Так, это еще кто у нас??? А ну признавайтесь!национал-большевиков, есть и национал-социалисты
Так, это еще кто у нас??? А ну признавайтесь!национал-большевиков, есть и национал-социалисты
Мы добьёмся снижения уровня агрессивности Украины. Удары будут наноситься по следущим целям:И на что Вы рассчитываете, просто разбомбив какие-то сооружения на Украине, Вы тем самым чего добьётесь? Это не то, что нужно трудовому народу, определённо.
Человек узнал про существование интернет-поисковиков (ГУГЛ, Яндекс) и держит это в секрете.Почему не должны? Это и не секрет вообще-то)
ааа.. )))Человек узнал про существование интернет-поисковиков (ГУГЛ, Яндекс) и держит это в секрете.
Потому что Чечня -- это наша территория, а Украина -- не наша.проблему Чечни нельзя было решить просто стрельбой с самолётов и вертолётов, нужно было заходить общевойсковой операцией
Термин "старпёр" состоит из двух слов: "стар", то есть "звезда" и "пёр", то есть "нёс тяжелую ношу", зачастую не разбирая дороги. Таким образом, старпёр -- это носящий звёзды.Скорее старпё
Ладно, будем звезду... эээ...оносцами.Термин "старпёр" состоит из двух слов: "стар", то есть "звезда" и "пёр", то есть "нёс тяжелую ношу", зачастую не разбирая дороги. Таким образом, старпёр -- это носящий звёзды.
Свят-свят-свят! Чур меня, чур! Сгинь, нечистая сила (останься чистый спирт)! Вот чего у нас не было никогда -- так этой гадости.яркое патриотическое сообщество, много коммунистов, национал-большевиков, есть и национал-социалисты, хоть и социалистические ребята
Ну я придумал. Правда я предлагал не менее 100 сообщений, но решили ограничиться полтинником.я пока не могу писать в нужных мне темах, там ограничение - надо сначала здесь написать 50 сообщений, чтобы писать потом там. Кто это придумал
Давайте не будем в этой теме о конформистах и лоялистах предавших идеи социалистического общества, диалектического материализма и коммунистические идеалы а теперь свято верующие в всенародного царя и некого бога. У нас в КПСС такие оказались даже на руководящих постах. Вырожденцы они будут прокляты и вычеркнуты из истории! Ельцин-Центр будет снесён, а на его месте будет построен музей Свердлова.Чен, делаю тонкий намек. Здесь собрались отнюдь не молодежь. Скорее старпё... эээ... умудренные жизненным опытом люди, при этом местами вредные и ехидные. Некоторые из которых застали и МЛФ, и даже диамат. И при этом во времена Угара познакомившиеся с самыми разнообразными точками зрения, в т.ч. и в виде доктрин, религий и учений. Поэтому пенять нам идейным отступничеством, перерожденчеством, оппортунизмом и ревизионизмом лучше не надо.
Не конспектировал и сложно запомнить все наименования на буржуйском, но определённо видел.Так, это еще кто у нас??? А ну признавайтесь!
Ага! Тогда при некотором развитии темы мы получим "противостояние советского народа против российского"? И не надо меня убеждать, что "виновато руководство, народ не виноват".замените украинский народ на советский народ
А это ничего не даст. Более того я уверен, что после этого там официально появятся немцы и англичане. И конечно американцы. Они встанут там как сейчас расположились армиями в Литве, Эстонии и Латвии, и гнобят местное русское, то есть наше советское население.Мы добьёмся снижения уровня агрессивности Украины. Удары будут наноситься по следущим целям:
- Штабы и иные центры принятия решений.
- Места расквартирования воинских частей, подразделений силовых структур и иных военизированных формирований.
- Места хранения боеприпасов, ГСМ, оружия, военной техники.
- Аэродромы, места базирования сил и средств ПВО.
- Объекты инфраструктуры, обеспечивающие функционирование всего вышеперечисленного, плюс объекты инфраструктуры двойного назначения.
Кто, он тут непосредственно причастен, русский и украинский трудовой народ един. Он искусствено разделён государствами которые появились в 1991 году. Это очень странные государства и именно поэтому Россия обязана будет преобразована в суверенную республику максимальной субъектности.И при чём тут трудовой народ? Это нужно нам как государству
Чен, я Вас решительно умоляю! Это не тот Совет, тот назывался Верховный! А этот совсем из другого времени:Государственный Совет - будущий главный орган управления новой Советской России.
Вот уж кого нам не надо -- так это Яшеньку Свердлова, агента влияния банковского дома Шиффов.на его месте будет построен музей Свердлова
Не будет никакой реставрации социализма.о реставрации социалистического строя в России
Вы серьёзно? Так-то тема про обсуждения всего, что связано с боевыми действиями. Конкретно -- с боевыми действиями против Украины.Тут тема о начале социалистических преобразований
Советского народа в природе не существует. Сдох-с! Есть Российский Народ.уберите это или замените украинский народ на советский народ.
Не-а. Не появятся. Зачем им лезть туда, куда может дотянуться кровавая Рука Кремля? А если серьёзно, то им не до Украины -- своё бы сберечь.я уверен, что после этого там официально появятся немцы и англичане. И конечно американцы
Ага, един. Вы точно пропустили приём таблеток и уколы. Украинский народ в едином порыве скачет и скандирует "Москалей на ножи!".русский и украинский трудовой народ един
Полундра, братцы!!! Anderman, оказывается, предатель! Пусть кается и обещает больше так не делать!А теперь, когда я стал тоже писать, что теперь Вы пишите, уколы лекарств со страшными названиями. Вы что испугались санкций и предали идею?