Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чен

Заблокирован
Зашибись. При максимальном количестве тех, кого можно отнести к угнетателям, в 500-700 тысяч человек, после 1917 года эмигрировало 2 миллиона
Многие не смогли принять тех радикальных преобразований в пользу простого трудового народа, смалодушничали и покинули страну. Я не могу их за это судить потому что они умерли давно и их могилы давно заброшены, но могу осудить.

Ещё раз: комми решили уничтожить 500-700 тысяч угнетателей. В ходе уничтожения уничтожено 22 миллиона человек. Замечательно!
Новое правительство не ставило перед собой целей уничтожать 22 миллиона человек. Во первых это цифра взята с потолка и вероятно является капиталистическим вбросом как про миллионы расстреляных, а во вторых гибели людей способствовала извечная разруха в самодержавной России + развязанная царизмом и его собратьями в Европе импералистическая война, а ещё интервенция империалистов и плохие природные явления.
Погибших могло быть больше если не поддержка от пролетариев всех стран в пользу советской народной демократии.

Все эти трудности были преодолены к началу 1940-х годов, всего за 20 лет правления.
Сейчас за 30 лет после контрреволюции реакционистов, правления капиталистов, сколько всего потеряно, сколько людей оказавшись на дне умерло. Нам всем повезло что Верховный держит оборону от либералов уже 20 лет, если бы не он, клика Ельцина продолжили бы уничтожение России.

Так что ждем, ждем начала событий на Украине, как отправной точки социалистического ренессанса России.
Но началась Олимпиада и сейчас Верховный не отдаст приказ о возврате Украины и рестраврации порядка, потому что источником Олимпийского перемирия является братский Китай. Традиция старая и нарушать не надо потому что речь идет о союзнике.
Поэтому смело можно поставиться на паузу и ждать окончания Олимпиады в Китае.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Artemus, Это тренировки тут местного населения так проходят. У кого реальное оружие. У кого нет. ( деревянное) Людям где раздают оружие, где обещают дать после тренировки. В нашем - тоже тренируют. ( этих.. как их, добровольцев...) Люди записываются, в надежде оружие получить. Тренируются.
Маска на лбу. Зачем? Чтобы поры кожи не выделяли короновирус?
Да тупизм. Причем тут лоб? Кто заболеет, как я, тому никакая маска не поможет уже.. )))

Nika-hl

Активный участник
Искал как Ника писала девушек с оружием в постели. Нашол только это
Так это и есть та фотка. Хватит идиоток постить. Им раздали оружие, вот, пока не забрали - фоткаются)))

Чен

Заблокирован
Для тренировок местного населения нужно раздать памятку о том что надо делать при виде союзных войск РФ и РБ с красными звездами на броне а что не надо.
Петь песни про бандеру и угрожать подмогой капиталистических альянсов сгнившего запада - это опасно для жизни.
Появляться с деревянными автоматами в руках и масками на лбу - а это ещё опаснее.

Чен

Заблокирован
Чем Вам Тальков-то навредил? Одна песня про Чистые пруды - чего стоит!!!!!!
Все перечёркнуто его грязной антисоветской инсинуацией под мелодию какой-то натовской саксофонистки.

Nika-hl

Активный участник
Для тренировок местного населения нужно раздать памятку о том что надо делать при виде союзных войск РФ и РБ с красными звездами на броне а что не надо.
Петь песни про бандеру и угрожать подмогой капиталистических альянсов сгнившего запада - это опасно для жизни.
Появляться с деревянными автоматами в руках и масками на лбу - а это ещё опаснее.
Вы слабое представление имеете про местное население. Питать иллюзий не стоит.

зы.. Сейчас почитаю тут чего Вы пишете. Я только проснулась)))

Ronin

Активный участник
Украина применила поставленное западными странами оружие при обстреле подстанции в подконтрольной ДНР Еленовке. Об этом в интервью РИА «Новости» заявила полпред ДНР в контактной группе по урегулированию конфликта в регионе, глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

По ее словам, подстанцию обстреляли боеприпасами калибром 60 миллиметров. «Это натовский стандарт. Раньше такого калибра Украина не применяла», — заявила Никонорова.
Она призвала страны — гаранты минских соглашений пресечь поставки и принудить Украину к выполнению Минских соглашений.

США поставили Украине противотанковые ракетные комплексы Javelin, патрульные катера, снайперские винтовки и контрбатарейные радиолокационные станции, Великобритания — противотанковые гранатометы NLAW, Турция — ударные беспилотники Bayraktar TB2. Украина и Великобритания подписали меморандум, который предусматривает совместное проектирование и строительство военных кораблей на территории двух стран и строительство двух баз украинских ВМС.
Также, по данным Никоноровой, Киев перебросил к линии соприкосновения в Донбассе 120 тыс. силовиков.

https://www.znak.com/.../mid_dnr_ukraina_primenila...

Чен

Заблокирован
Вы слабое представление имеете про местное население. Питать иллюзий не стоит.
Прошу Вас пояснить что конкретно Вы имеете ввиду.

Если Вы имеете ввиду что какие-то лица будут воевать против освободителей за грязный нацистский режим, это мы понимаем - в Берлине даже детям раздавали гранатометы Фауст.
Для такого случая у нас в Чечне есть отличные курорты для перевоспитания. После перевоспитания будут десять лет строить дома для ветеранов ДНР и ЛНР, потом собирать хлеб для пролетариев донецкого промышленного района.

зы.. Сейчас почитаю тут чего Вы пишете. Я только проснулась)))
Добрый день

Nika-hl

Активный участник
Это ОН!!! :-D :Dance:
270.gif
Неа... Не он. Но кто-то знакомый. 100 проц. реинкарнация, помните был такой юзер какего...Чушь всякую писал про коммуниЗЬМ.. Не вспомню щас его ник..:(

anderman

Модератор
Команда форума
Новое правительство не ставило перед собой целей уничтожать 22 миллиона человек.
Угу. Оно как-то само получилось.
является капиталистическим вбросом как про миллионы расстреляных
Кто говорил о расстрелянных? 22 миллиона -- это общие потери в ходе гражданской войны. Погибшие, умершие, не родившиеся...
Маску на лоб, чтобы пуля не попала.
войск РФ и РБ с красными звездами на броне
Можете привести хотя бы одну фотографию боевой машины в полевом камуфляже со звёздами?

Nika-hl

Активный участник
Прошу Вас пояснить что конкретно Вы имеете ввиду.
К примеру, мой муж будет за Украину воевать. Он мне про это сказал 1 раз и бОлее мы про политику не говорим. Его брат тоже. Я воевать вовсе не буду. Понаблюдаю. Старая я уже бегать с ружжом)

Чен

Заблокирован
Я не совсем понимаю о чём Вы отвлеченно говорите о он-не-он. Я видел раньше публикации где речь шла о чувстве преследования некоторых иными, как будто чьи-то руки добрались до горло и душат. Такое чувство иногда бывает когда я вспоминаю расстрел нашего Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Но об этом не хочется даже вспоминать больше.

Nika-hl

Активный участник
Я не совсем понимаю о чём Вы отвлеченно говорите о он-не-он. Я видел раньше публикации где речь шла о чувстве преследования некоторых иными, как будто чьи-то руки добрались до горло и душат. Такое чувство иногда бывает когда я вспоминаю расстрел нашего Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Но об этом не хочется даже вспоминать больше.
Это кому ответ был?

зы..Я читаю еще..
зы.. Есть люди, которые будут воевать. Есть, которые не будут, по причине возраста и др. причинам. ( взглядам и предпочтениям) Есть, которые не будут. Ибо у них другие взгляды. Люди втут все разные.

Nika-hl

Активный участник
Ось я на другом форуме модератор. Там есть форум "Украина".. То там почти все будут воевать ЗА Украину. А есть, кто не будет. А есть, кто уже отвоевал свое ЗА.. Сколько людей, столько и мнений.
зы.. У меня есть знакомая какее..ветеренар. У нее муж и сын уже воевали ЗА Украину. Сын весь израненный, к примеру. Он постоянно в госпетале лежит. То он сказал, что не будет воевать бОлее. Хотя, кто его знает.Одно дело маме такое сказать из госпиталя. А другое дело - это война, бои, друзья, мысли.. и прочее.

зы.. У нее сын не воевал за кого-то. Он воевал, по его мнению, за маму и страну. И все. Ему чихать на тех, кто у власти стоит, было. Призвали и воевал. Говорит, что бОльше не пойдет. А там, как карта ляжет..

Ёрш

Активный участник
ТАСС сообщает, что наши комплексы С-400 Триумф перемещены в союзную Белоруссию и взяли небо половины Европы под полный контроль.
На западе презрительно именуют этот триумф советского ВПК ворчуном. Ну и кто теперь будет ворчать ха
Всё в порядке , очень скоро БССР освободят
"Депутаты Европарламента назвали условие признания оккупации Белоруссии"
https://lenta.ru/news/2022/02/02/gowest/

Для начала призали окупацию, вторым шагом давно не получали в бубен освобождение

Nika-hl

Активный участник
Всё в порядке , очень скоро БССР освободят
"Депутаты Европарламента назвали условие признания оккупации Белоруссии"
https://lenta.ru/news/2022/02/02/gowest/

Для начала призали окупацию, вторым шагом давно не получали в бубен освобождение
А причем тут депутаты европарламента?

Ёрш

Активный участник
Так это и есть та фотка. Хватит идиоток постить. Им раздали оружие, вот, пока не забрали - фоткаются)))
Ну дык сама же раздразнила, воображение рисует хищных девушек...
devushki_s_oruzhiem_64_foto_3.jpg
devushki_s_oruzhiem_64_foto_12.jpg

devushki_s_oruzhiem_64_foto_15.jpg
а реальность оказалась жестокой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху