Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
****** короче очередной, желающий воевать чужими руками.
Успокойся уже и
wtgQm8XXN4eXaagaGRfde_hHnAyO16qIHabXSw_G8N33r1JWDIIRy0Cqzvfe6NbYZiYSikJgX6EvJYFYMoAghJ9wUcYplG3loBvKWc0L0Lg3GqlAha4vFV82KG93_l0wFPFzzNU1opYSzF5NkCWG

Бутуз

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление

алексей с сахалина

Активный участник
Т.е. хорошо прогибался или по блату?
Я тоже подумал , какая стремительная и удивительная карьера .
И ,главное , ради чего?
Видимо исключительно по внутреннему зову и некоторым личным свойствам характера .

Artemus

Активный участник
Вам, диванным военам, это не понять.
Да куда уж нам. Вот я знаю одного срочника, который служил примерно тогда, когда и ваш сыночка. В 2014 году. Так вот родители потеряли с ним связь в июне 2014 и нашёлся он под дембель в сентябре. Единственное, что могло сказать командование, что с ним всё в порядке. Ну так вот он, действительно, послужил отлично своей стране, правда в параде не участвовал.

Бутуз

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление

Бутуз

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Форум клинических долбодятлов, пердящих с дивана, а как до реального дела - русский Ваня спасай!

Artemus

Активный участник
Я тоже подумал , какая стремительная и удивительная карьера .
Справедливости ради, в наше время, в сержантской учебке можно было уйти на дембель старшиной. Но я знаю достаточно редкий случай, когда чел поднялся до старшины вообще не проходя обучения. Но там был уникальное сочетание физических, интеллектуальных и волевых качеств, плюс блат.

Artemus

Активный участник
Форум клинических долбодятлов, пердящих с дивана, а как до реального дела - русский Ваня спасай!
Как быстро вы порвались.
Это не оскорбление, это констатация фактов. Тоже из них?
Конечно, я же в парадах не участвовал.

Artemus

Активный участник
Поляки напряглись от перемещения плавучей регазификационной установки "Маршал Василевский" , который встал на якорь в Калининграде и связывают это с грядущим вторжением на Украину.

Цитата: Русские готовятся к наступлению не только в военном отношении, но и готовятся к ней экономически и энергетически.

Действительно, газ идущий в Калининградскую область идёт через РБ и Литву, и последняя может устроить перекрытие транзита, и как считают поляки, таким образом Россия перестраховывается.

«Очевидных причин для поставки СПГ в Калининград, который сейчас исправно снабжается через Литву по долгосрочному транзитному контракту до 2025 года, нет».

В «Газпроме» отказались комментировать причину прихода танкеров.
Вслед за судном «Маршал Василевский», прибывшим накануне в Калининград с партией сжиженного природного газа (СПГ), «Газпром» направил в регион второй танкер Energy Integrity, на борту которого находится такой же объем топлива — 168 миллионов кубометров газа после регазификации.

В области еще предусмотрительно было построено четыре резервуара для хранения с общим оперативным резервом в 174 млн кубометров.

Artemus

Активный участник
В том то и дело, что не был он в учебке, вся служба в строевой части, и добился он всего сам, без всякого блата.
Как мы можем не верить такому человеку?
Обычный парень, не откосившый от службы
"Обычный парень" не дослужится за год до мл. сержанта без учебки.

алексей с сахалина

Активный участник
В том то и дело, что не был он в учебке, вся служба в строевой части, и добился он всего сам, без всякого блата.
Обычный парень, не откосившый от службы, в отличии от большинства как я понимаю здешних теоретиков, переигравших в танчики. Воюйте дальше чужими жизнями, адью!
Ты так и не понял ,что некоторые из общавшихся тут с тобой , ветераны боевых действий .

Artemus

Активный участник
Ты так и не понял ,что некоторые из общавшихся тут с тобой , ветераны боевых действий .
Кстати, мой знакомый служивший срочку в погранвойсках, на границе с Афганом, примерно тогда же, когда и пациент, и регулярно там бывавший "по делам", совсем не отличается миролюбием в отношении Юкрейна, и только сожалеет, что по возрасту его не возьмут. Какой разительный контраст.

Artemus

Активный участник

ник69

Активный участник
Вчера звонил Байден. Предупредил Зеленского, что капец неизбежен, вторжение начнётся в феврале, как только земля подмёрзнет и перестанет мешать русским танкам совершить марш-бросок на Киев. Да, столица европейского государства, по мнению лидера цивилизованного мира, будет подвергнута тотальному разграблению. Три дня русские танкисты будут грабить дома олигархов, угонять скот, насиловать зазевавшихся европейцев.
Вы же верите CNN? Я полностью.
Война Шредингера довольно смешно написано, но не менее актуально :)

anderman

Модератор
Команда форума
ник69, у вас там по блату на разграбление Куева нельзя записаться? На Госуслугах регистрацию уже прикрыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху