алексей с сахалина
Активный участник
Тут РИ , тама СССР , за углом неоЫмперия притаилась .Да, я думаю, что это обязательно, чтобы восстановить РИ
Вот куда тогда несчастному стороннику нынешней РФ податься?
Тут РИ , тама СССР , за углом неоЫмперия притаилась .Да, я думаю, что это обязательно, чтобы восстановить РИ
Я тоже был .Я как бы тоде сочуствующий коммунизму
Надо бы быстренька накинуть до соточки .Ну я придумал. Правда я предлагал не менее 100 сообщений, но решили ограничиться полтинником.
Жаловайтеся!))) А то, понимаешь, тут.. Напугали всех, шо аж Кличко В. в армию записался. Мы вот тоже с спорт комитет пожалуемся! (может быть)))Не , ну так никто на вна нападать не станет.
Это ж надо , так оттолкнуть потенциальныхинвесторовагрессоров .
Мы будем жаловаться в комиссию по защите законных прав агрессоров , на предоставление заведомо некачественных услуг и обман клиентов !
А я не тоже. Я вообще потомственный коммунист! ( правда беспартийная) Но... мало ли..Я тоже был .
Пока с современными коммуняками не пересёкся.
Ога.А я не тоже. Я вообще потомственный коммунист! ( правда беспартийная) Но... мало ли..
Скажи ему шо он 2000дж свой бестолковкой не удержит .шо аж Кличко В. в армию записался.
Чемпион МИРА? Не могет такого быть!Скажи ему шо он 2000дж свой бестолковкой не удержит .
https://t.me/sashakots⚡️Комбат «Спарты» вызвал Кличко на бой в ДАП⚡️
Командир отдельного разведывательного батальона «Спарта» Владимир Жога, известный на Донбассе по позывному «Воха», отреагировал в своих соцсетях на новость о том, что украинский боксёр Владимир Кличко записался в киевский тербат.
Преемник «Моторолы» вызвал спортсмена на бой, в качестве площадки для которого предложил использовать Донецкий аэропорт.
«Выбор оружия - пистолет, автомат, снайперская винтовка или любое другое средство огневого поражения - готов оставить за оппонентом. Должно быть, американские инструкторы уже научили знаменитого спортсмена обращаться с этими взрослыми игрушками.
Так что, Владимир, если у вас хватит мужества и вы действительно собрались воевать не только на словах - милости просим. Все детали по нашему с вами бою - готов обсудить в абсолютно любое время», - написал «Воха» на своей страничке VK.
по правилам дуэли выбор оружия за вызываемым.
Не , сначала отморозится и скажет что не видел и не слышал .Естественно, скажет что это была "разовая акция" + придумает кучу отмазок, чтобы даже дату и время невозможно было согласовать.
https://t.me/bbbreakingВероятность ухудшения ситуации на украино-российской границе сегодня оценивается как низкая, заявил министр обороны Украины Алексей Резников.
В КиевскийВ какой он территориальный батальон записался
Лоу-киками ножки отстегнуть нафиг .по правилам дуэли выбор оружия за вызываемым.
Если Кличко выберет даже не кастет, а боксёрские пречатки, то может не понравиться оппоненту.
Не станет даже выбирать. Он вообще "не заметит" данного вызова.по правилам дуэли выбор оружия за вызываемым.
Если Кличко выберет даже не кастет, а боксёрские пречатки, то может не понравиться оппоненту.
Ога.Не станет даже выбирать. Он вообще "не заметит" данного вызова.
У меня нет гвардии. А "не заметит" по той причине, что тех, кто воюет на той стороне считают террористамиОга.
Прям как твоя местная гвардия недавно.
Так их бы исходные коммуняки если бы не растреляли, то определили бы в Сахалин зимой снег со всего острава расчищать до дернаПока с современными коммуняками не пересёкся.
Да нет, конечно. Человек в силу своих способностей пытается троллить местное общество и кое-что, надо признать, ему удаётся.Неужели вы верите, что Чен действительно за социалистическую революцию?