Евгений-13 написал(а):Про президента.Сейчас с помощью медиа средств - ЛЕГКО.
Когда грузинские танки в упор расстреливали российских миротворцев(которые с мандатом ООН кстати) - весь мир был уверен,что это миротворцы напали с АК,РПГ и сапёрными лопатками на модернизированные Т-72 прямо у себя в городке(а что эти танки делали в городке миротворцев - ума спросить ни у кого не хватило)
И ВСЕ верили.И по ТВ всё показывали - и все верили.
И поверьте - про нападение русских на Америку поверят,если надо будет.
И про взрывающиеся заряды.Всё делается как раз для того,чтобы они не взорвались.
Ещё раз напомню - массированным ударом неядерных КР выводятся из строя РВСН.
И именно по нескольким СЛУЧАЙНО уцелевшим МБР и должно работать то ПРО о котором мы говорим.А для этого не надо иметь 5400 перехватчиком.
Вот такая логика.
Дай Бог,чтобы не было такого и в реальности,и как инструмент давления на политверхушку.
Если вы считаете,что такое невозможно в принципе - ваше право.Я считаю,что гипотетически такое возможно.
И концепция глобального(в течение 1 часа по любой точке) удара,и переделка ОГАЙО под КР большой дальности(24 шахты под Трайдент = 96 ПУ под КР) всё в эту логику укладывается.
Правильную литературу читаете,товарищ! :good:BeInspired написал(а):Глава из книги Евгения Примакова "Ближний Восток на сцене и за кулисами".
Вот уже и первый прокол в логике. У нас с самого начала в СМИ склонялись к выводу что грузины первые нанесли удар. Единственное что писали что грузины (!) уверяют что они ответили на провокации осетин. И не все верили, точнее абсолютному большинству была совсем не интересна непонятная возня аборигенов.Евгений-13 написал(а):Про президента.Сейчас с помощью медиа средств - ЛЕГКО.shmak написал(а):Поскольку вы уже забыли что я писал до того по поводу вероятности представить первый удар как ответный, то я себя буквально процитирую ещё раз:Евгений-13 написал(а):На счёт десятков жертв - это байки американцев.shmak написал(а):Ну уж тысячами? До начала второй войны в Ираке, и в Косово, и в Гренаде, и в Панаме потери исчислялись десятками. Потом скорее сотнями на протяжении нескольких лет. Не так уж много в масштабе страны, а шума хватает и насчёт потерь и насчёт денег. Вы же уверенно заявляете что американцы будут готовы пожертвовать несколькими городами и миллионами жизней (!) за демократию в чёжой стране. Даже с Ираком бы не прошло - там использовали басню о национальной безопасности... и между прочим добавили что заодно и народу демократию принесём. Если бы тут кто-то предложил начать крупную войну чтоб принести демократию куда-то, то его бы засмеяли, а потом бы закидали тухлыми яйцами. Даже в Ливии пришлось быть на вторых ролях, чтоб народ не раздражать, да и там использовали тезис о гуманитарной защите людей от диктатора. Так что наивностью скорее вы страдаете. Вы хоть сами жили в США чтоб так уверенно судить о приоритетах американцев и обвинять меня в наивности?
Но речь не об этом.
Всё будет представлено,как ПЕРВЫЙ удар русских варваров и Ответ Всеточа мировой демократии.Только так и не иначе.
Когда падали близнецы-небоскрёбы вся Америка в упоении ждала ответа.Когда же будет разрушено несколько городов - населения захочет кровавого ответа.
И кстати,миллионых жертв не будет.На форуме уже возникала дисскусия о поражающих способностях современных ЯГЧ.При своевременном оповещении(а оно будет безусловно) - не всё так страшно.
shmak написал(а):Ага, вот так президент лёгким движением руки в одиночку в овальном офисе нажимает на кнопку и всё шито-крыто. Ну а куча солдат из NORAD и вообще все в стратегической цепочке ПРО в пролёте и все в сговоре и информация никогда не всплывёт и президента не повесят за яйца. Ага, совсем реальный сценарий :OK-)
Кстати сейчас вы уже описываете ситуацию ещё более нереальную, чем описывали первый раз: ядерные заряды взрывают в США и без всякого расследования к ответу сразу призывают Россию... причём сразу к ядерному, рискуя получить батонов на голову. Ну-ну. Чем дальше тем лучше
Когда грузинские танки в упор расстреливали российских миротворцев(которые с мандатом ООН кстати) - весь мир был уверен,что это миротворцы напали с АК,РПГ и сапёрными лопатками на модернизированные Т-72 прямо у себя в городке(а что эти танки делали в городке миротворцев - ума спросить ни у кого не хватило)
И ВСЕ верили.И по ТВ всё показывали - и все верили.
И поверьте - про нападение русских на Америку поверят,если надо будет.
И про взрывающиеся заряды.Всё делается как раз для того,чтобы они не взорвались.
Ещё раз напомню - массированным ударом неядерных КР выводятся из строя РВСН.
И именно по нескольким СЛУЧАЙНО уцелевшим МБР и должно работать то ПРО о котором мы говорим.А для этого не надо иметь 5400 перехватчиком.
Вот такая логика.
Дай Бог,чтобы не было такого и в реальности,и как инструмент давления на политверхушку.
Если вы считаете,что такое невозможно в принципе - ваше право.Я считаю,что гипотетически такое возможно.
И концепция глобального(в течение 1 часа по любой точке) удара,и переделка ОГАЙО под КР большой дальности(24 шахты под Трайдент = 96 ПУ под КР) всё в эту логику укладывается.
Из универа? Она уже у вас в библиотеке появилась? Если да - то у вас прогрессивный универDire Straits написал(а):Правильную литературу читаете,товарищ!
Вчера эту книгу принес из универа,тоже увлеченно читаю.
О величайше прошу простить меня - я забыл, что единственная истина во всем мире - это то, что публикует Едио́т Ахроно́т :grin:Румата написал(а):Читать смесь цитат из СМИ,странных источников и домыслов автора ...
А, месье балабол вернулся. Ну что там - номер-то журнала вспомнили? Или память как отшибло? :-bad^Barbudos написал(а):У нас тоже есть на Форуме благородные доны. И есть свои серорубашечники.
Ага особенно если вспомнить, какой один большой косяк сей благородный дон, как и вся организация в которой он состоит совершает в итоге, верно подмечено :grin: :grin: :grin:Barbudos написал(а):Румата
У нас тоже есть на Форуме благородные доны. И есть свои серорубашечники.
Вот уже и первый прокол в логике. У нас с самого начала в СМИ склонялись к выводу что грузины первые нанесли удар. Единственное что писали что грузины (!) уверяют что они ответили на провокации осетин. И не все верили, точнее абсолютному большинству была совсем не интересна непонятная возня аборигенов.
Скажите, вы все свои выводы и убеждения строите на основе фальшивых стереотипов и мифов?
Не сочтите за оффтоп, но я все же жду номер журнала в котором написано о нефтедобыче.Barbudos написал(а):Румата
У нас тоже есть на Форуме благородные доны. И есть свои серорубашечники.
А других каналов в Европе и Штатах нет?MRJING написал(а):Евгений-13
Чёт по Евроньюзу такого не показывали, по BBC тоже. Странно да?
Поэтому мимо вы очень..Все телеканалы крутили круглосуточно,как русские танки топчут свободных грузин.
Я то как раз в цель, просто человек утрировал и написал все, так можно подумать что это и по российским каналам говорили следуя вашей логике. Но доказать вы что крутили по Евроньюз или Би Би Си тогда все равно не сможете.MRJING написал(а):Поэтому мимо вы очень.
Неа, во первых ролики репортажей вы предоставить не можете, а во вторых то что показывали на этом канале у нас и то что в США и Европе, могло серьезно отличаться.MRJING написал(а):Поэтому доказано. И закрыто.
Согласен, но раз уж затронули момент информационной войны, думаю можно оставить и тут, хотя это на усмотрение модераторов :OK-)vlad2654 написал(а):Камрады. Война в Грузии - это в другой ветке