Таких тупых нейросетей не бывает. Я знаю, я делал.Я подозреваю, или бот или нейросеть. Человек таким быть не может. А если может, то человек ли он?
Таких тупых нейросетей не бывает. Я знаю, я делал.Я подозреваю, или бот или нейросеть. Человек таким быть не может. А если может, то человек ли он?
Березовский, как то в думе анекдот рассказал, чем отличается еврей, от англичанина. Англичанин, уходит и не прощается, еврей, прощается и не уходитАнгличанин. Раз прощается, значит ещё не уходит.
Судя по брекситу - в Англии живут евреи.Березовский, как то в думе анекдот рассказал, чем отличается еврей, от англичанина. Англичанин, уходит и не прощается, еврей, прощается и не уходит
В свете его постов возникают сомнения в самой природе этого пользователя.
Это еще что за клоун!Прекрасные новости дорогие россияне.
Первая новость это то что МИД России заявил что Россия ни на кого нападать не будет, и даже мысль о военном конфликте с Украиной неприемлема.
Это прекрасная новость для россиян, российской экономики и социальной обстановки в стране. И это замечательная новость для российских и украинских женщин их мужья вернутся с военной службы живыми: Кремль под давлением цивилизованного мира передумал начинать вторжение в Украину.
Дальше я считаю Кремль тем более не начнёт войну в Европе потому что у его старшего товарища - Си, олимпиада. Олимпиаду Си нельзя омрачать.
Вторая новость это то что Медведев заявил что Россия не будет разворачивать вооружения на Кубе в Венесуэле и в Никарагуа.
Эта прекрасная новость для россиян, экономики и социальной обстановки в стране.
Третья новость это то что западный мир передал Путину ответ на его ультиматум из 19 века. В НАТО будут вступать все страны народы которых это пожелают быть защищёными от всяких военств собираемых у границ.
Наступает деэскалация угрозы. Дорогие россияне, украинцы, белорусы я поздравляю нас всех с этими новостями.
Да вот, прибился. Скучный он. И однообразный.Это еще что за клоун!
Конечно. Но без Сибири...И РФ сможет вступить?
Приемлемо. Сибирь включим в состав Сербии. Сербов признаём коренным народом Сибири. Бывали в Сибири?Конечно. Но без Сибири...
Приемлемо. Сибирь выключим в состав Сербии. Сербов признаём коренным народом Сибири. Бывали в Сибири?
Смесь чат-бота с замполитом...Я подозреваю, или бот или нейросеть. Человек таким быть не может. А если может, то человек ли он?
Не смог я Ваше благородие. Не смог молча смотреть как некоторые здесь наговаривают себе на статью 354 УК РФ за публичные призывы к развязыванию агрессивной войны против суверенной Украины. Написал администратору, вот жду ответа.Владимир_Леннон, вы же вроде насовсем уходили?
Высокоблагородие. Современный майор соответствует капитану в царской армии или коллеэскому асессору на гражданской службе. Титулование: ваше высокоблагородие.Ваше благородие
Надо было себя пересилить.Не смог я
В 2004 году когда приняли в союз НАТО прибалтийские страны не было никакой эскалации со стороны России, она развивалась экономически быстро в то время. Тогда всё нормально было для Европы.Расширение это как раз и есть эскалация
Да, будущее России в НАТО и ЕС. Но это отдалённое будущее потому что нужен тот кто будет повернёт страну из шокирующией Азии на Запад.И РФ сможет вступить?
С учётом того, что НАТО это военный союз направленный против России, вступать в НАТО следует только на танкеДа, будущее России в НАТО и ЕС
Не смог я Ваше благородие. Не смог молча смотреть как некоторые здесь наговаривают себе на статью 354 УК РФ за публичные призывы к развязыванию агрессивной войны против суверенной Украины. Написал администратору, вот жду ответа.
А потом уже пришли новости радостные о деэскалации угрозы со стороны России. Были заявления МИД России и господина Медеведева. Затем последовал жёсткий письменный ответ НАТО на пещерные ультиматумы.
Это всё вместе разряжает обстановку и гарантирует что в доллар не будет стоит 150 рублей, а товары для простых россиян, которым никакая Украина не нужна, в два раза дороже.
В 2004 году когда приняли в союз НАТО прибалтийские страны не было никакой эскалации со стороны России, она развивалась экономически быстро в то время. Тогда всё нормально было для Европы.
Да, будущее России в НАТО и ЕС. Но это отдалённое будущее потому что нужен тот кто будет повернёт страну из шокирующией Азии на Запад.
Так к агрессивной никто и не призывает. Сугубо к гуманитарной. Ликвидация Юкрейна в текущем виде, это же благо для всего человечества, включая самих её жителей.Не смог молча смотреть как некоторые здесь наговаривают себе на статью 354 УК РФ за публичные призывы к развязыванию агрессивной войны против суверенной Украины.
Что Вы нет.Глупость.
НАТО это не военный союз направленный против России. Это военный союз существующий в условиях угрозы со стороны России. Эти угрозы с прямым ультиматутмом и сбором войска недавно были ярко продемонстиррованы всему миру публично.С учётом того, что НАТО это военный союз направленный против России, вступать в НАТО следует только на танке
Что Вы нет.
Россия это часть западного мира, которая совершила поворот нетуда в семнадцатом году 20 века. Никакая это не отдельная цивилизация. Это страна европейкого мира ещё с далёких времён царя Петра. Все цари с той поры были европейскими людьми по по крови и происхождению. Вся аристократия была европейская. Потом восточные азиаты пришли и устроили тут Кампучию.
Сейчас не надо выдумывать смехотворные антинаучные обоснования для разного рода попыток удерживать власть в стране. Это глупо.
НАТО это не военный союз направленный против России. Это военный союз существующий в условиях угрозы со стороны России. Эти угрозы с прямым ультиматутмом и сбором войска недавно были ярко продемонстиррованы всему миру публично.
Такого не было давно в Европе, с тридцатых годов 20 века где то.
В будущем, лет через 50, в России будет 125-130 миллионов жителей. Новых поколений людей которые западные будут, у них всё будет западное и сами они будут людьми запада.
Тогда то Россия и станет полноправным участником ЕС, НАТО.