Дык поляки со здравым смыслом всегда были единорогами.Поляк с высшим образование из среднего класса о таком издательстве не слышал.
У них много другого взгляда на мир , чем польский официоз, но они альбиносы для альбиносов
Дык поляки со здравым смыслом всегда были единорогами.Поляк с высшим образование из среднего класса о таком издательстве не слышал.
У них много другого взгляда на мир , чем польский официоз, но они альбиносы для альбиносов
Да их в Польше просто не услышат.Очень здравые размышления, но мне кажется поздновато уже для них.
К сказанному студентом, хочется добавить, что больше всего поляк опасается, что разгребать горящие угли полезут сами поляки.что там?
Тоже думаю, что в какой то мере прийдтся. Более того, это правильно.К сказанному студентом, хочется добавить, что больше всего поляк опасается, что разгребать горящие угли полезут сами поляки.
КМК, поляки не устоят перед соблазном забрать Львив, под предлогом защиты от монголо-кацапов. Также, возможно, поучаствуют венгры и румыны.Тоже думаю, что в какой то мере прийдтся. Более того, это правильно.
К Набиуллиной сейчас готовится пакет вопросов на тему: "А с какого это перепуга практически всё добытое за год золото было продано за границу? Что блджад за нах...?" По итогам заданных вопростов Набиуллина может сменить место работы или вообще, отправиться в Центр занятости.В труху ЦБ и всю либеральную шайку
Сначала стОит разбомбить ихние пусковые установки, по поводу которых РФ многократно выражала обеспокоенные озабоченности. Затем сказать если забыли, что всё постосоветское пространство является зоной интересов РФ.КМК, поляки не устоят перед соблазном забрать Львив, под предлогом защиты от монголо-кацапов. Также, возможно, поучаствуют венгры и румыны.
Для этого должно сойтись ряд обстоятельств. Надеюсь это не понадобится.Сначала стОит разбомбить ихние пусковые установк
Ну неее... Как-то мягковато. По мне так лучше звучит колония соответствующего режима и на неопределенный срок, то есть навсегда.К Набиуллиной сейчас готовится пакет вопросов на тему: "А с какого это перепуга практически всё добытое за год золото было продано за границу? Что блджад за нах...?" По итогам заданных вопростов Набиуллина может сменить место работы или вообще, отправиться в Центр занятости.
Есть цели и повкусней этих установок, хотя для ТЯО в случае большого замеса как вариант пойдет.Сначала стОит разбомбить ихние пусковые установки, по поводу которых РФ многократно выражала обеспокоенные озабоченности. Затем сказать если забыли, что всё постосоветское пространство является зоной интересов РФ.
Всё эти моменты следуют из "ультиматума".
После этого наступит мир и согласие.
Ну я не про ТЯО писал, а про воспитательный момент для интересующихся.Есть цели и повкусней этих установок, хотя для ТЯО в случае большого замеса как вариант пойдет.
Есть цели и повкусней этих установок, хотя для ТЯО в случае большого замеса как вариант пойдет.
Вы больные. На всю голову.Ну я не про ТЯО писал, а про воспитательный момент для интересующихся.
Вы больные. На всю голову.
Сегодня хакнули сайты трёх украинских министерств. Полагаю, это ответочка за телефонный терроризм.
Да ладно, это реально на их сайтах?
Говорят -- реально.Да ладно, это реально на их сайтах?
"В ночь на 14 января неизвестные взломали ряд сайтов украинского правительства. Сначала кибератаке подвергнулся портал Министерства образования и науки, где пользователей "встречали" угрожающие сообщения. На утро пятницы в нормальном режиме не работали вебресурсы еще нескольких министерств и Дії.Да ладно, это реально на их сайтах?
НАТО приняла решение о приеме Украины и Грузии, но не устанавливала сроки, заявил Столтенберг в интервью газете La Repubblica.
Москва примет решение о дальнейших действиях с учетом всех факторов безопасности, если предложения РФ по гарантиям будут отвергнуты, заявил Лавров.
Лавров считает контрпродуктивным гадать, каким будет ответ США и НАТО на предложения по гарантиям безопасности.
Дружба на Век, короче))Алиев на встрече с Зеленским заявил о готовности Азербайджана к сотрудничеству с Украиной во всех сферах.
Экономика России выдержит все обсуждаемые сейчас ограничения со стороны Запада, считает Силуанов.
Это из ТАСС.Глава офиса Зеленского заявил, что Украина "абсолютно готова" стать членом НАТО.