Nika-hl
Активный участник
Обсудили же.Никто к вам не пристал, просто обсуждаю тему.
Обсудили же.Никто к вам не пристал, просто обсуждаю тему.
Вот вот, и я считаю что это могла быть преднамеренная провокация. Янки проверяли насколько глубока кроличья нора.Ромыч, По официально озвученной версии от Пентагона
"По словам пресс-секретаря Пентагона Питера Кука, катера совершали переход из Кувейта в Бахрейн. У одного судна возникли механические проблемы и оно потеряло ход, в результате чего оба катера течением отнесло в территориальные воды Ирана."
https://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/569571c69a794798092ffffe"
То есть нестыковок море:
- Катер был не один и его можно было взять на букср. Но нам сейчас скажут, что не было галстука.
- Для путешествия из Кувейта в Бахрейн не надо переплывать на другую сторону Персидского залива. Гляньте на карту.
, а нарушителей задержали на удалении 2км от границы территориальных вод.
- Персидский залив это по сути лужа, в которую не впадают крупные реки могущие вызвать течения. Залив не растянут от экватора до северных широт, чтобы в нем возникали течения вызванные разницей температур. Например как у гольфстрима. и т.п. единственно течения м.б. вызванные приливами. Но и даже тогда их направления не направленны на берег.
- Ну и сообщить при помощи рации уже перетёрли
офтоп прекратил
Люди любят и собираются защищать Родину, а не нищету до которой его довели. Это записано у каждого из нас в спинном мозгу. Во время ВОВ далеко не все шли в атаку за Сталина, а вот за Родину да.Ёлы, страна держит своих людей в нищете, половина батрачит в европах, половина медленно загибается.
И эти люди считают это родиной и готовятся ее защищать.
Сэло нэначэ погорило, нэначэ люды подурилы,
Ними на панщыну идуть, и диточок своих вэдуть... (С)
Полез поискать, что за птичка, характеристики и т.п. И что-то не смог найти.Вчера, 2 февраля, в открытую предупредили -- нех лезть в район учений.
Надо было сделать наоборот.Я искал среди крупных беспилотников.
Нашол это "Spectrator"Надо было сделать наоборот.
Ерш, я имел в виду соседнюю страну, но к сожалению своему понял что слова мои касаются... и не только соседней страны.Люди любят и собираются защищать Родину, а не нищету до которой его довели. Это записано у каждого из нас в спинном мозгу. Во время ВОВ далеко не все шли в атаку за Сталина, а вот за Родину да.
к сожалению толкают туда и толкаютЕрш, я имел в виду соседнюю страну, но к сожалению своему понял что слова мои касаются... и не только соседней страны.
С огромной досадой спрашиваю себя, неужели наши народы стали врагами?
Вы определитесь: или движение денег есть, или оно прекращено. Это, на секундочку, несколько разных вещей!Важно понимать, что внутри страны денежный оборот будет продолжен хоть и ограничен с целью самоочищения от всяких мошшенических организаций из банковской сферы
А у людей есть деньги на выкуп предприятий? Или опять всем поровну, ваучерами? Так большинство их или продаст или пропьёт. Было уже, проходили.всеобщая национализация, потом всеобщая общенародная приватизация в течении 3-5 лет.
Я вам один секрет открою, только вы никому, ага? Человек -- существо не только социальное, но и иерархическое. Это так природой заложено. Если взять человеческий коллектив (толпу голых) и высадить на необитаемый остров, то через непродолжительное время эта толпа расслоится на группы, потом передерётся, а потом выявится самый сильный, который сначала станет лидером, а потом начнёт устанавливать порядок. И да, этот лидер будет сытно есть и иметь самую лучшую женщину. А то и не одну. Остальные будут работать за жрат.социальное расслоение будет лишь усиливаться и закончится кровавым погромом
Или неотрегулированная нейросеть.Вы или глупец, или провокатор.
Есть мнение, что социализм у нас строить всё-таки не будут. Будет госкапитализм с усилением именно "гос", как регулятора и сдерживающего фактора.Так что не важно, будет у нас в итоге социализм, капитализм или вообще на троне воссядет царь-батюшка - а этот бтьский цирк придётся разгонять. А поскольку, повторюсь, делиться честно награбленным никто не захочет - всю эту публику придётся утилизировать. А она будет сопротивляться. Вплоть до прямых боестолкновений и диверсий.
А мне понравилось вот этоВы определитесь: или движение денег есть, или оно прекращено. Это, на секундочку, несколько разных вещей!.
Сбербанк говорят отлаживает ИИ.Или неотрегулированная нейросеть.
Всеми имеющимися у меня руками -- ЗА! Но только для начала нужно начать с Чен'а. Сначала у него всё отобрать, потом отдать обратно в течение 3-5 лет, потом опять отобрать. И так по кругу. Если эксперимент пройдёт успешно и пациенту всё понравится, то рамки эксперимента можно расширить.А мне понравилось вот это
"Чен сказал(а): ↑
всеобщая национализация, потом всеобщая общенародная приватизация в течении 3-5 лет."
А если этот процесс зациклить? национализация - затем приватизация - затем снова раскулачивание и национализация нечестно приватизированного - затем последующая приватизация! ну и т.д.
Скучно не будет
Мнение - оно, конечно, хорошо. Только увы - история с мнениями и планами далеко не всегда считается. Чёрт его знает, что получится в итоге.Есть мнение, что социализм у нас строить всё-таки не будут. Будет госкапитализм с усилением именно "гос", как регулятора и сдерживающего фактора.
Ерш, да не нужно там ничего восстанавливать и никого кормить. Это кмк предубеждение. Территория 404 всегда была самодостаточна, еще и олигархам хватало.к сожалению толкают туда и толкают
Я совсем не сторонник воевать 404. Также изначально не сторонник присоединять её к РФ и тем более за мой счет восстанавлвать что там разворованно. Крайне отрицательно отношусь к нацикам и всем марионеточным правительствам 404.
Я умышленно не пишу Украина, 404 в данном случае не оскорбление, а новое название нечто не имеющее прецендентов образование.
К сожалению у меня там осталось много друзей и знакомых.
Выехать в своё время смогли далеко не все. Причин много, основная бедность. Продав то немногое что осталось за копейки и перехав в РФ они тут никому не нужны. Жильё хоть какое на те гроши не купить, проблемы с гражданством, с трудоустройством и много ещё чего. Были бы помоложе всё это хотябы полегче было.
А врагами нас делают, и судя по всему получается.
Короче эту проблему по большому счёту надо решать. Но не военными методами.
Для начала как то изолировать от запада, пусть отрезвеют. Но кто их будет кормить пока не пройдёт похмелье?
Как ни крути опять на нас повесят
Баба ника передернула затвор?Вот согласен полностью, от и до. Аш слезу уронил.
Я вас не понял.Баба ника передернула затвор?
Выписалв сына изза границы на последний бой?