Многие не смогли принять тех радикальных преобразований в пользу простого трудового народа, смалодушничали и покинули страну. Я не могу их за это судить потому что они умерли давно и их могилы давно заброшены, но могу осудить.Зашибись. При максимальном количестве тех, кого можно отнести к угнетателям, в 500-700 тысяч человек, после 1917 года эмигрировало 2 миллиона
Новое правительство не ставило перед собой целей уничтожать 22 миллиона человек. Во первых это цифра взята с потолка и вероятно является капиталистическим вбросом как про миллионы расстреляных, а во вторых гибели людей способствовала извечная разруха в самодержавной России + развязанная царизмом и его собратьями в Европе импералистическая война, а ещё интервенция империалистов и плохие природные явления.Ещё раз: комми решили уничтожить 500-700 тысяч угнетателей. В ходе уничтожения уничтожено 22 миллиона человек. Замечательно!
Погибших могло быть больше если не поддержка от пролетариев всех стран в пользу советской народной демократии.
Все эти трудности были преодолены к началу 1940-х годов, всего за 20 лет правления.
Сейчас за 30 лет после контрреволюции реакционистов, правления капиталистов, сколько всего потеряно, сколько людей оказавшись на дне умерло. Нам всем повезло что Верховный держит оборону от либералов уже 20 лет, если бы не он, клика Ельцина продолжили бы уничтожение России.
Так что ждем, ждем начала событий на Украине, как отправной точки социалистического ренессанса России.
Но началась Олимпиада и сейчас Верховный не отдаст приказ о возврате Украины и рестраврации порядка, потому что источником Олимпийского перемирия является братский Китай. Традиция старая и нарушать не надо потому что речь идет о союзнике.
Поэтому смело можно поставиться на паузу и ждать окончания Олимпиады в Китае.
Последнее редактирование: