Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
И на что Вы рассчитываете, просто разбомбив какие-то сооружения на Украине, Вы тем самым чего добьётесь? Это не то, что нужно трудовому народу, определённо.
Мы добьёмся снижения уровня агрессивности Украины. Удары будут наноситься по следущим целям:
  1. Штабы и иные центры принятия решений.
  2. Места расквартирования воинских частей, подразделений силовых структур и иных военизированных формирований.
  3. Места хранения боеприпасов, ГСМ, оружия, военной техники.
  4. Аэродромы, места базирования сил и средств ПВО.
  5. Объекты инфраструктуры, обеспечивающие функционирование всего вышеперечисленного, плюс объекты инфраструктуры двойного назначения.
И при чём тут трудовой народ? Это нужно нам как государству.

anderman

Модератор
Команда форума
проблему Чечни нельзя было решить просто стрельбой с самолётов и вертолётов, нужно было заходить общевойсковой операцией
Потому что Чечня -- это наша территория, а Украина -- не наша.

anderman

Модератор
Команда форума
Термин "старпёр" состоит из двух слов: "стар", то есть "звезда" и "пёр", то есть "нёс тяжелую ношу", зачастую не разбирая дороги. Таким образом, старпёр -- это носящий звёзды.

студент

Модератор
Команда форума
Термин "старпёр" состоит из двух слов: "стар", то есть "звезда" и "пёр", то есть "нёс тяжелую ношу", зачастую не разбирая дороги. Таким образом, старпёр -- это носящий звёзды.
Ладно, будем звезду... эээ...оносцами.

anderman

Модератор
Команда форума
яркое патриотическое сообщество, много коммунистов, национал-большевиков, есть и национал-социалисты, хоть и социалистические ребята
Свят-свят-свят! Чур меня, чур! Сгинь, нечистая сила (останься чистый спирт)! Вот чего у нас не было никогда -- так этой гадости.

anderman

Модератор
Команда форума
я пока не могу писать в нужных мне темах, там ограничение - надо сначала здесь написать 50 сообщений, чтобы писать потом там. Кто это придумал
Ну я придумал. Правда я предлагал не менее 100 сообщений, но решили ограничиться полтинником.

Чен

Заблокирован
Чен, делаю тонкий намек. Здесь собрались отнюдь не молодежь. Скорее старпё... эээ... умудренные жизненным опытом люди, при этом местами вредные и ехидные. Некоторые из которых застали и МЛФ, и даже диамат. И при этом во времена Угара познакомившиеся с самыми разнообразными точками зрения, в т.ч. и в виде доктрин, религий и учений. Поэтому пенять нам идейным отступничеством, перерожденчеством, оппортунизмом и ревизионизмом лучше не надо.
Давайте не будем в этой теме о конформистах и лоялистах предавших идеи социалистического общества, диалектического материализма и коммунистические идеалы а теперь свято верующие в всенародного царя и некого бога. У нас в КПСС такие оказались даже на руководящих постах. Вырожденцы они будут прокляты и вычеркнуты из истории! Ельцин-Центр будет снесён, а на его месте будет построен музей Свердлова.

Мы обязательно поговорим с Вами об этом позже, но в соответствующих темах о реставрации социалистического строя в России с учетом наилучших практических решений КНР и КНДР с поправкой на российскую специфику.
Но давайте в другой теме. Тут тема о начале социалистических преобразований - дата начала военной операции послужит и началом истории новой России.

Чен

Заблокирован
Так, это еще кто у нас??? А ну признавайтесь!
Не конспектировал и сложно запомнить все наименования на буржуйском, но определённо видел.

Увидел я ещё одну надпись, я предлагаю Вам рациональное предложение для улучшения:

QZXCA.png

Если у Вас как у человека со статусом есть сила, уберите это или замените украинский народ на советский народ.

студент

Модератор
Команда форума
замените украинский народ на советский народ
Ага! Тогда при некотором развитии темы мы получим "противостояние советского народа против российского"? И не надо меня убеждать, что "виновато руководство, народ не виноват".

Последнее редактирование:

Чен

Заблокирован
Мы добьёмся снижения уровня агрессивности Украины. Удары будут наноситься по следущим целям:
  1. Штабы и иные центры принятия решений.
  2. Места расквартирования воинских частей, подразделений силовых структур и иных военизированных формирований.
  3. Места хранения боеприпасов, ГСМ, оружия, военной техники.
  4. Аэродромы, места базирования сил и средств ПВО.
  5. Объекты инфраструктуры, обеспечивающие функционирование всего вышеперечисленного, плюс объекты инфраструктуры двойного назначения.
А это ничего не даст. Более того я уверен, что после этого там официально появятся немцы и англичане. И конечно американцы. Они встанут там как сейчас расположились армиями в Литве, Эстонии и Латвии, и гнобят местное русское, то есть наше советское население.
Украинцы уже подготовили плацдарм для въезда на территорию оккупантов из НАТО снеся все памятники В.И.Ленину и запретив мощную политическую силу - компартию Украины, чтобы не тревожить расшатанные нервы этих европейских содомитов.

И при чём тут трудовой народ? Это нужно нам как государству
Кто, он тут непосредственно причастен, русский и украинский трудовой народ един. Он искусствено разделён государствами которые появились в 1991 году. Это очень странные государства и именно поэтому Россия обязана будет преобразована в суверенную республику максимальной субъектности.
Верховный уже мудро подготовил Государственный Совет - будущий главный орган управления новой Советской России. Главное чтобы у него хватила времени жизни для реализации всех преобразований о которых мы говорим. Так как он к великому сожалению народа уже не молод, но лучшие умы Академии Наук должны предоставить решения чтобы человек оставался в работе до 85-90 лет.
Мерзкий империалист-рептилоид Сорос в возрасте 91 год по сей день дережирует американские атаки на социалистический Китай, управляет вирусами для сдерживания нашей страны и Китая, разжигает перевороты в странах с социалистическим укладом. Ужасные вещи они сделали с Венесуэлой и У.Чавесом, но об этом потом.

студент

Модератор
Команда форума
Государственный Совет - будущий главный орган управления новой Советской России.
Чен, я Вас решительно умоляю! Это не тот Совет, тот назывался Верховный! А этот совсем из другого времени:

"Государственный Совет с момента создания в 1810 году и до Февральской революции занимал особое место в государственном механизме Российской империи. За все это время его роль то усиливалась то ослабевала,. Однако юридически Государственный Совет всегда оставался высшим законотворческим органом империи. Он упорядочивал процесс законодательства: опытные сановники подвергали каждый поступавший законопроект основательной обработке, добиваясь наиболее полного соответствия его норм интересам государства.
Деятельность, полномочия и устройство Совета определялись специальным нормативным документом - “Образование Государственного Совета” (далее “Образование”). Этот орган призван был осуществлять также и кодификационную деятельность. Члены Совета назначались императором. Постоянным председателем Государственного Совета объявлялся монарх. В структурном плане Совет состоял из Общего собрания, четырех департаментов, двух комиссий и Государственной канцелярии. Канцелярия была не только делопроизводственным департаментом: именно в ней все законопроекты подвергались редакционной шлифовке еще до обсуждения на Общем собрании.
Согласно “Образованию”, юридическую силу имело мнение большинства членов Совета. Хотя на практике это правило соблюдалось не всегда: царь рассматривал не только мнение меньшинства, но и мнения отдельных членов Совета, выбирая наиболее близкое ему. По “Образованию”, законами могли становиться лишь законопроекты, обсуждавшиеся в Государственном Совет е и утвержденные монархом, что также не соблюдалось в действительности.
С течением времени компетенция Совета теряла четкие очертания. Происходило наделение Государственного Совета финансовыми, судебными и административными функциями, не свойственными его первоначальному назначению. Одновременно сокращались функции в законотворческой сфере."

Государственный Совет - Российская Империя - история государства Российского (rusempire.ru)

Чен

Заблокирован
Верховный определённо не планирует возвращаться во времена Российской Империи государства социальной стратификации с рабовладельческой формой принуждения практически всего собственного абсолютно неграмотного населения под названием крепостничество.

В той давно забытой стране может и существовал тот Государственный совет Вами описанный. Это всё ушло навсегда к счастью еще в 1917 году.

Сейчас имея бесценный опыт Советской власти и с учётом опыта собственных ошибок и успеха наших китайских и корейских товарищей, мы сможем создать и уже создаём нужную нам форму Государственного Совета России, как высшего органа власти в стране.

Разумеется он не будет тем чем хотят его сделать содомиты-либералы из Свердловска или монархисты с их стратификацией и поборами населения в пользу каких-то релиогиозных теистических сект и авраамических культов. Пусть лучше в профсоюз работников социалистического здравоохранения деньги несут.

Я хочу ещё сказать что мы отдаляемся от обсуждаемой темы, и я чувствую свою вину в этом.
Давайте вернёмся к капиталистической Украине и её окончательному разгрому. Уже второе февраля дорогие товарищи, а преобразование России начнётся в день того самого начала военной операции. Эти события между ними прямая взаимосвязь, корреляция если хотите.
Мы все ждём этого уже давно, когда, когда.
Дайте прогнозы пожалуйста конфиденциальность гарантирую.

Nika-hl

Активный участник
Возможный рос-укр конфликт имеет и обратную сторону:

ка73.jpg
Более десятка прогрессивных общественных организаций США выступили с призывом https://www.mlyn.by/02022022/aktivi...ingi-protiv-vojny-nato-s-rossiej-i-donbassom/ ко всем антивоенным, рабочим и народным объединениям на американской территории провести с 4 по 12 февраля мероприятия против войны США/НАТО с Россией и Донбассом.

anderman

Модератор
Команда форума
на его месте будет построен музей Свердлова
Вот уж кого нам не надо -- так это Яшеньку Свердлова, агента влияния банковского дома Шиффов.
о реставрации социалистического строя в России
Не будет никакой реставрации социализма.
Тут тема о начале социалистических преобразований
Вы серьёзно? Так-то тема про обсуждения всего, что связано с боевыми действиями. Конкретно -- с боевыми действиями против Украины.
уберите это или замените украинский народ на советский народ.
Советского народа в природе не существует. Сдох-с! Есть Российский Народ.
я уверен, что после этого там официально появятся немцы и англичане. И конечно американцы
Не-а. Не появятся. Зачем им лезть туда, куда может дотянуться кровавая Рука Кремля? А если серьёзно, то им не до Украины -- своё бы сберечь.
русский и украинский трудовой народ един
Ага, един. :-D:Lol: Вы точно пропустили приём таблеток и уколы. Украинский народ в едином порыве скачет и скандирует "Москалей на ножи!".

Пацифист

Активный участник
А теперь, когда я стал тоже писать, что теперь Вы пишите, уколы лекарств со страшными названиями. Вы что испугались санкций и предали идею?
Полундра, братцы!!! Anderman, оказывается, предатель! Пусть кается и обещает больше так не делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху