Kotus
Активный участник
Жуть. Плановые ежегодные учения СЯС просто немного перенесли...)Новость так грозно звучит
Определись уже, мы на "ты" или на "Вы")))на вас
Я польщен. Искренне.@Artemus на вас кивает
Жуть. Плановые ежегодные учения СЯС просто немного перенесли...)Новость так грозно звучит
Определись уже, мы на "ты" или на "Вы")))на вас
Я польщен. Искренне.@Artemus на вас кивает
На ты, но тут такой волнующий моментОпределись уже, мы на "ты" или на "Вы")))
У них головы пропагандой забиты. Та и мозгов есть далеко не у всех.Господа, меня один вопрос уже давно интересует. В свете последних событий, так сказать. А на что, собственно, хохлы надеются? Понятно, что голову засрали пропагандой, но военные все же люди прагматичные и с реализмом дружат. Перемога против москалей хороша в интернетах, а не когда тебе на голову РБК-500 сбрасывают. Они на самом деле собрались воевать?
Нет, я понимаю, что заокеанский барен их толкает и все такое, но простой Тарас в окопе или его командир подполковник - все же должны все прекрасно понимать. Да и за что простому всушнику в котлах вариться?
Нет, я понимаю, что заокеанский барен их толкает и все такое, но простой Тарас в окопе или его командир подполковник - все же должны все прекрасно понимать. Да и за что простому всушнику в котлах вариться?
Может как в Ираке? Может РФ уже выкупила более менее адекватных вояк и те в час пик перейдут на сторону.Господа, меня один вопрос уже давно интересует. В свете последних событий, так сказать. А на что, собственно, хохлы надеются? Понятно, что голову засрали пропагандой, но военные все же люди прагматичные и с реализмом дружат. Перемога против москалей хороша в интернетах, а не когда тебе на голову РБК-500 сбрасывают. Они на самом деле собрались воевать?
Господа, меня один вопрос уже давно интересует. В свете последних событий, так сказать. А на что, собственно, хохлы надеются? Понятно, что голову засрали пропагандой, но военные все же люди прагматичные и с реализмом дружат. Перемога против москалей хороша в интернетах, а не когда тебе на голову РБК-500 сбрасывают. Они на самом деле собрались воевать?
У них головы пропагандой забиты.
ДНР и ЛНР отвергли предложения Киева о проведении внеочередного заседания контактной группы — заявления МИД республик
Так это наши уже не первый день ЛДНР обстреливают? Наши заявили, что выполнять Минские не собираются?Так тут ваши по ходу организаторы праздника
Может как в Ираке? Может РФ уже выкупила более менее адекватных вояк и те в час пик перейдут на сторону.
ак тут ваши по ходу организаторы праздника
А зачем? Они нам нафейхоа?Может как в Ираке? Может РФ уже выкупила более менее адекватных вояк и те в час пик перейдут на сторону.
как зачем?А зачем? Они нам нафейхоа?
А с чего вы взяли, что знаете инициатора этих перестрелок?Так это наши уже не первый день ЛДНР обстреливают?
Привести Украину к состоянию невозможности исполнения Минских договорённостей, потребовало от России большого геополитического мастерства.Наши заявили, что выполнять Минские не собираются?
Окончательное решение украинского вопроса.А зачем? Они нам нафейхоа?
Можно подумать это первый раз. Можно подумать Украина собиралась их раньше исполнятьТак это наши уже не первый день ЛДНР обстреливают? Наши заявили, что выполнять Минские не собираются?
Да всё так. Люди все и везде одинаковые. Процент умных везде примерно одинаковый.Не спорю, но я уже давно пришел к мысли, что люди в массе своей - везде одинаковые. И какой-нибудь условный майор или подпол ВСУ не сильно будет верить тупой пропаганде. Он же профессиональный военный и все понимает.
"Одухотворенные" персонажи с вашего фото тоже все иллюзии быстро растеряют, когда по ним разгрузится звено штурмовиков или Смерч накроет позиции кассетами.
Ну то есть могу понять, например - бабахов. Религия - мощнейший мотиватор. Они верят и поэтому могут копротивлятся. А хохлы? Ну я не знаю... Конечно, там тоже есть идейные, но сколько их - 2-5%?