Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotus

Активный участник
Новость так грозно звучит
Жуть. Плановые ежегодные учения СЯС просто немного перенесли...)

Определись уже, мы на "ты" или на "Вы")))

@Artemus на вас кивает
Я польщен. Искренне.

Narmer

Активный участник
Господа, меня один вопрос уже давно интересует. В свете последних событий, так сказать. А на что, собственно, хохлы надеются? Понятно, что голову засрали пропагандой, но военные все же люди прагматичные и с реализмом дружат. Перемога против москалей хороша в интернетах, а не когда тебе на голову РБК-500 сбрасывают. Они на самом деле собрались воевать?

Нет, я понимаю, что заокеанский барен их толкает и все такое, но простой Тарас в окопе или его командир подполковник - все же должны все прекрасно понимать. Да и за что простому всушнику в котлах вариться?

Ёрш

Активный участник
Господа, меня один вопрос уже давно интересует. В свете последних событий, так сказать. А на что, собственно, хохлы надеются? Понятно, что голову засрали пропагандой, но военные все же люди прагматичные и с реализмом дружат. Перемога против москалей хороша в интернетах, а не когда тебе на голову РБК-500 сбрасывают. Они на самом деле собрались воевать?

Нет, я понимаю, что заокеанский барен их толкает и все такое, но простой Тарас в окопе или его командир подполковник - все же должны все прекрасно понимать. Да и за что простому всушнику в котлах вариться?
У них головы пропагандой забиты. Та и мозгов есть далеко не у всех.
Смотрю на лица которые есть в доступе... интеллектом не обезображены.
t348656.jpg

Ну вперде

Specter

Активный участник

Я так понял, что они и правда считают, что "весьмирзаних". Как грузины в своё время

White

Активный участник

Может как в Ираке? Может РФ уже выкупила более менее адекватных вояк и те в час пик перейдут на сторону.

Slovak

Активный участник

Так тут ваши по ходу организаторы праздника

Narmer

Активный участник
У них головы пропагандой забиты.

Не спорю, но я уже давно пришел к мысли, что люди в массе своей - везде одинаковые. И какой-нибудь условный майор или подпол ВСУ не сильно будет верить тупой пропаганде. Он же профессиональный военный и все понимает.

"Одухотворенные" персонажи с вашего фото тоже все иллюзии быстро растеряют, когда по ним разгрузится звено штурмовиков или Смерч накроет позиции кассетами.

Ну то есть могу понять, например - бабахов. Религия - мощнейший мотиватор. Они верят и поэтому могут копротивлятся. А хохлы? Ну я не знаю... Конечно, там тоже есть идейные, но сколько их - 2-5%?

Specter

Активный участник

Narmer

Активный участник
Может как в Ираке? Может РФ уже выкупила более менее адекватных вояк и те в час пик перейдут на сторону.

Вполне возможно. Более того, такой шаг был бы логичным со стороны РФ.

ак тут ваши по ходу организаторы праздника

Я и не отрицаю, но это не меняет сути моего вопроса.

Artemus

Активный участник
Так это наши уже не первый день ЛДНР обстреливают?
А с чего вы взяли, что знаете инициатора этих перестрелок?
Наши заявили, что выполнять Минские не собираются?
Привести Украину к состоянию невозможности исполнения Минских договорённостей, потребовало от России большого геополитического мастерства.
А зачем? Они нам нафейхоа?
Окончательное решение украинского вопроса.

Slovak

Активный участник
Так это наши уже не первый день ЛДНР обстреливают? Наши заявили, что выполнять Минские не собираются?
Можно подумать это первый раз. Можно подумать Украина собиралась их раньше исполнять

Ёрш

Активный участник
Не спорю, но я уже давно пришел к мысли, что люди в массе своей - везде одинаковые. И какой-нибудь условный майор или подпол ВСУ не сильно будет верить тупой пропаганде. Он же профессиональный военный и все понимает.

"Одухотворенные" персонажи с вашего фото тоже все иллюзии быстро растеряют, когда по ним разгрузится звено штурмовиков или Смерч накроет позиции кассетами.

Ну то есть могу понять, например - бабахов. Религия - мощнейший мотиватор. Они верят и поэтому могут копротивлятся. А хохлы? Ну я не знаю... Конечно, там тоже есть идейные, но сколько их - 2-5%?
Да всё так. Люди все и везде одинаковые. Процент умных везде примерно одинаковый.
Вспоминайте детство и студеньчество, на один класс в школе 1-2 отличника остальные 28 чел. условные "троечники".
Вот на этих троечниках эти "умные" за всё время существования всех цивилизаций и ездили. У этих "троечников" аналитическая память как правило ограниченна 5-7 лет.
Сколько времени прошло с майдана и всяких там "котлов" под Илловайском и Дебальцево?
Всё, уже не помнят. Вернее помнят и даже может знают про Куликовскую битву и эти два события для них равнозначны и оба были когда-то давно. Поправить можно только освежив впечатления свежими событиями. Ну к сожалению так это работает. :(
Энергию этих балбесов направить бы в мирное русло. Поднимать экономику, растить детей..
1-2 толковых полкана ситуацию не изменят. Как не смогли например майдан предотвратить. Там тоже пропаганды было немерянно. Так и здесь. Толковый подпол может только как то минимизировать потери. И то не существенно. растянет во времени, чтоб не постреляли и не сожгли в первые полчаса. А хотябы ч-з сутки-трое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху