Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin

Активный участник
Пушилин: республикам Донбасса необходимо вооружение для борьбы с беспилотниками

Накануне секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак призвал российские власти поставить ЛНР и ДНР отдельные виды вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания военной агрессии Киева

Республикам Донбасса необходимо современное оружие, в том числе и для борьбы с беспилотниками. Об этом в эфире YouТube-канала «Соловьев Live» заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин. Накануне секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак призвал российские власти поставить ЛНР и ДНР отдельные виды вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания военной агрессии Киева, напоминает РИА Новости.
«Нам необходимо противостоять и «Байрактарам» в первую очередь, потому что слабые точки все равно остаются», — прокомментировал эти предложения Турчака Пушилин.

Пушилин отметил, что западные страны, в частности Великобритания, поставляют Киеву устаревшее вооружение, но оно все равно способно нанести ущерб, в том числе гражданской инфраструктуре и населению.

https://www.bfm.ru/news/491561

Org

Активный участник
Понравилось шутка из интернета: -Пришло время для пуска ракет класса "Озабоченность")))

Kotus

Активный участник
Понравилось шутка из интернета: -Пришло время для пуска ракет класса "Озабоченность")))
Российское вторжение на Украину способно... резко ускорить разработку и релиз Сталкера-2, предоставив разработчикам максимально атмосферные локации!:-D

Владимир_Леннон

Заблокирован
Прекрасные новости дорогие россияне.

Первая новость это то что МИД России заявил что Россия ни на кого нападать не будет, и даже мысль о военном конфликте с Украиной неприемлема.
Это прекрасная новость для россиян, российской экономики и социальной обстановки в стране. И это замечательная новость для российских и украинских женщин их мужья вернутся с военной службы живыми: Кремль под давлением цивилизованного мира передумал начинать вторжение в Украину.
Дальше я считаю Кремль тем более не начнёт войну в Европе потому что у его старшего товарища - Си, олимпиада. Олимпиаду Си нельзя омрачать.

Вторая новость это то что Медведев заявил что Россия не будет разворачивать вооружения на Кубе в Венесуэле и в Никарагуа.
Эта прекрасная новость для россиян, экономики и социальной обстановки в стране.

Третья новость это то что западный мир передал Путину ответ на его ультиматум из 19 века. В НАТО будут вступать все страны народы которых это пожелают быть защищёными от всяких военств собираемых у границ.

Наступает деэскалация угрозы. Дорогие россияне, украинцы, белорусы я поздравляю нас всех с этими новостями.

anderman

Модератор
Команда форума
А вот и повод нашёлся.
Мнится мне, что это не повод, а подготовка к нему. Учитывая поставки Украине Стрингеров, можно ожидать захват группы украинцев с ПЗРК около какого-нибудь аэропорта. И члены этой группы на камеру признаются что их послало СБУ совершить теракт.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Прекрасные новости дорогие россияне.

Первая новость это то что МИД России заявил что Россия ни на кого нападать не будет, и даже мысль о военном конфликте с Украиной неприемлема.
Это прекрасная новость для россиян, российской экономики и социальной обстановки в стране. И это замечательная новость для российских и украинских женщин их мужья вернутся с военной службы живыми: Кремль под давлением цивилизованного мира передумал начинать вторжение в Украину.
Дальше я считаю Кремль тем более не начнёт войну в Европе потому что у его старшего товарища - Си, олимпиада. Олимпиаду Си нельзя омрачать.

Вторая новость это то что Медведев заявил что Россия не будет разворачивать вооружения на Кубе в Венесуэле и в Никарагуа.
Эта прекрасная новость для россиян, экономики и социальной обстановки в стране.

Третья новость это то что западный мир передал Путину ответ на его ультиматум из 19 века. В НАТО будут вступать все страны народы которых это пожелают быть защищёными от всяких военств собираемых у границ.

Наступает деэскалация угрозы. Дорогие россияне, украинцы, белорусы я поздравляю нас всех с этими новостями.

Связист

Активный участник
что МИД России заявил что Россия ни на кого нападать не будет,
Так это сказано уж давно и странно что явилось открытием
Третья новость это то что западный мир передал Путину ответ на его ультиматум из 19 века. В НАТО будут вступать все страны

Ну тут нужно быть совсем дураком., радуясь этому. Расширение это как раз и есть эскалация. И траты денег с обеих сторон.

eshik_terminator

Заблокирован
.........Дальше я считаю Кремль тем более не начнёт войну в Европе потому что у его старшего товарища - Си, олимпиада. Олимпиаду Си нельзя омрачать.....
Да ну чё ты такое говоришь, Лёнь, ну. Под олимпиады всяких там Си в цивилизованных обществах как раз и принято кого нибудь в сортире пару раз лицом макнуть.

anderman

Модератор
Команда форума
Я вот только хотел спросить товарисча в свете его постов, а он точно русский? Ну в смысле Россиянин?
В свете его постов возникают сомнения в самой природе этого пользователя.

eshik_terminator

Заблокирован
В свете его постов возникают сомнения в самой природе этого пользователя.
Кто оно? Вы тут старые умные, но не многословные. Просветите по существу. Догадки, не догадки. Как это работает. Опыт так сказать.

anderman

Модератор
Команда форума
Кто оно? Вы тут старые умные, но не многословные. Просветите по существу. Догадки, не догадки. Как это работает. Опыт так сказать.
Я подозреваю, или бот или нейросеть. Человек таким быть не может. А если может, то человек ли он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху