Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika-hl

Активный участник
Specter, за ночь ТРИ млн чел. Ну пусть 2 ( за минусом мужчин) эвакуировать? На чем? Это не реально.

зы.. Скорее всего будут вывозить от линии разграничения, возможно. Там масса городов и сел. Остальные - своим ходом.
Я видела выступление Пушилина.

Чалый вчера объявил эвакуацию в Александровке. Возникла паника. Он отменил.- все успокоились.
Паника была не из-за эвакуации, как я поняла. А мамы-папы остаются и хотят, чтобы дети-внуки уехали. А дети их не хотят бросать. Я вчера читала это.
Посмотрим, короче.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Это ясно. Я про тему. Глянула, вроде нет, но мало ли...
И вообще, что вы делаете в данный момент в интернете? Бегите в магаз, затаривайтесь консервами и предметами первой необходимости. Штудируйте, млять, инструкции по выживанию в боевых условиях, а не постите протухшие новости у нас на сайте!

Nika-hl

Активный участник
И вообще, что вы делаете в данный момент в интернете? Бегите в магаз, затаривайтесь консервами и предметами первой необходимости. Штудируйте, млять, инструкции по выживанию в боевых условиях, а не постите протухшие новости у нас на сайте!
Ой, да ладно. Тут до магазина км 10 бежать))) Можо подумать, никто повторов не дает. )

Kotus

Активный участник
Почему не требуется, если поднимают остальные стратегические ?
Слав, для начала, с чего ты взял, что поднимают все МСЯС?
То, что будет завтра - это несостоявшийся в ноябре прошлого года Гром-21. И подготовить ПГРК к...гораздо проще, чем пытаться выгонять в море все РПКСН, на прикрытие которых тогда не хватит сил, и которые спокойно могут отстреляться и от пирса (недавно забаненный "шпиён" как-раз интересовался этим вопросом))

Narmer

Активный участник
В Донецке сирены заработали. Путин обвиняет Зелибобу в геноциде и нарушении прав человека. Завтра масштабные учения СЯС, чтобы наши партнеры не сильно выделывались. БДК по слухам неполживых западных СМИ и разведки - загружаются.

Видимо, уже начинается. Пора обновлять запасы попкорна и скринить переможеньку хохлов.

Ёрш

Активный участник

Slovak

Активный участник
Слав, для начала, с чего ты взял, что поднимают все МСЯС?
То, что будет завтра - это несостоявшийся в ноябре прошлого года Гром-21. И подготовить ПГРК к...гораздо проще, чем пытаться выгонять в море все РПКСН, на прикрытие которых тогда не хватит сил, и которые спокойно могут отстреляться и от пирса (недавно забаненный "шпиён" как-раз интересовался этим вопросом))
Новость так грозно звучит, а я же не специалист, вон даже@Artemus на вас кивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху