Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дриньк

Активный участник
У меня вопрос: нам Владимир_Леннон заче-нибудь нужен в этой теме?
Вспомнил кого он мне по манере общения напоминант..... только ник забыл:-D помните был один. У США есть неопровержимые докозательства, вот сейчас подождут когда РФ заврется и предьявят их...

nickname

Активный участник
Нужен.:Yes: Несколько дней назад на нашем местном телевидении также принимал участие белградский корреспондент некоторых российских газет. Москвич. Он сказал, что многие (я не сказал большинство) россияне, которые в последние годы переехали в Сербию, не любят российскую власть, и что они, безусловно, с радостью под флагам НАТО будут искать смену власти и в Сербии и в России. Он также сказал, что они часто злоупотребляют сочувствием сербов к русским (я имею в виду всех русских в целом, а не вас). Поэтому нужно знать и не забывать, что есть и такие. Наиболее эффективно, когда они напоминают вам о своем собственном существовании. Если по закону...:Hi:

Лось

Активный участник
Ну, ээээ... Персонаж пытается затроллить сразу и левых, и правых, но выглядит это настолько убого, что даже смеха не вызывает. Скорее брезгливость - как в собачью мину наступить или Резуна почитать.

Стас

Активный участник
Создалось впечатление что это бот, но которого постоянно корректирует человек. То есть он понимает что бот своими тупыми лозунгами и затертыми методичками достанет народ на форуме и его просто забанят, поэтому периодически вмешивается в творческий процесс и лепит что то от себя. Мое мнение он здесь не нужен тут и своего дерьма подобной направленности хватает.

Supremum

Активный участник
Создалось впечатление что это бот, но которого постоянно корректирует человек. То есть он понимает что бот своими тупыми лозунгами и затертыми методичками достанет народ на форуме и его просто забанят, поэтому периодически вмешивается в творческий процесс и лепит что то от себя. Мое мнение он здесь не нужен тут и своего дерьма подобной направленности хватает.
Ну кто-то ахинею копипастит чисто ради лулзов, авось кто-нибудь да сагрится.
Ставлю на какого-нибудь Мыколу днепророжденного с канадчины. РФ ненавидит, на няньку уже *****, его канадская хата с краю.
Пользы никакой, вреда столько же. Персонаж на столько уныл, что уже и не интересен.

Kotus

Активный участник
Я так и думал, что Вы, разумеется, совершенно неожиданно и вдруг в последний момент таки найдете в своем плотном графике время)))

В эти выходные не пойдёт. В канун и во время собственного дня рождения себе портить настроение не собираюсь.:-D

А стиль похож, похож...

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
Да, будущее России в НАТО и ЕС. Но это отдалённое будущее потому что нужен тот кто будет повернёт страну из шокирующией Азии на Запад.
Так почему у обычного миролюбивого, жаждущего всемирного процветания и счастья (было время, а не вспомнят) Володи Путина нашего не получилось? Просился просился, а не взяли в НАТО. Почему обидели?

eshik_terminator

Заблокирован
Да, будущее России в НАТО и ЕС. Но это отдалённое будущее потому что нужен тот кто будет повернёт страну из шокирующией Азии на Запад.
Нихренасе! Норм заява. Дык щас все цивилизяторы как мухи на говно в Азию с разбегу вляпываются. Типа у России должен быть свой путь? Пусть максимальных издержек, минимального оборонного бюджета?

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, ээээ... Персонаж пытается затроллить сразу и левых, и правых, но выглядит это настолько убого, что даже смеха не вызывает. Скорее брезгливость - как в собачью мину наступить или Резуна почитать.
Ну кто-то ахинею копипастит чисто ради лулзов, авось кто-нибудь да сагрится.
Ставлю на какого-нибудь Мыколу днепророжденного с канадчины. РФ ненавидит, на няньку уже *****, его канадская хата с краю.
Пользы никакой, вреда столько же. Персонаж на столько уныл, что уже и не интересен.
Ладно. Если до понедельника ничего весёлого не напишет -- выкинем на мороз.

Владимир_Леннон, слышали? Не будете нас веселить -- отключим.

eshik_terminator

Заблокирован
- Максимально используйте фактор наличия детей с вами. Сразу начинайте разговор с того, что они больны, им срочно нужна помощь, нужен врач - мы срочно едем в больницу, пропустите. Используйте фактор наличия детей по максимуму, чтобы их же и вывезти.
"Как встречать Русского солдата" - методичка с древнейших времён. Выносишь ребёнка на вытянутых руках.

Artemus

Активный участник
Среди мерков мобилизация.
«Мы получили подтверждающую информацию подготовки Украиной к широкомасштабной агрессии с применением запрещённого вооружения в отношении республик Донбасса.

В связи с этим, Союз добровольцев Донбасса заявляет, что мы приступили к формированию подразделений для участия в защите от украинской агрессии» – говорится в заявлении Союза добровольцев Донбасса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху