, которые находятся не под его контроем, а те, что под контролем - там МАГАТЭ контролирует ситуацию полностью.

"...Но, если состоятся удары по Ирану, то у меня очень серьезные опасения, что агентство может лишиться возможности видеть в режиме реального времени, 24 часа в сутки, что происходит на иранских ядерных объектах. Пока такой мониторинг идет, нельзя переключить центрифуги на производство оружейного урана."

Это - ключевая фраза министра по проблеме Ирана.

Говоря иначе, аргументы Запада и Израиля, что только нанесение ударов по ядерным объектам Ирана способно снять озабоченность по поводу военной части программы - а Израиль вообще утверждает, что он вынужден наносить удар потому, что вот-вот со стапелей начнут сходить колонны боеголовок - это бред. Бред и блеф. Более того - как раз нанесение ударов по Ирану вызовет реальную угрозу того, что МАГАТЭ лишится контроля - и вот тогда работы по производству ядерного оружия могут стать если не реальностью, то вполне вероятным событием.

То есть - либо вы наносите по Ирану удар (и Лавров говорит, что "...замедлить ядерную программу Ирана удары могут. Отменить ее, закрыть ее, но ликвидировать ее — никогда...) - и тогда вероятность начала работ по военной ядерной тематике возрастает, либо вы полагаетесь на существующие и работающие системы контроля - и вероятность такой опасности остаётся крайне низкой.

В общем - Лавров вполне завуалировано, но очень чётко говорит о том, что израильские ястребы во главе с нынешним премьером-паникёром - брехуны. а Нетаньяху - главное брехло. Вначале ястребы доводят до исступления нервную еврейскую общественность страшными прогнозами что вот-вот - а затем обосновывают этим враньём принятие решений, которые могут взорвать обстановку и в итоге стать причиной гибели тысяч и тысяч человек. В том числе и в самом Израиле. И всё - ради каких-то сугубо своих политических местечковых задач.

Израилю не террористов нужно бояться - а таких вот деятельных политиков, которые могут устроить холокост своим согражданам как здрасьте.

http://el-murid.livejournal.com/503367.html#cutid1

:???: :think:

BeInspired

Активный участник
Yan написал(а):
BeInspired написал(а):
Для России выгодно чтобы Израиль и США завязли и в Иране (в случае если полезут). Почему бы чуть-чуть не помочь одной из сторон? Нам не нужно избиение - нам нужна драка Есть идея Приготовления к столь масштабной операции не смогут остаться не замеченными. Это же не будет маленький рейд как в Сирию - тут по полной.
А нафига России нужен затяжной военный конфликт поблизости от своих границ?
По моему наши как раз боятся что планируемый Израилем маленький "блицкриг"перерастёт в большую войну,что для России совсем ни к чему.
Нам выгодна напряженность. Но если будет война, то нам выгодно, чтобы они завязли там по полной. А чтобы потом война не перекинулась на нас - наши модернизируют флот на Каспии.

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):
Советский Союз потерял ~26.600.000 человек во Второй Мировой войне. Это на ~13.000.000 человек больше, чем сейчас проживает евреев на планете.
И это Советский народ спас евреев, и многие другие народы от тотального уничтожения. И теперь, вы сидя в США пишите вот такое:

shmak написал(а):
BeInspired написал(а):

Нормально всё да?
А в процентном отношении как выходит? Кстати вы вычли евреев из этих 26млн (для чистоты математики)? Потом нужно выяснить стоимость калининградской области и вывезенного из Германии оборудования, сравнить с размером "еврейской" компенсации, в контексте отношения потерь. Вот тогда я смогу вам ответить нормально это или нет. Кстати мне показалось что вы намекаете что евреям за их смерти и конфискации их имущества ничего не положено. Наверно ещё будете утверждать что мой дед за то что он воевал в Сталинграде и Курске ничего не заслуживает. Я так понимаю что евреи не совсем полноценные люди в вашей книге национальных жалоб и предложений?

BeInspired

Активный участник
MRJING написал(а):
Нет. Просто вы сами за меня домыслили(так как я не заявлял нигде ,что это население государства Израиль), а по ссылке не сходили и палец об палец не ударили,чтобы найти свои данные или проверить мои.
Да, это очень интересно - когда я вам указал на не стыковку ваших данных, вы начинаете меня обвинять в том, что это я не удосужился проверить ВАМИ же предоставленные данные. Да вы хам, месье :Fool: Из разряда: вам ссы в глаза - все Божья роса. :-bad^

Barbudos написал(а):
Политическую, международную "цену". Дескать, "мы делаем всё возможное, из кожи лезем, но не бросим МИР в беде и не дадим подняться стоимости нефти"!
Да не цену набивают, а вид делают что у них якобы есть возможности резко повысить добычу. Но надо же как-то обосновать невозможность такого - вот и обосновывают - дескать спроса нет. Вот как появится спрос - мы сразу же 2.5 млн прибавим :)

shmak написал(а):
как русские - вот так разок взял калининградскую область и уже можно забыть что до сих пор пользуются, несмотря что 70 лет прошло, но зато можно самодовольно пальцем тыкать в евреев, сидя в Калининграде
Вам правильно написали:
Journeyman написал(а):

shmak написал(а):
Ага, а миллионы евреев в это время в лагерях отдыха пили пепси со льдом
Не... удалил свой ответ на эту вашу фразу, иначе будет мегасрач не относящийся к теме.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

shmak написал(а):
Кстати мне показалось что вы намекаете что евреям за их смерти и конфискации их имущества ничего не положено.
А покромсанной Палестины вам недостаточно что-ли?

И не стоит разжигать огонь срача по поводу РЕАЛЬНОГО количества погибших евреев.

Yan

Активный участник
BeInspired написал(а):
Нам выгодна напряженность.
Излишняя напряженность рождает слишком высокие цены на нефть.
А что бывает когда цены на нефть слишком высоки наглядно видно на ценах 2008года.
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
BeInspired написал(а):
Но если будет война, то нам выгодно, чтобы они завязли там по полной. А чтобы потом война не перекинулась на нас - наши модернизируют флот на Каспии.
Если будет война то стоит ли нам помогать Азербайджану,если тот будет втянут в конфликт?А Грузии?
Если нет то очень скоро у нас с Ираном будет общая граница на Кавказе,и тут одним флотом на Каспии уже не обойдёшся. :think:
Про то что и Азербайджане и в Грузии много русских я уж и не говорю.

Сверху