По нему.vlad2654 написал(а):По Ирану, Сергей, по Ирану
Уважаемый студент,прошу у Вас прощения, я попал случайно не в ту тему. Я сначала разозлился на Вас за цахал, потом понял, что я не прав(случайно попал в израильскую армию)студент написал(а):Инженер, старлей запаса, специальность - РХБЗ.Капитан написал(а):Вопрос в том, что я рядовой солдат, а вы кто?
От мобилизации бегать не буду. А там - как получится.Капитан написал(а):сядете ли Вы со мной рядом на броню?(при нужде?)
Но я действительно не понял вопроса. Благословить Вас ударить по Ирану ради спасения Израиля? Помочь Ирану нанести превентивный удар по Израилю. Участвовать в вооруженном конфликте вообще (вне зависимости от места и причины)?
Извините, я про НАШУ армию говорил, еще раз извинитестудент написал(а):Ничего страшного. Бывает!
В каком военном ВУЗе специальность получали?студент написал(а):Инженер, старлей запаса, специальность - РХБЗ.
В штатском, на военной кафедре. И 2 раза партизанил.DNK написал(а):В каком военном ВУЗе специальность получали?
:???: :???: :???: Что сие означает??? :think: :think: :think:Капитан написал(а):Уважаемый студент,прошу у Вас прощения, я попал случайно не в ту тему. Я сначала разозлился на Вас за цахал, потом понял, что я не прав(случайно попал в израильскую армию)студент написал(а):Инженер, старлей запаса, специальность - РХБЗ.Капитан написал(а):Вопрос в том, что я рядовой солдат, а вы кто?
От мобилизации бегать не буду. А там - как получится.Капитан написал(а):сядете ли Вы со мной рядом на броню?(при нужде?)
Но я действительно не понял вопроса. Благословить Вас ударить по Ирану ради спасения Израиля? Помочь Ирану нанести превентивный удар по Израилю. Участвовать в вооруженном конфликте вообще (вне зависимости от места и причины)?
Он бы еще стенгазету выпустил "Таки на страже Родины"...студент написал(а):Он проиллюстрировал свою мысль с помощью плаката:
Не должно. Выборы еще не прошлиJourneyman написал(а):Походу со дня на день начнётся
DNK написал(а):Не должно. Выборы еще не прошли
На это много времени не понадобится. ИМХо все же будет воздушная, а не наземная операция против Ирана, а значит развертывать дивизии и бригады в регионе никто не будет. Возможно даже авиация, как таковая не будет переброшена в регион, а будет использовать аэродромы в регионе в качесте аэродромов подскока. Тем самым обезопасят себя от ударов с иранской стороныTigr написал(а):Да и без наращивания и развертывания сил и средств на ТВД не прокатит.
Всякие В-52 могут летать хоть из самой америки. А истребительной авиации с авианосцев и партнеров в регионе наберут с избытком.Tigr написал(а):Да и без наращивания и развертывания сил и средств на ТВД не прокатит.