TAHKuCT
Активный участник
На фото - муляж Сентинела. Настоящий Сентинел давным-давно в России.
Если мне показывают беспилотник с размахом крыльев в 7-8 метров и при этом говорят, что RQ-170 Sentinel, у которого разах крыльев в 20-27 метров - пусть это остается на совести того, кто это постит. Мне не надо ничего при этом доказываить. Но если мне неизвестные кто, и ссылаясь неизвестно на какие структуры начинают доказывать, что это именно тот беспилотник - вопросов нет. Или те, кто постят, выполняют какую-то функцию, какой-то заказ, или эти люди вообще не могут проводить никакого анализа информации. Продолжайте далее. Это так сейчас крутоmarinel написал(а):США признали потерю RQ-170 Sentinel. Вы можете и дальше продолжать сомневаться, но факт в том, что обе стороны конфликта определились с моделью БПЛА.
Не поделитесь откуда эти цифры ?что RQ-170 Sentinel, у которого разах крыльев в 20-27
С сайта производителяOrg написал(а):Не поделитесь откуда эти цифры ?
Точнее, 26 м.Org написал(а):Цитата:
что RQ-170 Sentinel, у которого разах крыльев в 20-27
Не поделитесь откуда эти цифры ?
vlad2654 написал(а):С сайта производителя
vlad2654 написал(а):RQ-170 Sentinel, у которого разах крыльев в 20-27 метров - пусть это остается на совести того, кто это постит.
А ссылку мона?vlad2654 написал(а):С сайта производителя
Нашел в инете "сделай сам" -выкройка из бумаги модели сего пепелаца в масштабе 1:72. Приведены ТТХ. Размах крыла 66 футов. По выкройке -то же самое. Только я туда больше не пойду, мне там сказали, что я айпэд выиграл. Насилу отбился от этого "завидного" предложения. Хотя антивирус стоИт....Org написал(а):Тут же схема «летающее крыло» где то метров 20 и будет размах. Так как крыльев "одно", но большое.
Не по этой ли выкройке персы строили макет угнанного пепелаца? Теперь на них и других там айпэд-мышеловки понаставили...Barbudos написал(а):Нашел в инете "сделай сам" -выкройка из бумаги модели сего пепелаца в масштабе 1:72. Приведены ТТХ. Размах крыла 66 футов. По выкройке -то же самое.
Вот правильное определение: "угнанный"!Atass написал(а):макет угнанного пепелаца?
Разумеется деза. Тому же "Авиэйшн Вик и спейс технолоджи" больше делать нечего, как только пудрить нам мозги. Они ведь всегда дезу гонят. Вот "Лента.вру" говорит истинную правдуTAHKuCT написал(а):
Какая модель? Утверждают, что RQ-170 Sentinel. По крайней мере в том же "авиаэйш вик" приводились фотографии на полосе, возможно и эта, что выше. Но не фото с иранцами. При этом указывалась длина (ЕМНИП 5 метров), размах крыльев и высота полета. То что речь шла не о БПЛА Polecat - это точно. Polecat построен, если верить той же англоязычной Вике в количестве одного экземпляра.Lanteh написал(а):А кто это сказал?
И какая конкретно модель?
Об этом и речь. То, что получили - не вызывает сомнения. О том, что "Сентинел" - под вопросом. И именно из-за габаритьв.Lanteh написал(а):Можно порассуждать над маркой беспилотника, но то что иранцы его получили и показали именно его обсуждать нелепо.
Т.е. то,что американцы сами признали потерю сентинел, это вами в расчет не принимается?vlad2654 написал(а):О том, что "Сентинел" - под вопросом.
Ну гражданские министры обороны такое иногда отмочат, что хоть стой, хоть падай. Особенно наш родной Сердюковsaboteur написал(а):неужели даже сам министр обороны США- недостаточный источник, чтобы понять, что RQ-170 был потерян американцами и попал в руки Ирана?
если заявленные габаритные размеры "Сентинела" не совпадают с теми, что на фотках.
Officials confirmed to CNN it was an RQ-170 drone that was lost.
Реализовать их иранцам не удастся. Мало знать что надо сделать, важнее знать КАК