Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёрш

Активный участник
Как вы себе представляете роздробление ядерной державы?
Я никак.
Загадка как себе это представляют те, что уже действуют.
Аналогичный вопрос только с другого ракурса "что нужно сделать РФ, чтоб устранить проблему?", на него тоже нет ответа т.к. англосаксы также ядерные державы.
Извиняюсь за цинизм, пока будет примерный паритет сил ситуация будет патовая.

Ёрш

Активный участник
СССР раздробили на разные государства.
Да кстати.

P.S. И возможно память об этом что произошло безнаказанно кружит головы англосаксам.
Почитать их форумы, СМИ, высказывания политиков от сенаторов до разных президентов , ощущение, что живут на другой планете и далеки от реалий.
У них нет не то, что опасений, даже мыслей, что по ним могут ударить и больно.
Нет у них опыта хоронить 10-30-50% своего населения погибших от бомбардировок и восстанавливать разрушенные города и т.п.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Почитайте комменты. Есть люди, которые пишут в комментариях, что это постановка. Что Вы хотите от тех, кто слышит про это все со слов? Это сегодня утром. Кроме мата водителя - кто стреляет - не написано и не сказано.

зы.. А видео подписать... Это как вчера с детским садиком. Подписать можно как угодно. Обстрел ведет ВСУ или ВСН. Ясно только то, что есть обстрел.
зы2. Почему я вчера и задавала вопрос : "Кто первый начал можно ли доказать?" Вот над этим кто-то должен работать. Есть название улицы, место.
Но кто это будет делать? Я хрен знает.. Это видео выложил Пегов. ( его уже "освистали" наши азерб. друзья, во время их конфликта)
... Видеорегистратор зафиксировал 3 попадания в гражданские кварталы. Сообщается, что обстрел произошёл примерно в 7 утра.
нанесли удар по улице Стратонавтов⚡️
зы.3.. Опять же: не указан город. Надо кому-то поработать с этим Пеговым, чтобы точнее давал информацию. Улиц Стратонавтов много-мало? Фигего знает. Водителя-то он точно знает, раз запись у него. Как-то все безалаберно.
3 попадания в гражданские кварталы.
довольно серьезно.

nickname

Активный участник
Но кто это будет делать? Я хрен знает..
Это неправда. Эксперты могут с очень высокой вероятностью определить тип снаряда, направление, с которого пришел снаряд, и возможное расстояние, с которого он был запущен.:Yes: Те, кто сейчас поддерживает Украину, ввели нам санкции, напали на наше государство, разделили часть территории на основании ложных обвинений в стрельбе по гражданским объектам и убийстве гражданских лиц. :( Теперь это знакомая правда. Такие недобросовестные типы никому не принесут счастья. У вас говорят, "они могут быть и русскими"... Такое мышление не поможет, если русские придут к выводу, что это больше нельзя терпеть. Вы не будете нагреваться на этом огне...

Nika-hl

Активный участник
Это неправда. Эксперты могут с очень высокой вероятностью определить тип снаряда, направление, с которого пришел снаряд, и возможное расстояние, с которого он был запущен.:Yes: Те, кто сейчас поддерживает Украину, ввели нам санкции, напали на наше государство, разделили часть территории на основании ложных обвинений в стрельбе по гражданским объектам и убийстве гражданских лиц. :( Теперь это знакомая правда. Такие недобросовестные типы никому не принесут счастья. У вас говорят, "они могут быть и русскими"... Такое мышление не поможет, если русские придут к выводу, что это больше нельзя терпеть. Вы не будете нагреваться на этом огне...
Все дело в том, что ОБСЕ порой дает ложную информацию.
ложных обвинений
правильно. Я против лжи. Но ни меня, ни Вас, ни вообще кого-то, ни кто не послушает. Значит необходимо что-то делать.
Я про это. Давать для начала более корректную инфу, хотя бы. Кто мешает Пегову н.п назвать? Вызвать специалистов на место обстрела и т.д? Заснять все это на видео, к примеру, как доказательство.

Artemus

Активный участник
Тем временем американцы фиксируют опустение лагерей под Ельней, при отсутствии уходивших эшелонов. А ещё им мерещится, что на БДК началась погрузка.

Ёрш

Активный участник
Artemus, к слову ещё один маячёк по поводу предверия даты 20.02.2022
19 февраля под руководством верховного главнокомандующего ВС РФ В.В. Путина пройдет плановое учение сил стратегического сдерживания, в ходе которого будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет», - сказали в пресс-службе."

Artemus

Активный участник
Artemus, к слову ещё один маячёк по поводу предверия даты 20.02.2022
19 февраля под руководством верховного главнокомандующего ВС РФ В.В. Путина пройдет плановое учение сил стратегического сдерживания, в ходе которого будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет», - сказали в пресс-службе."
Да, тоже обратил внимание на это "совпадение".

Ёрш

Активный участник
Последнее время замечаю у америкаских политиков Байден, Блинкин, американские СМИ по отношению к ситуации между РФ-Украина, если в чём то обвиняют РФ, значит в скором времени это сделает США.
Вот из последнего
"................
Согласно данным разведки США, Россия под чужим флагом может использовать химическое вещество на Донбассе, которое «обездвижит мирных жителей». По словам западных чиновников, опрошенных изданием, после РФ «использует трупы, чтобы создать впечатление, будто украинцы отравили газом и убили мирных жителей».

Так, по словам одного из источников, Вашингтон получил «достоверную информацию о том, что заявления России могут являться частью дезинформационной кампании, направленной на то, чтобы ввести США в заблуждение». Два других чиновника и один европейский политик независимо друг от друга подтвердили, что знакомыми с данными разведки.

Кроме того, есть дополнительная информация, которая якобы указывает на желание Россией под чужим флагом использовать химическое вещества для создания повода «вторжения» на Украину. При этом вину могут возложить на США.
................"
https://www.washingtonpost.com/world/2022/02/17/ukraine-russia-putin-nato-munich/

Другими словами если так и не нападёте, то будет вам химическая атака, и вот тогда точно нападёте

EUGEN

Активный участник
Медведчук написал: (с)
"Аннушка уже купила подсолнечное масло, она его не только купила, но и разлила".

А трамвай уже в пути? :-D А что за комсомолка им управляет?:Rolleyes: Мне вот интересно,Берлиоз сам на рельсы ляжет,или его туда настойчиво тянут?

Specter

Активный участник
❗️⚡️⚡️⚡️МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДНР в РОССИЮ: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ

С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста. Убедительная просьба: прислушаться и принять правильное решение. Временный выезд сохранит жизнь и здоровье вам и вашим близким.

По договоренности с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приема и размещения наших граждан. Эвакуированные будут обеспечены всем необходимым. Для быстрого перехода на пунктах пропуска созданы все условия. Руководителям предприятий и учреждений необходимо организовать выезд семей сотрудников. Штабам территориальной обороны – обеспечить транспорт для эвакуации мирного населения.
https://t.me/mig41/12660

nickname

Активный участник
Все дело в том, что ОБСЕ порой дает ложную информацию.
Откуда и у меня этот факт?:ScratchOneSHead: Вероятно, с территории Косово и Метохии. Начальником миссии ОБСЕ был сотрудник ЦРУ Уильям Уокер...:Bad:
правильно. Я против лжи. Но ни меня, ни Вас, ни вообще кого-то, ни кто не послушает. Значит необходимо что-то делать.
Я про это. Давать для начала более корректную инфу, хотя бы. Кто мешает Пегову н.п назвать? Вызвать специалистов на место обстрела и т.д? Заснять все это на видео, к примеру, как доказательство.
Хорошая идея. Но эти ролики также должны быть проверены. Многие из них окажутся поддельными или просто вызывают эмоции и ничего не говорят. Но, экспертиза авторитетная, и, как видно на примере Югославии, никого на Западе она не волнует...:Hi: Если только это не может быть исключительно их анализ...:Cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху