Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пацифист

Активный участник
А вот и повод нашёлся.
Это не повод для "активной фазы". "Выходцы из Украины" это не агенты СБУ (пока не доказано обратное). За такое всех хохлов в РФ начнут дёргать за бубенцы и вышвыривать обратно в незалежную.

anderman

Модератор
Команда форума
Массовые анонимные сообщения о минировании чего попало идут с Украины. Массовые звонки мошенников якобы из "служба безопасности Сбербанк" так же идут с территории Украины. Вот вам два повода.

Kotus

Активный участник
Ещё немного инфографики для лучшего понимания объема "вокругукраинского" военного клубка -
IMG_20220127_064258_112.jpg

Последнее редактирование модератором:

Kotus

Активный участник
Массовые анонимные сообщения о минировании чего попало идут с Украины. Массовые звонки мошенников якобы из "служба безопасности Сбербанк" так же идут с территории Украины. Вот вам два повода.
Тогда уж хакерская атака на Бел-ЖД...

Бабуин382

Активный участник
Вы правда предлагаете мне ждать до пятницы, пытаясь поставить мне вилку, когда мне придется или в последний момент в авральном порядке напрочь перекраивать собственные планы на выходные, или отказаться (если Вы, совершенно, разумеется, неожиданно, вдруг в последний момент таки найдете в своем плотном графике время), что Вы, радостно повизгивая, поспешите выставить как якобы слив?
Давно замечено отцами-основателями, что личные встречи форумчан хоть какого форума (хоть айтишников Силиконовой долины, хоть домохозяек Буркина-Фасо) ни к чему хорошему не приводят. Ну, это аксиома такая, также как не звонить бухим бывшей, как бухим в Инет не лазить...

serega

Активный участник
Разбудили Медвед(я)ева

Дмитрий Медведев – об ответе России на отказ США и НАТО в требованиях безопасности:
?? Дело не в контраргументах, конечно, а в том, что, к сожалению, мы практически исчерпали границы отступления. Знаете, как принято говорить, «отступать некуда, позади Москва». В данном случае и по гарантии безопасности.
?? Прочитал: один из маразматических стариков из сената США сказал, что он не исключает возможности ограниченного ядерного столкновения, обмена ядерными ударами между Россией и США. Ему-то, наверное, все равно, ему уже много лет, он считает, что он свое пожил и пора воздать всем по заслугам. Но это паранойя, это просто даже комментировать не хочется.
?? Когда это говорят люди, облеченные властью, тем более в Америке сенат – это серьезная очень структура, это очень печально. Даже в советские времена никогда наши партнеры из Америки и других стран не говорили о том, что неплохо бы там развязать ядерный конфликт.
?? Карибский кризис показал, что это может стать концом человеческой цивилизации. Тем не менее, такие слова произносят. Что это – маразм или же некая политическая спекуляция? В любом случае это очень опасно.
?? Войны никакой бы ни в коем случае не хотелось, войны никто не ищет, и нужно сделать все, чтобы никакой войны не было. А тем более по линии столкновения между Россией и НАТО. Такого рода события были бы ужасными, нечего добавить. Другое дело, что существует масса людей, которые на этом зарабатывают, спекулируют, кто-то по недомыслию, а кто-то проводя определенную политическую линию.
?? [Планы России на случай, если США откажутся предоставлять гарантии] - такие планы никогда не раскрываются. Соответствующие решения принимает президент, он же верховный главнокомандующий страны.

White

Активный участник
Я живой пример. Звонили типа со службы безопасности Сбербанка:
Звонят не с номера 900 представилась, я спокойно выслушал, потом сказал " вы такие уроды с какого номера звоните"? Ответ "сам иди на йух" :-D чо к чему хз сам не понял, еще и виноват остался.
Другой случай звонит снова девушка с явным шоканьем, представилась сотрудником "МВД по России" :Lol:. Я перебил сразу, спросил, а почему такой явный акцент украинский, она надавила на меня ,как вы разговариваете, я назвал ее хабалкой, она бросила трубку. ))))

Пацифист

Активный участник
Я живой пример. Звонили типа со службы безопасности Сбербанка:
Звонят не с номера 900 представилась, я спокойно выслушал, потом сказал " вы такие уроды с какого номера звоните"? Ответ "сам иди на йух" :-D чо к чему хз сам не понял, еще и виноват остался.
Другой случай звонит снова девушка с явным шоканьем, представилась сотрудником "МВД по России" :Lol:. Я перебил сразу, спросил, а почему такой явный акцент украинский, она надавила на меня ,как вы разговариваете, я назвал ее хабалкой, она бросила трубку. ))))
Всегда очень охотно беседую с "представителями" Сбера и МВД. В 90% случаев добиваюсь посыла на буй открытым текстом. Хочу прокачать скилл до 100%, для чего начал тренироваться на жене и тёще.

Ronin

Активный участник
Всегда очень охотно беседую с "представителями" Сбера и МВД. В 90% случаев добиваюсь посыла на буй открытым текстом. Хочу прокачать скилл до 100%, для чего начал тренироваться на жене и тёще.

Между делом скажите им что у вас на счёте несколько лямов и вам пох что кто-то снял несколько тысяч - заемучают звонками :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Пользуетесь тем, что мне с телефона неудобно. Но я ведь до компа всё равно доберусь.

Ronin

Активный участник
"Босс меня на работе недавно спросил, а что там с Украиной опять намечается?
Он уже на пенсии, образованный, имеет подписку на New York Times.
То есть вы понимаете, какое у него уже сложилось мнение.
Но он всегда меня слушает, тем более кому не интересно пообщаться с иммигрантом из СССР.
Я на пару секунд задумался, думал рассказать ему про гос. переворот в феврале 2014, Одесса 2 Мая, 14,000 убитых на Донбассе, нацистов из ВСУ, и т.д.
А потом передумал.
И говорю ему только одну вещь - "Джек, за последние 500 лет все желающие покорить Россию приходили с Запада. И туда же они уходили назад в гробах, или в могилах у нас оставались, Россия большая, места всем хватит. И вот сейчас очередная гнида прет на Россию. Опять с Запада. Догадайся чем это закончится"
Джек послушал меня, и даже сказать ему больше нечего. Все ему стало понятно."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху