Наелись ЛДНР уже ваших обстрелов, теперь решает РФ, а вы заепали уже всех тут.На фото Пушилина, на Признание ЛДНР - реакция отрицательная.
Это Донецк. Пить надо меньше с утра.Зачем мнение укронации нам знать? не хотят они войны блэд, поздно блэд поздно. Типичная позиция немцы приедут сделают каналью.
Читать научись прежде чем писать. Я про твое мнение. Схрон готовь.Это Донецк. Пить надо меньше с утра.
У Вашего дома 8 лет снаряды падают? Я думаю, что нет. А вот у их домов падают. Им лучше знать что писать в своих пабликах.Чувствуется типичная хохло позиция лизнуть всем сразу.
Эвакуируйтесь уже все, кто ещё не навоевался с обеих сторон, и не придётся о населении заботиться. Мы уж сами как-то справимся!У Вашего дома 8 лет снаряды падают? Я думаю, что нет. А вот у их домов падают. Им лучше знать что писать в своих пабликах.
Это написал человек из Донецка.Эвакуируйтесь уже все, кто ещё не навоевался с обеих сторон, и не придётся о населении заботиться. Мы уж сами как-то справимся!
.
аналогично.Мне пое...ть что лично там у тебя.
Не пойдёт. После 8 марта будут майские.Последнее предложение процитирую:
Кто-то из свитских косит глаза на экран мобилы. Там - текст SMS: "Давайте уже после 8 марта".
Я гляжу, Вы с размахом празднуетеНе пойдёт. После 8 марта будут майские.
какого года уточняли?Последнее предложение процитирую:
Кто-то из свитских косит глаза на экран мобилы. Там - текст SMS: "Давайте уже после 8 марта".
Думаешь, Путин должен позаботиться о том, что пишет CNN?и с утра на СНН были крутые заголовки
Поскольку я уже прочитал в России 24, что российские военные заканчивают учения и идут в казармы, мне будет легче ответить на вопрос.НагнетаютЪ янки, нагнетают
"ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. Посольство США в Минске призвало американцев немедленно покинуть Белоруссию, говорится на сайте Госдепартамента."
https://ria.ru/20220215/amerikantsy-1772822080.html
Уже даже самому интересно, ЧТО будут говорить в госдепе 17 Февраля по поводу отсутствия обещанной агрессии?
Варианты:
-опубликовав дату "16.02.2022" , тем самым сорвали коварный план Путина по захвату.
-Путин испугался мощного порыва НАТО/ВСУ/ополчения,нужноевставить и союзников
-вторжение коварно отложено на неопределённый срок, чтобы экономически и без войны разрушить Украину
-Путин и не собирался нападать, он коварно тянет время в то время как КИТАЙ!!! ...вставитьлюбойбред
Ваши ставки?
Удивляет принятие именно первого, КПРФ-овского варианта, который делает крайним Путина, а не МИД, как в варианте ЕР.Приняли проект и направили прямо президенту. Государство Украина можно считать бывшим уже официально.
Как будто это не одно и то же.Удивляет принятие именно первого, КПРФ-овского варианта, который делает крайним Путина, а не МИД, как в варианте ЕР.
Тем не менее логика "плохие бояре, хороший царь" у нас в массах все еще очень сильна. И тогда как заворачивание инициативы с признанием МИДом - это "плохие бояре", то сейчас в случае непризнания ЛДНР виновным в глазах Донбасса прежде всего будет именно "Царь". По логике принимать такое постановление в думе имело смысл только тогда, когда принципиальное решение о признании ЛДНР уже принято на самом верху. Но при том совершенно непомерном количестве абсолютно нелогичной херни что у нас вокруг творится, я вот даю очень и очень высокий шанс того что Путин скажет, мол, Россия не может нарушать минские соглашения, бла-бла-бла, и признания в итоге не случится.Как будто это не одно и то же.
По логике принимать такое постановление в думе имело смысл только тогда, когда принципиальное решение о признании ЛДНР уже принято на самом верху.
Путин скажет, мол, Россия не может нарушать минские соглашения, бла-бла-бла, и признания в итоге не случится.