Nika-hl
Активный участник
Ну дык.. Это уже ихнее дело свои фоты пОстить.. Тело красивое. ( вроде бы)))
Новости читану. Уже почти 700 нападало.
Новости читану. Уже почти 700 нападало.
Забавно наблюдать, как иногда ортодоксальные ымперцы смыкаются с либералами в части ненависти к коммунистам. Для этого даже формулировку Гоблина «Антисоветчик – всегда русофоб» несколько апгрейдили.Единственный путний был среди коммунистов. Но ленинскую политику унижения русских не отменил. Минус ему за это в карму.
https://t.me/dimsmirnov175Псаки передумала говорить, что вторжение на Украину неотвратимо: Я использовала слово «неминуемо» один раз. И остальные сотрудники столько же. Затем мы перестали его употреблять, потому что оно подавало сигнал, который мы не намеревались подавать – как будто бы мы знали, что президент Путин уже принял решение. Я бы сказала, что в большинстве случаев я говорила, что он может вторгнуться в любое время. Это правда, но мы всё ещё не знаем, принял ли он решение. Я уже больше недели так не говорю.
Он-не-Он -- это когда вроде бы он, но как бы не совсем. Ну или когда например треугольник, но у него сторон более пяти.о чём Вы отвлеченно говорите о он-не-он
А я предвижу движение масколобов. Или лобомасочников? Я им даже девиз придумал: "Носи маску на лбу и тебе ничего не страшно, даже пуля!"Маска - мишень. Не вижу смысла носить ее вообще. Тем более на лбу.
Они всегда при чём, даже если их никто ни о чём не спрашивает. Вот если на Марсе найдут мимикродонов, то Европараламент немедленно озаботится и наложит на жителей других планет санкции. За что-нибудь.А причем тут депутаты европарламента?
Как по мне , то просто жалко выкидывать))) В магазин не пустят без маски. У меня вообще-то пачка новых. Маска не более чем 2 часа пригодна.)А я предвижу движение масколобов. Или лобомасочников? Я им даже девиз придумал: "Носи маску на лбу и тебе ничего не страшно, даже пуля!"
А если у неё колечко выдернуть -- она бабахнет?Ну дык сама же раздразнила, воображение рисует хищных девушек...
Ну ясно тогда)Они всегда при чём, даже если их никто ни о чём не спрашивает. Вот если на Марсе найдут мимикродонов, то Европараламент немедленно озаботится и наложит на жителей других планет санкции. За что-нибудь.
Где вы тут таких нашли? Неужели вы верите, что Чен действительно за социалистическую революцию? Ну, а если он за, то всегда должен быть кто-то, кто против. Закон монеты знаете? У неё всегда две противоположные стороны. И гурт.Забавно наблюдать, как иногда ортодоксальные ымперцы смыкаются с либералами в части ненависти к коммунистам.
Бомбанёт стопудовоА если у неё колечко выдернуть -- она бабахнет?
Может у него кипит разум возмущённый? И испарения от этого кипения он фильтрует/сдерживает маской.Как по мне , то просто жалко выкидывать))) В магазин не пустят без маски. У меня вообще-то пачка новых. Маска не более чем 2 часа пригодна.)
Конечно нет. Мы только начали говорить на одном языке. Может быть, теперь мы будем лучше понимать друг друга...Мы пили на брудершафт?
Мы больше будем понимать друг друга, если вы будете говорить по-русски и соблюдать нормы вежливости, принятые в цивилизованном обществе.Конечно нет. Мы только начали говорить на одном языке. Может быть, теперь мы будем лучше понимать друг друга...
Да, когда вы вместо советского языка стали говорить по-русски, я тоже могу...Мы больше будем понимать друг друга, если вы будете говорить по-русски и соблюдать нормы вежливости, принятые в цивилизованном обществе.
Скорее не верно понятый совет помазать лоб зелёнкой.Может у него кипит разум возмущённый? И испарения от этого кипения он фильтрует/сдерживает маской.
Хреново исправили...Большевики потом всё исправили
Думаете, 50 ударов палкой было бы достаточно?Недопускайте! Наказывайте, я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе.
Поскорее бы 50 сообщений чтобы я мог сокрушить этого царского реваншиста в нужных темах.
Не , ну так никто на вна нападать не станет.