Barbudos написал(а):Да, типа Су-27. Никого не сбил, конструктора от стыда за содеянное кондратий хватил -но внушаеть!
А Пауэрса не "продедушка" С-300 сбил? Тоже был "недосягаемый" самоль, до поры...
Barbudos написал(а):Да, типа Су-27. Никого не сбил, конструктора от стыда за содеянное кондратий хватил -но внушаеть!
А ссылочку? :???:BeInspired написал(а):Я вам про то, что СА нарастить объемы добычи не может, а вы мне когда не в состоянии это опровергнуть
Там был Генеральный конструктор Расплетин, а С-300 только "им. А.А. Расплетина". Разница, как между "Государь" и "милостивый государь!".Rob написал(а):А Пауэрса не "продедушка" С-300 сбил? Тоже был "недосягаемый" самоль, до поры...
Если бы было старьем, то евреям и американцам было бы без разницы - есть она у Ирана или нет. Ан нет - вони было на весь мир. Советую почитать про отчет австралийцев, что текущее развитие сил ПВО России такое, что выживание американской авиации в случае конфликта не возможно. Учите матчасть, "офицер".Barbudos написал(а):Это старье что -палочка выручалочка? После того, как пара комплексов была экспортирована в США, это теперь дрова...
Иногда лучше жевать - хоть немного за умного сойдете. Если вы о чем-то не знаете, то не значит, что этого нет.Barbudos написал(а):Да, типа Су-27. Никого не сбил,
Это в вашем ключе. А чего же вы не скопировали конкретные ЦИФРЫ? Они-то вообще не впечатляют - шаг вперед - два назад и так туда-сюда не превышая 10.5 миллионов.Barbudos написал(а):"Саудовская Аравия увеличила экспорт нефти на 20%"(с).26.02.12 08:37
Я же сказал -отдыхайте без меня. А хамить по привычке можете сколько угодно. Разрешаю! :grin:BeInspired написал(а):Иногда лучше жевать - хоть немного за умного сойдете.
Конечно лучше без вас - меньше глупых (конкретно про Су-27, который никого не сбил) сообщений пойдут на пользу форуму.Barbudos написал(а):Я же сказал -отдыхайте без меня. А хамить по привычке можете сколько угодно. Разрешаю!
Ну-ну эк вас понесло то. Видимо Франклин и Рузвельт улыбаются вам.Barbudos написал(а):После того, как пара комплексов была экспортирована в США, это теперь дрова..
:good: спасибо, посмеялся.Освальд написал(а):Journeyman
Замолчали бы уже со своим сплочением вокруг лидера. Идите сплочайтесь вокруг своего.
Почему не банят за пропаганду тоталитарного экстремизма?
А я что? -я предельно вежлив! (как всегда!) :good:экс майор написал(а):BeInspired
Barbudos
Да, верно подмечено.Если бы было старьем, то евреям и американцам было бы без разницы - есть она у Ирана или нет. Ан нет - вони было на весь мир.
Не, они дяденьки суровые... Это картавый был веселый...Всегда можно было сказать, вытаскивая чирик: "Ну что, картавенький, у меня не Мавзолей, не залежишься!"marinel написал(а):Видимо Франклин и Рузвельт улыбаются вам.
Так уж, наверное, ума хватило бы в Иран поставлять модернизированные, с учетом того, что образцы в США...Journeyman написал(а):Цитата:
Если бы было старьем, то евреям и американцам было бы без разницы - есть она у Ирана или нет. Ан нет - вони было на весь мир.
Да, верно подмечено.
Да, не думал, что через 3 года после выхода этого "опуса" кто-то будет ссылаться на него. как на достоверный факт. Air Power Australia столько раз уже "облажалась" со своими АНАЛитическими обзорами в области авиации и ПВО, что ссылаться на этот ресурс в приличном обществе - моветон.BeInspired написал(а):Советую почитать про отчет австралийцев, что текущее развитие сил ПВО России такое, что выживание американской авиации в случае конфликта не возможно.
Давайте ссылки на лажи этого издания. Иначе это не более чем ваша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка.vlad2654 написал(а):Air Power Australia столько раз уже "облажалась" со своими АНАЛитическими обзорами в области авиации и ПВО
Сравнивайте СРАВНИМОЕ! Не надо сравнивать теплое с мягким. С-400 - это зенитный ракетный комплекс, а тхаад - это чистый противоракетный комплекс. Попробуйте на своем тхааде тот же маневрирующий Фу-22 сбить или ракету маневрирующую - боюсь у вас ничего не получится. А С-400 порубит на капусту. Да и дальняя ракета на подходе.vlad2654 написал(а):таких как ТХААД
Ну так отсутствие боестолкновений не означает, что нельзя промоделировать данную ситуацию. А с условием известных ТТХ всем заинтересованным сторонам - это не сложно делать. Поэтому и срутся в Израиле и США от одной мысли наличия такой системы в Иране.vlad2654 написал(а):1. Не было ни одного боевого столкновения американских F-15, F-16 и F/A-18 и тем более F-35 Lightning II с комплексом С-300.
Ваша теория конспирологии очень захватывающая. Правда. Только это из разряда ваших мыслей, которые ничем не могут быть подкреплены. Ему как бы было 72 года - вы это в расчет я так понимаю не берете. Вполне возможно сердечко не выдержало от радости. Или по вашему в России ничего хорошего нет - поэтому только от горя?vlad2654 написал(а):2. К величайшему сожалению учения 2007 года на Капьяре, как говорят ставшие жизни Леманскому, показали, что есть что
Через 3-4 года после выхода этой статьи в свет? Вы смеетесь? Я что, коллекционирую ссылки, чтобы через 3-5 лет "выдавать" их на гора по первому требованию? Хотите - можите считать это мнение субъективным, хотите - можите перелапатить ветки раздела ПВО, там что-то было по этому докладу.BeInspired написал(а):Давайте ссылки на лажи этого издания. Иначе это не более чем ваша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка.
Ладно, оставим ТХААД, сравнение действительно не совсем некорректно. Но и С-400 уже не чисто зенитно-ракетный. Давайте сравним его параметры с параметрамиBeInspired написал(а):Сравнивайте СРАВНИМОЕ! Не надо сравнивать теплое с мягким. С-400 - это зенитный ракетный комплекс, а тхаад - это чистый противоракетный комплекс. Попробуйте на своем тхааде тот же маневрирующий Фу-22 сбить или ракету маневрирующую - боюсь у вас ничего не получится. А С-400 порубит на капусту. Да и дальняя ракета на подходе.
Не все можно промоделировать. Даже с условием известных ТТХ. А насчет "срутся" - действительно. Кому интересно иметь у своего противника мобильный комплекс с дальностью поражения в 150-200 км?BeInspired написал(а):Ну так отсутствие боестолкновений не означает, что нельзя промоделировать данную ситуацию. А с условием известных ТТХ всем заинтересованным сторонам - это не сложно делать. Поэтому и срутся в Израиле и США от одной мысли наличия такой системы в Иране.
Разумеется конспирологиечкая версия. Как же иначе :grin: Я ведь не могу представить Вам протокол учений, заверенный начальником полигона или главными конструкторами, кто там был. Увы, не в силах, хотя об этих учениях знаю, что называется из "первых рук" (те, кто там служил и служит. И не доверять им не вижу смысла).BeInspired написал(а):Ваша теория конспирологии очень захватывающая. Правда. Только это из разряда ваших мыслей, которые ничем не могут быть подкреплены. Ему как бы было 72 года - вы это в расчет я так понимаю не берете. Вполне возможно сердечко не выдержало от радости. Или по вашему в России ничего хорошего нет - поэтому только от горя?
Конечно угроза Ирану, поскольку позволит практически после старта фиксировать иранские стартующие ракетыBeInspired написал(а):По теме: интересная статья http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?ac ... s_id=79433
vlad2654 написал(а):А насчет сердечка - действительно не выдержало. Только не от радости. Инфаркт был от того, что учения были провальными для средств ПВО. Когда наши зенитно-ракетные системы не могли поразить ни одной цели, поскольку наши же постановщики помех "забили" каналы наведения. Среди всех систем - ЕМНИП отстрелялся только "Тор". Все остальное ЕМНИП не могло отстреляться, даже при уменьшении уровня помех. Результат - у Главного фирмы "Алмаз-Антей" инфаркт, поскольку основными провальными комплексами в этом учении были его. Но в сети об этом можете не искать - НЕ НАЙДЕТЕ
vlad2654 написал(а):По сравнению с чем? По ТТХ в частности дальности эта система проигрывает многим системам тех же США, таких как ТХААД и "Стандарт".
Возможно, но вервоначально я слышал эту инфу под новый 2008 от своего знакомого, который служил там. Возможно что и в сети появились материалы. У нас на форуме они точно были.Космополит написал(а):Ну почему. Как раз в сети и началась эта история
Даже такое, некорректное сравнение и то не говорит о превосходстве ракет С-400 (по крайней мере не стоит говорить, что С-400 не имеет аналогов).Космополит написал(а):Дальность RIM-156A 240км, 48Н6ДМ 250км.