Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Зачем мнение укронации нам знать? не хотят они войны блэд, поздно блэд поздно. Типичная позиция немцы приедут сделают каналью.

Nika-hl

Активный участник
Зачем мнение укронации нам знать? не хотят они войны блэд, поздно блэд поздно. Типичная позиция немцы приедут сделают каналью.
Это Донецк. Пить надо меньше с утра.

White

Активный участник
Чувствуется типичная хохло позиция лизнуть всем сразу.

Nika-hl

Активный участник
Чувствуется типичная хохло позиция лизнуть всем сразу.
У Вашего дома 8 лет снаряды падают? Я думаю, что нет. А вот у их домов падают. Им лучше знать что писать в своих пабликах.

White

Активный участник
У Вашего дома 8 лет снаряды падают? Я думаю, что нет. А вот у их домов падают. Им лучше знать что писать в своих пабликах.
Эвакуируйтесь уже все, кто ещё не навоевался с обеих сторон, и не придётся о населении заботиться. Мы уж сами как-то справимся!
Мне пое...ть что лично там у тебя.
Еще раз для упоротых лично твое мнение оно лично твое, что ты там написала пое....ть уже.

Nika-hl

Активный участник
Эвакуируйтесь уже все, кто ещё не навоевался с обеих сторон, и не придётся о населении заботиться. Мы уж сами как-то справимся!
.
Это написал человек из Донецка.
Мне пое...ть что лично там у тебя.
аналогично.

Supremum

Активный участник

White

Активный участник
Ну тоесть пульки покупать у нацика норм, но здоровье, но дети в европе норм, но войны не хочет, но война пздц за углом так сразу , что воевать та в ЛДНР не хотят , пздц укры.

nickname

Активный участник
НагнетаютЪ янки, нагнетают
"ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. Посольство США в Минске призвало американцев немедленно покинуть Белоруссию, говорится на сайте Госдепартамента."
https://ria.ru/20220215/amerikantsy-1772822080.html
Уже даже самому интересно, ЧТО будут говорить в госдепе 17 Февраля по поводу отсутствия обещанной агрессии?
Варианты:
-опубликовав дату "16.02.2022" , тем самым сорвали коварный план Путина по захвату.
-Путин испугался мощного порыва НАТО/ВСУ/ополчения,нужноевставить и союзников
-вторжение коварно отложено на неопределённый срок, чтобы экономически и без войны разрушить Украину
-Путин и не собирался нападать, он коварно тянет время в то время как КИТАЙ!!! ...вставитьлюбойбред

Ваши ставки?
Поскольку я уже прочитал в России 24, что российские военные заканчивают учения и идут в казармы, мне будет легче ответить на вопрос.:Pardon:
Пусть они пишут все, что хотят. Я знаю, что они, конечно, не напишут, что Путин снова умнее их...:Mocking:
Пишут, что Байден обещал помочь Украине на миллиард долларов.:Rolleyes: Такая помощь предоставляется, когда банки не хотят давать кредит. Разве это не связано с этим "кризисом"?
Пишут, что два украинских гражданских самолета высадились в Белграде для ремонта. И многое другое...
А что касается Китая, они пишут, что Китай является главным противником США...:Yes:

Shibzya

Активный участник
Приняли проект и направили прямо президенту. Государство Украина можно считать бывшим уже официально.
Удивляет принятие именно первого, КПРФ-овского варианта, который делает крайним Путина, а не МИД, как в варианте ЕР.

Supremum

Активный участник

Shibzya

Активный участник
Как будто это не одно и то же.
Тем не менее логика "плохие бояре, хороший царь" у нас в массах все еще очень сильна. И тогда как заворачивание инициативы с признанием МИДом - это "плохие бояре", то сейчас в случае непризнания ЛДНР виновным в глазах Донбасса прежде всего будет именно "Царь". По логике принимать такое постановление в думе имело смысл только тогда, когда принципиальное решение о признании ЛДНР уже принято на самом верху. Но при том совершенно непомерном количестве абсолютно нелогичной херни что у нас вокруг творится, я вот даю очень и очень высокий шанс того что Путин скажет, мол, Россия не может нарушать минские соглашения, бла-бла-бла, и признания в итоге не случится.

Narmer

Активный участник
По логике принимать такое постановление в думе имело смысл только тогда, когда принципиальное решение о признании ЛДНР уже принято на самом верху.

У вас какие-то сомнения есть, что принципиальное решение уже давно принято?

Путин скажет, мол, Россия не может нарушать минские соглашения, бла-бла-бла, и признания в итоге не случится.

Начнем с того, что РФ не является стороной этих соглашений. Это даже я юридически малограмотный понимаю. Закончим тем, что Путин не может отказаться подписать это обращение. Это политически невыгодно, что очевидно. Сколько-то помурыжит с подписанием, чтобы иметь козырь на переговорах и рычаг давления на хохлов - и подпишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху