А зачем тогда их приплели?Я там не был и какая у них там ситуация была ХЗ.
Зачем? И на каком основании, собственно?Может вступить в бой
Они не могли уйти, т.к. у них лодка сломалась.возможно надо было уйти.
Причём здесь наши, и причём здесь плен?как поступали наши, чтобы не попасть в плен все в курсе,
А если у неё колечко выдернуть -- она бабахнет?
кстати султан порадовал
Торопится сесть хоть в последний вагон?
Ну это выше моего пониманияКаким образом? И по какому собственно праву?
А почему они должны были ему сопротивляться?
Заметно.Ну это выше моего понимания
Лодку починяли. У них лодка сломалась и их течением затащило в иранские воды.А там где они находились на военном судне, что они делали?
А что, война идёт? Почему они должны вступить в бой, если случайно нарушили чужую границу?Вообще какие функции у армии как таковой? При первом удобном случае сдаться в плен?
Не сопротивляясь?
Никуда они не шли. Просто паслись в нейтралке.Они шли на кофротацию своей провокацией тогда.
Какой бред. Есть международные законы, которые регулируют поведение в подобных ситуациях. И представьте себе, никто не обязан никого убивать.Рекруты идя на военную службу изначально понимают, что поступают не в институт благородных девиц. Что в армии им прийдётсмя стрелять, что и в них возможно будут стрелять.
Что в армии есть много задач, и сдача в плен без боя как бы ..... этому обучают?
Искал как Ника писала девушек с оружием в постели. Нашол только это
можно не буду коментировать?
Украинским нацистам и прочей реакции на службе у иностранного капитала следует задуматься над своей незавидной судьбой после того как они нанесли непосредственное оскорбление китайскому трудовому народу и правительству заключающееся в гнусном отказе по сделке о приобретении компании по производству авиационных газотурбинных двигателей для самолетов и вертолетов.
Мне нравится все ЭТО и его ХАХАХА! Это же Супер, что такое!Чен, я аплодирую стоя!!! Бляха,так накрыло Наши замполиты в частях,где служил,наши парторги,где работал,секретари ГК комсомола и всякие зав отделами ,с коими общался,это просто дети малые и несмышлённые в сравнениии с вами Какой слог какой напор,полное одоверие оратору,что он сам верит в то,о чём говорит. Такие пламенные трибуны,как Лев Давидович, уже извертелись там от зависти.
Короче,это полный пиз..ец В данном случае пизд..ц это не синоним пизд...ца, означающего крах несбыточных надежд, а высшая степень восхищения Ну прям в молодость окунулся
В старые времена рабочий народ угнетаемый и забитый охранкой империалистических монополий и срощенных с ними режимов старого света и США составили картину - она называется пирамида капитализма.Чен, я аплодирую стоя!!! Бляха,так накрыло Наши замполиты в частях,где служил,наши парторги,где работал,секретари ГК комсомола и всякие зав отделами ,с коими общался,это просто дети малые и несмышлённые в сравнениии с вами Какой слог какой напор,полное одоверие оратору,что он сам верит в то,о чём говорит. Такие пламенные трибуны,как Лев Давидович, уже извертелись там от зависти.
Короче,это полный пиз..ец В данном случае пизд..ц это не синоним пизд...ца, означающего крах несбыточных надежд, а высшая степень восхищения Ну прям в молодость окунулся
ЭЭЭ, как бэ надо понимать всю так сказать суть по сути. Смотрите. Хохлов гнут американцы через ногу и даже не через ногу. И чем гнут сильней тем ширше любоф. Закономерность линейная. Российская Федерация заигрывала, давала подарки, ненависть росла. А те 3 млрд рублёв в 14-том году просто были последней каплей! Вы бы стерпели?! Вот и хохол не стерпел. Жестокое унижение и как результат - майдан жестокий. Вообщем, чем сильней отхреначим ребятишек тем сильней любоф, главное быть намного жестче американцев, чтобы любвеобильные взгляды отцепились от них и повернулись к нам. Если хорошо нахлобучить, возможно безмятежная спокойная любоф будет длиться годами.И на что Вы рассчитываете, просто разбомбив какие-то сооружения на Украине, Вы тем самым чего добьётесь? Это не то, что нужно трудовому народу, определённо.
Ну был же свет в конце туннеля - Сталин. Правда тунель закончился вдруг, как и свет. Да и великая Россия с нагибанием оставшихся русских которые не являются муслимами мне например нафиг не надо.Не фааааааааакт! Далеко не факт!
Мы более всего не хотим повторения этого дерьмища. Ибо коммунист -- всегда русофоб. Советская власть сделала русских практически рабами национальных окраин. Советская власть оторвала от России территории, которые ныне называются "украина", "трибалтика", "белоруссия" и "казахстан". Что там Ленин говорил про вину великороссов перед нацменьшинствами? Напомнить, как советская власть заставляла русских забывать свой язык и учить "украинский" и "белорусский"? Так что -- нафиг. Можете строить социализм у себя под кроватью. Мы будем строить Великую Россию. И если для этого придётся кого-то уничтожить -- рука не дрогнет.
Украинский рабочий народ был брошен на съедение местным национал-капиталистическим элитам гнусных вырожденцев.ЭЭЭ, как бэ надо понимать всю так сказать суть по сути. Смотрите. Хохлов гнут американцы через ногу и даже не через ногу. И чем гнут сильней тем ширше любоф. Закономерность линейная. Российская Федерация заигрывала, давала подарки, ненависть росла. А те 3 млрд рублёв в 14-том году просто были последней каплей! Вы бы стерпели?! Вот и хохол не стерпел. Жестокое унижение и как результат - майдан жестокий. Вообщем, чем сильней отхреначим ребятишек тем сильней любоф, главное быть намного жестче американцев, чтобы любвеобильные взгляды отцепились от них и повернулись к нам. Если хорошо нахлобучить, возможно безмятежная спокойная любоф будет длиться годами.
Я поражаюсь, как изумительно подходит аватарка ко многим Вашим сообщениям. Я обычно в голос не ржу, культурный, обычно. (вина напился прстте)Ну , то что ты , Санёк , спец по вакцинам - мы тута все уже давно знаем .
Маску на лоб, чтобы пуля не попала.
Народная мудрость гласит: бьёт - значит любит.ЭЭЭ, как бэ надо понимать всю так сказать суть по сути. Смотрите. Хохлов гнут американцы через ногу и даже не через ногу. И чем гнут сильней тем ширше любоф. Закономерность линейная. Российская Федерация заигрывала, давала подарки, ненависть росла. А те 3 млрд рублёв в 14-том году просто были последней каплей! Вы бы стерпели?! Вот и хохол не стерпел. Жестокое унижение и как результат - майдан жестокий. Вообщем, чем сильней отхреначим ребятишек тем сильней любоф, главное быть намного жестче американцев, чтобы любвеобильные взгляды отцепились от них и повернулись к нам. Если хорошо нахлобучить, возможно безмятежная спокойная любоф будет длиться годами.