Владимир_Леннон, слышали? Не будете нас веселить -- отключим.
Да я видел. Я редко бываю в интернете и ненадолго тут появляюсь после отдыха. Я читаю мнения и меня ужаснули нацистские высказывания некоторых людей здесь. Ужасные вещи говорят россияне некоторые. Видимо это или фашисты или коммунисты.
Если Алексея из Азии можно понять с его желанием пропустить всех украинцев через фильтрационны лагеря смерти. В Азии всегда были сильны всякие красные кхмеры, красные северокорейцы. То Вы то что почему в городе Пермь так ненавидите Украину и хотите украинцам горе? У вас что в тюрьме надзиратель был украинец со шварбой?
Я вижу что в европейской России живут русские европейцы, у них нет татаромонгольских потребностей устраивать набеги на соседей.
Нам чужды агрессивные войны, мы за мир с нашими соседями и экономический рост в свободной и процветающей России на благо всего населения страны. Это правда, все в Москве так считают, особенно молодое жители, молодые россияне - это будущее России и оттого я счастлив что будущие поколения растут полностью разделяющими ценности цивилизованного мира!
Хорошие новости ещё есть о том, что США приоткрыли информацию о санкциях. Они их сейчас уже финально проработали.
В случае агрессии Кремля, первыми под удар попадёт весь банковский сектор. Без поблажек будет парализована работа всей банковской сферы России.
Под второй удар попадёт нефтегазовый сектор. Нефть и газ будут менять порционно на лекарства, чтобы люди могли не умирать от жутких болезней из-за атаки на Украину. Естественная убыль в новой истории России уже превысила 1 миллион людей в год.
Затем будет введён запрет на ввоз в РФ всей микро электроники. Конечно все и Китай официально будет соблюдать этот запрет чтобы самим не попасть под санкции как Хуйавей, но через АЛИ можно будет достать себе какой-нибудь китайский продукт, телефон например из неизвестного подвала, он расплавит мозг и понадобятся германские лекарства опять.
Затем начнутся аресты средств и заморозка всех счетов связанных с агрессорами которые отдали приказ, жертвами которого станут многие украинцы и россияне.
Санкции будут не разгоняться а будет введёт сразу очень большой пакет.
В итоге Россия превратится в Иран, потом в Венесуэлу, потом в КНДР, потом в Сирию, а потом в тыкву.
Этого никто не хочет среди россиян еврпоейцев. Да и среди всехм умных и здраво-мыслящих россиян. Этого не хочет цивилизованный мир. Этого нихочет никто кроме каких нибудь красных северокорейцев которым тяжёло сходить с ума в одиночестве со своим чутчхе.
А зачем же Вы этого так хотите? Почему так много людей оторвалось от реальности здесь на этом сайте?
Больше я писать не буду, я очень устал это писать и я это уже говорил. К тому же какие-то неизвестные здесь меня оскорбляют и угрожают мне физической расправой в материшиной форме в сплывающих сообщениях в углу где флаг.