С нового года походу ещё не отпустило.Ну , то что ты , Санёк , спец по вакцинам - мы тута все уже давно знаем .
С нового года походу ещё не отпустило.Ну , то что ты , Санёк , спец по вакцинам - мы тута все уже давно знаем .
Это варварская провокация против меня с Вашей стороны.Ну значит , будешь Саньком.
Объём вакцины научно не обоснован!! хочу сказать.Ужас какой-то просто кромешный. Особенно из-за флага УНР.
Должно подаваться в наборе с украинской вакциной хахаха
Потом в поля отправить пусть там хлеб заготавливают для нужд новой Красной армии.
К чему привыкнуть и что это у Вас за фотокарточка с похорон?Впрочем , как и всегда , пора привыкнуть уже .
Я парирую Ваше заявление тем, что русофоб это всегда антисоветчик.Ибо коммунист -- всегда русофоб.
Глаза болят кровью наполняются видеть этот дореформенный алфавит. Но сам текст занятный, ведро водки, молитвы, доктора... Какие там доктора, кровь пускали или пиявок ставили вот вся помощь.Нашол проверенный временем рецепт.
ВотЪ
Получилось ровно наоборот.Идея была в том чтобы подтянуть окраины бывшей империи до уровня бывшей метрополии.
Оно не тенденциозное, оно верное.Какое тенденциозное заявление
А с чьей подачи-то?Всё это и так отвалилось от развалившейся несостоятельной стратифицированной империи.
Мы пили на брудершафт?
Стратифицированная российская Империя развалилась под тяжестью самой себя. К тому же царизм сломался сам а помогли ему в этом не коммунисты а либеральная буржуа.А с чьей подачи-то?
Недопускайте! Наказывайте, я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе.Мы пили на брудершафт?
Джорнеман, да вернитесь уже!
Да не, это не Санек. Посмотри какой текст бодрый, постоянно бодрый, Санек бы сдался быстро и начал бы строчить витиевато и с легким занудством.Впрочем , как и всегда , пора привыкнуть уже .
Единственный путний был среди коммунистов. Но ленинскую политику унижения русских не отменил. Минус ему за это в карму.А, например, русофоб ВГК И.В. Сталин - да, забавно...
Искал как Ника писала девушек с оружием в постели. Нашол только это
можно не буду коментировать?
Алексей, я Вам не Санек, меня зовут Виктор ПетровиЧ.
Но можете обращаться ко мне просто - председатель Чен.
Вот чего стоило промолчать, а? Теперь вся работа насмарку. Я, блин, тут стараюсь, распинаюсь... А затем приходит Лось -- и все мои труды -- коту под хвост. На что мне теперь правоверного коммуниста ловить? Ладно, придумаю что-нибудь.Забавно. Царская власть так любила собственное население, что допрыгалась до систематических голодных бунтов, на фоне которых голод 32-33 годов как-то даже несерьёзно вспоминать. Царская власть так любила собственное русское население, что большая часть этого населения даже расписаться не умела. Царская власть так любила русское население, что основная масса этого населения лечилась в лучшем случае у бабок-знахарок, детская смертность зашкаливала. В результате царская власть довела русский народ до ручки, что вылилось в три революции. После чего пришедшим к власти коммунистам пришлось разгребать весь оставленный предшественниками бардак.
Прошли годы, клятых коммуняк скинули - и уже новая, демократическая власть убивает здравоохранение целыми секторами, доступность медицинского обслуживания для населения падает, в образовании всё большая сегрегация, да и население как-то всё больше нищает, около 20 лямов за чертой бедности - это Росстат злобно клевещет. Напомню, что всё та же демократическая власть в 93-94 гг. тех самых русских в Чечне банально кинула. Что-то даже те, кто оттуда смог сбежать, этой власти оказались не нужны.
Так кто тут, бть, русофоб? Люди, которые жили под девизом "не доедим, но вывезем!", где недоедать предлагалось отнюдь не тем, кто купоны стриг, или люди, которые в итоге обеспечили население хлебом? Люди, которые дали населению, в том числе и тому самому русскому народу доступное образование и медицину - или люди, которые это всё постепенно отбирают? Если коммунисты русофобы - то остальные-то вообще кто?
А Великое Княжество Финляндское и Царство Польское с собственными парламентами, языком делопроизводства в случае первого и ещё туевой хучей националистических заморочек - это тоже кляты коммуняки придумали? А может, Грузинская Демократическая Республика - это коммунистическое творение? Не несите чушь, все эти проблемы национальных окраин отнюдь не большевиками придуманы и не при большевиках появились. Это всё опять же - последствия прекрасной национальной политики царской власти с её инородцами, иноверцами и прочими чертами осёдлости. Коммунистам пришлось всё это говно разруливать - где-то лучше, где-то хуже, как получилось. Вот только варианты были - или все эти автономии получают плюшки и вливаются на равных правах в состав единого государства, или просто идут в свободное плавание. Что, собсна, они и сделали - только уже после рыночных преобразований.
А можно уточнить - величие, оно в чём выражается-то? В том, что мой племянник теперь учит сказочки про "святых" вместо интегралов? Или что бабки в аптеках по две трети пенсии оставляют? Или что выпускники профильных ВУЗов МНК посчитать не в состоянии и про теорию ошибок что-то где-то слышали? Что в плане производства оптики концерн Швабе не способен повторить то, что на ЛОМЗ за полвека до этого делали? Что в космос мы до сих пор летаем на по сути королёвской семёрке, которую по-хорошему стоило уже тридцать лет назад менять, и что мы по сути просрали все
попытки отправить межпланетные исследовательские станции за время существования РФ? Что заводы, в том числе оборонные, где должны наш щит и меч ковать, банкротятся? Или в том, что у наших олигархов яхт уже на целый флот хватит - как по количеству, так и по водоизмещению?
А кого-то - это кого?
У вас в слове "поблевать" опечатка. Две опечатки.Продлевать будете?
Зашибись. При максимальном количестве тех, кого можно отнести к угнетателям, в 500-700 тысяч человек, после 1917 года эмигрировало 2 миллиона и ещё около 20 миллионов погибли. Ещё раз: комми решили уничтожить 500-700 тысяч угнетателей. В ходе уничтожения уничтожено 22 миллиона человек. Замечательно!Большевики потом всё исправили, они уничтожили социальную стратификацию, уничтожили целые классы угнетателей
Походу пока он тут отсутствовал , его владимирские коммунисты таки и приняли в пионэры.Да не, это не Санек. Посмотри какой текст бодрый, постоянно бодрый, Санек бы сдался быстро и начал бы строчить витиевато и с легким занудством.
А тут что не строк, то лозунг, в лучших традициях раннего коммунизма
Скорее неприятие тех, кто обожествляет СССР, но кто не жил в те годы.К сожалению, иррационально-негативная реакция части модераторов и активных пользователей на слово "советский" известна
Я как бы тоде сочуствующий коммунизмуПоходу пока он тут отсутствовал , его владимирские коммунисты таки и приняли в пионэры.