Зачем?Вас просили остатся
Зачем?Вас просили остатся
Just for lulsЗачем?
С чего вы это решили?Ну чего там вкратце, войнушка отменяется?
Сам пойдёшь воевать?Just for luls
Ога.Сам пойдёшь воевать?
Я уже списан по старости. Но и сын мой, отслуживший срочную на отлично, не горит желанием влезать в эту бойню.
Вам объяснят компетентные людиЗачем?
Что это означает?отслуживший срочную на отлично
Чё не понятного ?Что это означает?
Значит я правильно понял.Чё не понятного ?
В зачетке за срочную службу одни "отлично" стоят.
По крайней мере можно с уверенностью сказать что РФ не будет инициатором войны как минимум до окончания олимпиады + 7 дней (ибо официальное олимпийское перемирие нет смысла нисфигали самим нарушать). А еще 27-го февраля в Белоруссии референдум по конституции, и ему тоже желательно дать спокойно пройти, прежде чем устраивать решительные телодвижения.Ну чего там вкратце, войнушка отменяется? Упоротые "можемещеповторить" могут расходиться.
Это означает, что он дослужился за год срочной до мл.сержанта, что в новой формации практически недоступно для срочников, только для контрактников.Что это означает?
Ох ты блд какие великие военыЭто означает, что он дослужился за год срочной до мл.сержанта, что в новой формации практически недоступно для срочников, только для контрактников.
Участвовал в параде 2015, потом отличился на учениях в том-же году с участием Министра обороны, за что собс-но и получил звание.
Я за свою срочную в 84-86 тоже много чего повидал. Но вы продолжайте воевать не сходя с дивана.
А я и не срывал никогда что не служил .алексей с сахалина, ты ты не увиливай, на вопрос то ответь, теоретег.
Т.е. хорошо прогибался или по блату?Это означает, что он дослужился за год срочной до мл.сержанта, что в новой формации практически недоступно для срочников, только для контрактников.
Участвовал в параде 2015, потом отличился на учениях в том-же году с участием Министра обороны, за что собс-но и получил звание.