Как-то не до того было в те годы.Кстати , Artemus, ты на параде в армии ходил ?
Как-то не до того было в те годы.Кстати , Artemus, ты на параде в армии ходил ?
Успокойся уже и****** короче очередной, желающий воевать чужими руками.
Вам, диванным военам, это не понять. У вас вся жизнь по блату, и война чужими руками, патриоты хреновы.Т.е. хорошо прогибался или по блату?
Я тоже подумал , какая стремительная и удивительная карьера .Т.е. хорошо прогибался или по блату?
Да куда уж нам. Вот я знаю одного срочника, который служил примерно тогда, когда и ваш сыночка. В 2014 году. Так вот родители потеряли с ним связь в июне 2014 и нашёлся он под дембель в сентябре. Единственное, что могло сказать командование, что с ним всё в порядке. Ну так вот он, действительно, послужил отлично своей стране, правда в параде не участвовал.Вам, диванным военам, это не понять.
Помолчал бы, энурезник.Я тоже подумал , какая стремительная и удивительная карьера .
И ,главное , ради чего?
Видимо исключительно по внутреннему зову и некоторым личным свойствам характера .
Да не , по семейным не взяли .Помолчал бы, энурезник.
Мне кажется, вы задержались на нашем форуме. Вам в баньку пора, за оскорбление участников.Помолчал бы, энурезник.
В каких котлах участвовал?отслуживший срочную на отлично
Справедливости ради, в наше время, в сержантской учебке можно было уйти на дембель старшиной. Но я знаю достаточно редкий случай, когда чел поднялся до старшины вообще не проходя обучения. Но там был уникальное сочетание физических, интеллектуальных и волевых качеств, плюс блат.Я тоже подумал , какая стремительная и удивительная карьера .
Как быстро вы порвались.Форум клинических долбодятлов, пердящих с дивана, а как до реального дела - русский Ваня спасай!
Конечно, я же в парадах не участвовал.Это не оскорбление, это констатация фактов. Тоже из них?
Поляки напряглись от перемещения плавучей регазификационной установки "Маршал Василевский" , который встал на якорь в Калининграде и связывают это с грядущим вторжением на Украину.
Цитата: Русские готовятся к наступлению не только в военном отношении, но и готовятся к ней экономически и энергетически.
Действительно, газ идущий в Калининградскую область идёт через РБ и Литву, и последняя может устроить перекрытие транзита, и как считают поляки, таким образом Россия перестраховывается.
«Очевидных причин для поставки СПГ в Калининград, который сейчас исправно снабжается через Литву по долгосрочному транзитному контракту до 2025 года, нет».
В «Газпроме» отказались комментировать причину прихода танкеров.
Вслед за судном «Маршал Василевский», прибывшим накануне в Калининград с партией сжиженного природного газа (СПГ), «Газпром» направил в регион второй танкер Energy Integrity, на борту которого находится такой же объем топлива — 168 миллионов кубометров газа после регазификации.
В области еще предусмотрительно было построено четыре резервуара для хранения с общим оперативным резервом в 174 млн кубометров.
Как мы можем не верить такому человеку?В том то и дело, что не был он в учебке, вся служба в строевой части, и добился он всего сам, без всякого блата.
"Обычный парень" не дослужится за год до мл. сержанта без учебки.Обычный парень, не откосившый от службы
Ты так и не понял ,что некоторые из общавшихся тут с тобой , ветераны боевых действий .В том то и дело, что не был он в учебке, вся служба в строевой части, и добился он всего сам, без всякого блата.
Обычный парень, не откосившый от службы, в отличии от большинства как я понимаю здешних теоретиков, переигравших в танчики. Воюйте дальше чужими жизнями, адью!
Кстати, мой знакомый служивший срочку в погранвойсках, на границе с Афганом, примерно тогда же, когда и пациент, и регулярно там бывавший "по делам", совсем не отличается миролюбием в отношении Юкрейна, и только сожалеет, что по возрасту его не возьмут. Какой разительный контраст.Ты так и не понял ,что некоторые из общавшихся тут с тобой , ветераны боевых действий .
Я вам по секрету скажу. Просто воспитанный человек не будет нести ту х....ню, которую здесь несёте вы.Но уж явно не ты.
Ветераны такую хню нести не в состоянии.
Кстати , вот ещё польза .Как мы можем не верить такому человеку?
Война Шредингера довольно смешно написано, но не менее актуальноВчера звонил Байден. Предупредил Зеленского, что капец неизбежен, вторжение начнётся в феврале, как только земля подмёрзнет и перестанет мешать русским танкам совершить марш-бросок на Киев. Да, столица европейского государства, по мнению лидера цивилизованного мира, будет подвергнута тотальному разграблению. Три дня русские танкисты будут грабить дома олигархов, угонять скот, насиловать зазевавшихся европейцев.
Вы же верите CNN? Я полностью.