Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Активный участник
Лось, а простите, что я должен был написать этому набору лозунгов? Я вообще подозреваю, что Чен -- очередная нейросеть. Не может нормальный человек такое писать.
Что написать? Что толстый троллинг и генерация флуда правилами форума не приветствуются. И дальше по обстоятельствам.

Мне тоже понравилось. Такое впечатление, что работает нейросеть-генератор с чётко заданными параметрами. Загрузили в неё партлозинги -- оно и генерирует тексты заданной направленности. Второй Владимир Леннон, у того тоже смысла -- ноль, только набор штампов. Так и тут.
Да не, тут не только партлозунги. Тут они вперемешку с тем, о чём современные марксисты думают. В результате по отдельности где-то мелькают вменяемые вещи, которые у кого-то подсмотрены. Но будучи замешанным - всё превращается в штамповку, от которой скулы сводит.

И как вы это себе представляете?
Как-как. Через кровь. Иначе не бывает, мало кто расстаётся добровольно с тем, что считает своим. Другое дело, что вообще-то это необходимо для выживания России, как единого государственного образования. Благодаря современным собственникам степень износа как производственных и добывающих мощностей, так и матчасти в целом, год от года только растёт. Это касается даже нефтегазовой сферы, не говорю об остальных. Вкладываться в модернизацию по-крупному невыгодно, ведь это снизит чистую прибыль в краткосрочной перспективе. Но это означает, что через какое-то время реальный сектор экономики начнёт сыпаться. А без сильного реального сектора мы единой страной не останемся. Даже не потому, что извне раздербанят, хотя эти-то с радостью поучаствуют. А потому, что отдельным регионам тупо неинтересно будет находиться вместе. Крах экономический ведёт к краху политическому. Мы, собственно, нечто подобное уже наблюдаем на Украине.

Так что не важно, будет у нас в итоге социализм, капитализм или вообще на троне воссядет царь-батюшка - а этот бтьский цирк придётся разгонять. А поскольку, повторюсь, делиться честно награбленным никто не захочет - всю эту публику придётся утилизировать. А она будет сопротивляться. Вплоть до прямых боестолкновений и диверсий.

Ёрш

Активный участник
Патрулирование без БК, так себе затея.

Да, течения.
А можно на карту течений взглянуть?

Ну дык американцы сами нашли себе на жопу приключений, когда решили, что успеют починится и свалить вовремя, никого не уведомляя. Разумеется их задержали как злостных нарушителей. Но вы так и не раскрыли причину для американцев для вступления в бой.
И это всё в одном посте..
С Ваших же слов американцы пошли в "Патрулирование". Тогда у меня вопрос, что должен делать военный вооружонный патруль, если его останавливают для допроса и досмотра , досмотра в том числе ввереного оружия?
Я почемуто считал, что патруль должен досматривать кто в его зоне ответсвенности попался, а не его на колени ставить должны.

EUGEN

Активный участник
Вы странный такой. Он просто будет воевать за Украину. За Родину. Без всякого "почему" . Потому, что любит, скорее всего.

Nika-hl, ну зачем переделывать мои вопросы? Вы ведь всё поняли,что я спрашивал. Ваш муж любит Родину,любит Украину,похвально. Но когда он её любить начал? Вот только сейчас? А когда переворот совершался и когда подстрекатели из десятка стран у вас на майдане ошивались? Когда бандеровцы с фашисткой символикой стали обыденностью у вас?
Когда людей живьём сжигали? Когда рушили всё,чем гордиласт Украина,тогда он её не любил? А если любил,почему тогда не воевал? Против того и тех,что превратило Украину в то,чем она стала сейчас ?. Или наоборот,он её только после этого и полюбил? Тогда вопросов нет.
И против кого он собирается воевать понятно. Но ведь будущий результат вам известен. Если не хотите вдовой остаться,отсоветуйте ему в казаки-разбойники играть.И он жив останется, и Украина его любимая станет лучше.

Он тут родился. Он тут вырос. Тут умерла его мама. Он ни где не был. Он любит Украину и тчк

Но он родился и вырос совсем в другой Украине, в цветущей,богатой,развитой. И мама его похоронена в ТОЙ Украине.
И то, за что он сейчас собирается воевать, с той Уркраиой, которую он любит,не имеет ничего общего.Кроме названия.
Так что как то не очень мотивировка.

Ромыч

Активный участник
Но вы таки не назвали причину, по которой американцы должны были оказать силовое сопротивление.
Я и не обязан называть данную причину, т.к. изначально не подразумевал этого.
См. мой пост - предотвратить можно разными способами.

Чен

Заблокирован
Вам что неизвестны примеры изъятия в пользу государства, национализии то есть?
Я даже не про Венесуэлу или Корейскую Народно-Демократическую Республику где благодаря народной научно обосновнной идеологии Чучхе удается противостоять агрессии соседних капиталистических псов - Японии и Кореи на цепи у главного империалиста-содомита, но и развиваться.
Я про ЮКОС. Верховный отточил мастерство и показал как это делается.
Потом была Башнефть и её национализация.
Так что практический опыт есть.

Ревизия того грабежа - дело комплексное и будет сложно. Понадобятся некоторые непопулярные решения но трудовой народ все поймет в условиях угрозы нам со стороны либералов и капиталистов с их армиями у наших границ. Мы понимаем процесс и нельзя допустить слабости перед врагом внешним и внутренним.
Очищение и Возрождение - таков лозунг Нового Великого Социалистического Октября. Очищение и Возрождение.
И наши внуки будут вспоминать о сегодняшем обществе с той же улыбкой как и мы, когда читали о похождениях Незнайки и Пончика по гнилому нутру капиталистической Луны.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Да вы изверг и садист! Чем Китай турбины разрабатывать будет? У них нет своей научной школы. Украсть и скопировать -- завсегда. А придумать своё -- фигушки.
И тут приходит EUGEN и требует думать своей головой. Вам не стыдно?

Бляха,как то не задумывался:ScratchOneSHead:
images

Nika-hl

Активный участник
EUGEN, Давайте упростим.
Он говорит так : что либо ты берешь в руки оружие, либо нет. Он считает, что если человек получает, как контрактник, за это деньги, к примеру, гривны, то это боец ВСУ. Если рубли, то это боец - наемник. То есть враг. Все остальное, он считает - внутреннее дело СТРАНЫ. Это его право так считать.

зы. Он считает, что все остальное - философия.
Скажу как жена. Он этим вопросом не заморачивается. Я знаю, что он будет защищать свою Родину. Все просто.

Ромыч

Активный участник
знаю, что он будет защищать свою Родину. Все просто.
Никачка, а его родина будет ли его защищать? Не даст ли ему пластмассовый веник?

В наше время страшно и тяжело жить человеку думающему, особенно на Украине. Только не думающие зачастую плохо кончают. А потом говорят - судьба.

Ромыч

Активный участник
Nika-hl, ну зачем переделывать мои вопросы? Вы ведь всё поняли,что я спрашивал. Ваш муж любит Родину,любит Украину,похвально. Но когда он её любить начал? Вот только сейчас? А когда переворот совершался и когда подстрекатели из десятка стран у вас на майдане ошивались? Когда бандеровцы с фашисткой символикой стали обыденностью у вас?
Когда людей живьём сжигали? Когда рушили всё,чем гордиласт Украина,тогда он её не любил? А если любил,почему тогда не воевал? Против того и тех,что превратило Украину в то,чем она стала сейчас ?. Или наоборот,он её только после этого и полюбил? Тогда вопросов нет.
И против кого он собирается воевать понятно. Но ведь будущий результат вам известен. Если не хотите вдовой остаться,отсоветуйте ему в казаки-разбойники играть.И он жив останется, и Украина его любимая станет лучше.

Но он родился и вырос совсем в другой Украине, в цветущей,богатой,развитой. И мама его похоронена в ТОЙ Украине.
И то, за что он сейчас собирается воевать, с той Уркраиой, которую он любит,не имеет ничего общего.Кроме названия.
Так что как то не очень мотивировка.
Вот согласен полностью, от и до. Аш слезу уронил.

Nika-hl

Активный участник
Никачка, а его родина будет ли его защищать? Не даст ли ему пластмассовый веник?
Я ответила на вопрос. Его брат тоже будет защищать свою Родину. И таких половина страны. Не все тут так как Вы себе нарисовали.

EUGEN

Активный участник
EUGEN, Давайте упростим.
Он говорит так : что либо ты берешь в руки оружие, либо нет. Он считает, что если человек получает, как контрактник, за это деньги, к примеру, гривны, то это боец ВСУ. Если рубли, то это боец - наемник. То есть враг. Все остальное, он считает - внутреннее дело СТРАНЫ. Это его право так считать.

А как он называет тех, кто доллары и евро получает? А,ну да,он их не замечает,вы о них ничего не знаете.
Вашу страну не за рубли развалили,именно за доллары. Вы ведь спорить не будете?
А воевать против рубля собрались.Чудные вы какие то. Но это лечится. Только процесс лечения не может быть безболезненным.

Nika-hl

Активный участник
А как он называет тех, кто доллары и евро получает?
Если такие люди нападут на Украину он будет считать их врагами. Но он пояснил мне свою мысль. Так случилось, что те кто воюет против Украины - получает рубли, как ЗП.. Вот и все.

Nika-hl

Активный участник
Сильно сомневаюсь что половина. Хотя пусть потом не жалуются.
Я с ним на эту тему не говорю. Он со мной тоже. Поэтому - довольно. Тут ни кто и не собирается плакать. Люди собираются воевать. Юра не служил в армии. Брат служил.
Че пристали-то?

Nika-hl

Активный участник
Ну вот и настал момент истины. Гюльчитай открыла личико:Yes:
И брат и Юра знают, что я люблю Россию. Пока ни кто не напал же? Ну вот и узпокойтесь. Я, кстати , писала про это.

зы..Я писала про то, что тут почти в каждой семье - своя трагедия. Разные взгляды и мысли. И желания.

Ромыч

Активный участник
Я с ним на эту тему не говорю. Он со мной тоже. Поэтому - довольно. Тут ни кто и не собирается плакать. Люди собираются воевать. Юра не служил в армии. Брат служил.
Че пристали-то?
Никто к вам не пристал, просто обсуждаю тему.

Ёрш

Активный участник
Хорошо, СВ90 имеет два дизеля в 600 кВт. И надо еще постараться суметь сломать их в море.
Ромыч, По официально озвученной версии от Пентагона
"По словам пресс-секретаря Пентагона Питера Кука, катера совершали переход из Кувейта в Бахрейн. У одного судна возникли механические проблемы и оно потеряло ход, в результате чего оба катера течением отнесло в территориальные воды Ирана."
https://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/569571c69a794798092ffffe"
То есть нестыковок море:
- Катер был не один и его можно было взять на букср. Но нам сейчас скажут, что не было галстука.
- Для путешествия из Кувейта в Бахрейн не надо переплывать на другую сторону Персидского залива. Гляньте на карту.
, а нарушителей задержали на удалении 2км от границы территориальных вод.
- Персидский залив это по сути лужа, в которую не впадают крупные реки могущие вызвать течения. Залив не растянут от экватора до северных широт, чтобы в нем возникали течения вызванные разницей температур. Например как у гольфстрима. и т.п. единственно течения м.б. вызванные приливами. Но и даже тогда их направления не направленны на берег.
- Ну и сообщить при помощи рации уже перетёрли

офтоп прекратил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху