Nika-hl
Активный участник
Он просто ТАК думает. Вот и все)Вы или глупец, или провокатор.
зы..Тут тоже есть такие мечтатели. Я с ними не спорю, ибо у них товарищи есть по мыслям)
Он просто ТАК думает. Вот и все)Вы или глупец, или провокатор.
Что написать? Что толстый троллинг и генерация флуда правилами форума не приветствуются. И дальше по обстоятельствам.
Да не, тут не только партлозунги. Тут они вперемешку с тем, о чём современные марксисты думают. В результате по отдельности где-то мелькают вменяемые вещи, которые у кого-то подсмотрены. Но будучи замешанным - всё превращается в штамповку, от которой скулы сводит.Мне тоже понравилось. Такое впечатление, что работает нейросеть-генератор с чётко заданными параметрами. Загрузили в неё партлозинги -- оно и генерирует тексты заданной направленности. Второй Владимир Леннон, у того тоже смысла -- ноль, только набор штампов. Так и тут.
Как-как. Через кровь. Иначе не бывает, мало кто расстаётся добровольно с тем, что считает своим. Другое дело, что вообще-то это необходимо для выживания России, как единого государственного образования. Благодаря современным собственникам степень износа как производственных и добывающих мощностей, так и матчасти в целом, год от года только растёт. Это касается даже нефтегазовой сферы, не говорю об остальных. Вкладываться в модернизацию по-крупному невыгодно, ведь это снизит чистую прибыль в краткосрочной перспективе. Но это означает, что через какое-то время реальный сектор экономики начнёт сыпаться. А без сильного реального сектора мы единой страной не останемся. Даже не потому, что извне раздербанят, хотя эти-то с радостью поучаствуют. А потому, что отдельным регионам тупо неинтересно будет находиться вместе. Крах экономический ведёт к краху политическому. Мы, собственно, нечто подобное уже наблюдаем на Украине.И как вы это себе представляете?
А можно на карту течений взглянуть?Патрулирование без БК, так себе затея.
Да, течения.
И это всё в одном посте..Ну дык американцы сами нашли себе на жопу приключений, когда решили, что успеют починится и свалить вовремя, никого не уведомляя. Разумеется их задержали как злостных нарушителей. Но вы так и не раскрыли причину для американцев для вступления в бой.
Вы странный такой. Он просто будет воевать за Украину. За Родину. Без всякого "почему" . Потому, что любит, скорее всего.
Он тут родился. Он тут вырос. Тут умерла его мама. Он ни где не был. Он любит Украину и тчк
Я и не обязан называть данную причину, т.к. изначально не подразумевал этого.Но вы таки не назвали причину, по которой американцы должны были оказать силовое сопротивление.
Да вы изверг и садист! Чем Китай турбины разрабатывать будет? У них нет своей научной школы. Украсть и скопировать -- завсегда. А придумать своё -- фигушки.
И тут приходит EUGEN и требует думать своей головой. Вам не стыдно?
Хорошо, СВ90 имеет два дизеля в 600 кВт. И надо еще постараться суметь сломать их в море.Грести на CB90 можно с тем же успехом, что и на авианосце.
Никачка, а его родина будет ли его защищать? Не даст ли ему пластмассовый веник?знаю, что он будет защищать свою Родину. Все просто.
Вот согласен полностью, от и до. Аш слезу уронил.Nika-hl, ну зачем переделывать мои вопросы? Вы ведь всё поняли,что я спрашивал. Ваш муж любит Родину,любит Украину,похвально. Но когда он её любить начал? Вот только сейчас? А когда переворот совершался и когда подстрекатели из десятка стран у вас на майдане ошивались? Когда бандеровцы с фашисткой символикой стали обыденностью у вас?
Когда людей живьём сжигали? Когда рушили всё,чем гордиласт Украина,тогда он её не любил? А если любил,почему тогда не воевал? Против того и тех,что превратило Украину в то,чем она стала сейчас ?. Или наоборот,он её только после этого и полюбил? Тогда вопросов нет.
И против кого он собирается воевать понятно. Но ведь будущий результат вам известен. Если не хотите вдовой остаться,отсоветуйте ему в казаки-разбойники играть.И он жив останется, и Украина его любимая станет лучше.
Но он родился и вырос совсем в другой Украине, в цветущей,богатой,развитой. И мама его похоронена в ТОЙ Украине.
И то, за что он сейчас собирается воевать, с той Уркраиой, которую он любит,не имеет ничего общего.Кроме названия.
Так что как то не очень мотивировка.
Я ответила на вопрос. Его брат тоже будет защищать свою Родину. И таких половина страны. Не все тут так как Вы себе нарисовали.Никачка, а его родина будет ли его защищать? Не даст ли ему пластмассовый веник?
EUGEN, Давайте упростим.
Он говорит так : что либо ты берешь в руки оружие, либо нет. Он считает, что если человек получает, как контрактник, за это деньги, к примеру, гривны, то это боец ВСУ. Если рубли, то это боец - наемник. То есть враг. Все остальное, он считает - внутреннее дело СТРАНЫ. Это его право так считать.
Сильно сомневаюсь что половина. Хотя пусть потом не жалуются.Его брат тоже будет защищать свою Родину. И таких половина страны
Если такие люди нападут на Украину он будет считать их врагами. Но он пояснил мне свою мысль. Так случилось, что те кто воюет против Украины - получает рубли, как ЗП.. Вот и все.А как он называет тех, кто доллары и евро получает?
Его брат тоже будет защищать свою Родину. И таких половина страны. Не все тут так как Вы себе нарисовали.
Я с ним на эту тему не говорю. Он со мной тоже. Поэтому - довольно. Тут ни кто и не собирается плакать. Люди собираются воевать. Юра не служил в армии. Брат служил.Сильно сомневаюсь что половина. Хотя пусть потом не жалуются.
И брат и Юра знают, что я люблю Россию. Пока ни кто не напал же? Ну вот и узпокойтесь. Я, кстати , писала про это.Ну вот и настал момент истины. Гюльчитай открыла личико
Никто к вам не пристал, просто обсуждаю тему.Я с ним на эту тему не говорю. Он со мной тоже. Поэтому - довольно. Тут ни кто и не собирается плакать. Люди собираются воевать. Юра не служил в армии. Брат служил.
Че пристали-то?
Ромыч, По официально озвученной версии от ПентагонаХорошо, СВ90 имеет два дизеля в 600 кВт. И надо еще постараться суметь сломать их в море.