Это нужно делать, иначе так социальное расслоение будет лишь усиливаться и закончится кровавым погромом. Смотрите пирамиду стратификации.
Вся социалистическая общенародная собственность была прямо публично разворована и теперь сконцентрирована в руках сотни представителей буржуа. А трудовой народ не имея доступного образования, медицины, батрачат на этих предприятиях за копейки. Тем временем грабители ходят в церкви на банкеты и покупают футбольные клубы, корабли.
Разумеется тот кто выразит желание вернуть все советскому народу добровольно и сразу, не будет приговорен к заключению или смерти, но будет осужден народным судом на порицание.
Почитайте, Верховный уже сделал намеки давно, и некоторые сразу поняли откуда ветер дует и заявили:
В общем это моё 50-е сообщение и теперь я могу вести борьбу за социалистическое будущее самой России в нужных темах, абстрогируясь от Украины.
Напомню что там стоит запрет на публикацию сообщений - надо иметь 50 сообщений чтобы писать.
По Украине - ждем дорогие товарищи, очень ждем. Компетентные люди здесь говорили - со дня на день или через неделю. Но с учетом китайской Олимпиады, срок сдвигается поэтому освободительный поход России на Украину откладывается.
День начала освободительного похода - это и день начала социалистического ренессана России и освобождения России и трудового народа от гнёта капитала и ига эксплуататоров. Поэтому ждем.