Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Да, я думаю, что это обязательно, чтобы восстановить РИ
Тут РИ , тама СССР , за углом неоЫмперия притаилась .
Вот куда тогда несчастному стороннику нынешней РФ податься?

алексей с сахалина

Активный участник
Ну я придумал. Правда я предлагал не менее 100 сообщений, но решили ограничиться полтинником.
Надо бы быстренька накинуть до соточки .
Чтобы Чен ещё тут поизвивалься , прежде чем совсем в тухлую политоту упадёт.

Nika-hl

Активный участник
Не , ну так никто на вна нападать не станет.:Mad:

Это ж надо , так оттолкнуть потенциальных инвесторов агрессоров .
Мы будем жаловаться в комиссию по защите законных прав агрессоров , на предоставление заведомо некачественных услуг и обман клиентов !:Diablo:
Жаловайтеся!))) А то, понимаешь, тут.. Напугали всех, шо аж Кличко В. в армию записался. Мы вот тоже с спорт комитет пожалуемся! (может быть))):Mad::Blush:

Nika-hl

Активный участник
Я тоже был .
Пока с современными коммуняками не пересёкся.
А я не тоже. Я вообще потомственный коммунист! ( правда беспартийная) Но... мало ли..
зы.. В Октябрятах была, в пионерах ухххх, как была, и в комсомоле была. Правда в самом конце 10го класса, потому что поступить(в институт) никак без комсомола. Было так. Вступила с корыстными целяме!

алексей с сахалина

Активный участник
А я не тоже. Я вообще потомственный коммунист! ( правда беспартийная) Но... мало ли..
Ога.
А то вдруг
22b155b57e01009a0e7e73aa824e070f.jpg

Nika-hl

Активный участник
О, как!
⚡️Комбат «Спарты» вызвал Кличко на бой в ДАП⚡️

Командир отдельного разведывательного батальона «Спарта» Владимир Жога, известный на Донбассе по позывному «Воха», отреагировал в своих соцсетях на новость о том, что украинский боксёр Владимир Кличко записался в киевский тербат.
Преемник «Моторолы» вызвал спортсмена на бой, в качестве площадки для которого предложил использовать Донецкий аэропорт.
«Выбор оружия - пистолет, автомат, снайперская винтовка или любое другое средство огневого поражения - готов оставить за оппонентом. Должно быть, американские инструкторы уже научили знаменитого спортсмена обращаться с этими взрослыми игрушками.
Так что, Владимир, если у вас хватит мужества и вы действительно собрались воевать не только на словах - милости просим. Все детали по нашему с вами бою - готов обсудить в абсолютно любое время», - написал «Воха» на своей страничке VK.
https://t.me/sashakots

ИМХО. Не согласится он.

Ronin

Активный участник

Ёрш

Активный участник

Чен

Заблокирован
Ха-хаха преемник легендарного А.С. Павлова позвал немецкого содомита Кличко на перестрелку? Последний уже спрятался где-нибудь в трущобах западного Берлина.
В какой он территориальный батальон записался куда ему что - всё одна гнилая показуха для буржуазных средств массовой дезинформации.

Когда Верховный отдаст приказ и начнется освободительный поход, все они убегут падая с самолетов как бежали недавно из Кабула от теистов.
Кто у них там этот Карзай импералистический лилипут - так пытался остаться до конца с народом Афганистана, что вертолеты с наличиностью взлететь не могли с кабульского аэродрома.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Естественно, скажет что это была "разовая акция" + придумает кучу отмазок, чтобы даже дату и время невозможно было согласовать.
Не , сначала отморозится и скажет что не видел и не слышал .

Nika-hl

Активный участник
Вероятность ухудшения ситуации на украино-российской границе сегодня оценивается как низкая, заявил министр обороны Украины Алексей Резников.
https://t.me/bbbreaking
В какой он территориальный батальон записался
В Киевский

алексей с сахалина

Активный участник
по правилам дуэли выбор оружия за вызываемым.
Если Кличко выберет даже не кастет, а боксёрские пречатки, то может не понравиться оппоненту.
Лоу-киками ножки отстегнуть нафиг .
У него рефлексы на это не заточены .

Nika-hl

Активный участник
по правилам дуэли выбор оружия за вызываемым.
Если Кличко выберет даже не кастет, а боксёрские пречатки, то может не понравиться оппоненту.
Не станет даже выбирать. Он вообще "не заметит" данного вызова.

Nika-hl

Активный участник

Slovak

Активный участник

Бабуин382

Активный участник
Неужели вы верите, что Чен действительно за социалистическую революцию?
Да нет, конечно. Человек в силу своих способностей пытается троллить местное общество и кое-что, надо признать, ему удаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху