Те звонили, кому ВГК должен приказы отдавать.До Медведя ? А кто ему звонил ? Что то я запамятовал
Те звонили, кому ВГК должен приказы отдавать.До Медведя ? А кто ему звонил ? Что то я запамятовал
А хотит легенда, что цэ он могучим ударом.Те звонили, кому ВГК должен приказы отдавать.
Пусть ходит. Полезная легенда. То, что я сказал, тоже легенда.А хотит легенда, что цэ он могучим ударом.
Ясно как он просрал второй срок
Российское вторжение на Украину способно... резко ускорить разработку и релиз Сталкера-2, предоставив разработчикам максимально атмосферные локации!Понравилось шутка из интернета: -Пришло время для пуска ракет класса "Озабоченность")))
Мнится мне, что это не повод, а подготовка к нему. Учитывая поставки Украине Стрингеров, можно ожидать захват группы украинцев с ПЗРК около какого-нибудь аэропорта. И члены этой группы на камеру признаются что их послало СБУ совершить теракт.А вот и повод нашёлся.
Прекрасные новости дорогие россияне.
Первая новость это то что МИД России заявил что Россия ни на кого нападать не будет, и даже мысль о военном конфликте с Украиной неприемлема.
Это прекрасная новость для россиян, российской экономики и социальной обстановки в стране. И это замечательная новость для российских и украинских женщин их мужья вернутся с военной службы живыми: Кремль под давлением цивилизованного мира передумал начинать вторжение в Украину.
Дальше я считаю Кремль тем более не начнёт войну в Европе потому что у его старшего товарища - Си, олимпиада. Олимпиаду Си нельзя омрачать.
Вторая новость это то что Медведев заявил что Россия не будет разворачивать вооружения на Кубе в Венесуэле и в Никарагуа.
Эта прекрасная новость для россиян, экономики и социальной обстановки в стране.
Третья новость это то что западный мир передал Путину ответ на его ультиматум из 19 века. В НАТО будут вступать все страны народы которых это пожелают быть защищёными от всяких военств собираемых у границ.
Наступает деэскалация угрозы. Дорогие россияне, украинцы, белорусы я поздравляю нас всех с этими новостями.
Так это сказано уж давно и странно что явилось открытиемчто МИД России заявил что Россия ни на кого нападать не будет,
Третья новость это то что западный мир передал Путину ответ на его ультиматум из 19 века. В НАТО будут вступать все страны
И РФ сможет вступить?В НАТО будут вступать все страны народы которых это пожелают быть защищёными от всяких военств собираемых у границ.
Да ну чё ты такое говоришь, Лёнь, ну. Под олимпиады всяких там Си в цивилизованных обществах как раз и принято кого нибудь в сортире пару раз лицом макнуть..........Дальше я считаю Кремль тем более не начнёт войну в Европе потому что у его старшего товарища - Си, олимпиада. Олимпиаду Си нельзя омрачать.....
Помнится, с российской стороны были подобные позывы в начале нулевых. Запад как-то не вдохновился.ет вступить?
Англичанин. Раз прощается, значит ещё не уходит.Владимир_Леннон, вы же вроде насовсем уходили?
нгличанин.
В свете его постов возникают сомнения в самой природе этого пользователя.Я вот только хотел спросить товарисча в свете его постов, а он точно русский? Ну в смысле Россиянин?
Кто оно? Вы тут старые умные, но не многословные. Просветите по существу. Догадки, не догадки. Как это работает. Опыт так сказать.В свете его постов возникают сомнения в самой природе этого пользователя.
Я подозреваю, или бот или нейросеть. Человек таким быть не может. А если может, то человек ли он?Кто оно? Вы тут старые умные, но не многословные. Просветите по существу. Догадки, не догадки. Как это работает. Опыт так сказать.