Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Сам пойдёшь воевать?
Я уже списан по старости. Но и сын мой, отслуживший срочную на отлично, не горит желанием влезать в эту бойню.
Ога.
Лишбынебыловойны , да .
Уже так один раз слились , ещё хочешь ?

Shibzya

Активный участник
Ну чего там вкратце, войнушка отменяется? Упоротые "можемещеповторить" могут расходиться.
По крайней мере можно с уверенностью сказать что РФ не будет инициатором войны как минимум до окончания олимпиады + 7 дней (ибо официальное олимпийское перемирие нет смысла нисфигали самим нарушать). А еще 27-го февраля в Белоруссии референдум по конституции, и ему тоже желательно дать спокойно пройти, прежде чем устраивать решительные телодвижения.

алексей с сахалина

Активный участник
Все ж таки я думаю что на этот раз , по большей части , это приучение общественного мнения к неизбежному.
Как внутри страны , так и за её пределами.

Бутуз

Заблокирован
Что это означает?
Это означает, что он дослужился за год срочной до мл.сержанта, что в новой формации практически недоступно для срочников, только для контрактников.
Участвовал в параде 2015, потом отличился на учениях в том-же году с участием Министра обороны, за что собс-но и получил звание.
Я за свою срочную в 84-86 тоже много чего повидал. Но вы продолжайте воевать не сходя с дивана.

алексей с сахалина

Активный участник
Это означает, что он дослужился за год срочной до мл.сержанта, что в новой формации практически недоступно для срочников, только для контрактников.
Участвовал в параде 2015, потом отличился на учениях в том-же году с участием Министра обороны, за что собс-но и получил звание.
Я за свою срочную в 84-86 тоже много чего повидал. Но вы продолжайте воевать не сходя с дивана.
Ох ты блд какие великие воены
Куда уж Артёму до вас то ..

Artemus

Активный участник
Т.е. хорошо прогибался или по блату?

Org

Активный участник
Так что спорить? Правильный ответ на вопрос "отменяется или не отменяется" никто не знает, вернее знают не только лишь все. К чему эти эмоции, тут вот "северный проток -2" достроили, но опять образовалась куча важных дел "олимпиада" например, потом еще что то будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху