Тем не менее, твиттер это чувака указывает на Кременчуг.Думаю что Урий, знает этот вопрос лучше чем мы с Вами.
Тем не менее, твиттер это чувака указывает на Кременчуг.Думаю что Урий, знает этот вопрос лучше чем мы с Вами.
То есть, как нам капризный мальчик, так и мы ему. Замечательная позиция! Взаимное обучение. ))На конфликты старается реагировать симметрично. Реагирует только на откровенные провокации. Но на адекватность и реализм в мире спроса сейчас нет,
У нас подмастерье тоже под россиянина косит.Тем не менее, твиттер это чувака указывает на Кременчуг.
Ваши предложения?То есть, как нам капризный мальчик, так и мы ему.
Да бога ради, пусть косит. Вполне очевидно, что это был троллинг.У нас подмастерье тоже под россиянина косит.
Но ТАК имитировать не будут. Слабо знающему мову просто нет необходимости постоянно переключать раскладку, он пишет так как знает на одной.Большинство украинцев имеют слабое представление о мове.
А если я напишу что-то подобное, то будет указывать на Шостку. И чего?Тем не менее, твиттер это чувака указывает на Кременчуг.
Ну дык ы и украинец, так что всё в порядке!А если я напишу что-то подобное, то будет указывать на Шостку. И чего?
Вроде на Сумы. Почему бы и нет?А если я напишу что-то подобное, то будет указывать на Шостку. И чего?
А вас там целый коллектив авторов? Как в капелле имени Мойши Цайгера?
А российские мнения вас вообще не интересуют?
А я не за всю Россию, я, как видите, за себя. И при чём здесь Миша Бриз??А хто эта у нас тута за всю Россию мнительный такой?
Я не украинец, я только тут живу. И не являюсь украинским патриотом, а скорее наоборот.Ну дык ы и украинец, так что всё в порядке!
Шостка в Сумской области.Вроде на Сумы. Почему бы и нет?
А вот есть ПРАВОславие, и есть ПРАВОповедение.Ваши предложения?
Тут вопрос интересный. 3/4 россиян сочли, что Путин как раз российский. Или baken против демократии и народного выбора?Может, вы уже путинский, а не российский? Это ведь всё-таки разница.
А где предложения?А вот есть ПРАВОславие, и есть ПРАВОповедение.
Я за правоповедение. И с Киргизией, и со штатами.
Знаете, умнейшая часть населения всегда и везде составляет меньшинство. Ну, вот так уж оно по природе...Тут вопрос интересный. 3/4 россиян сочли, что Путин как раз российский. Или baken против демократии и народного выбора?
Правоповедение.А где предложения?
Т.е. за поведение по праву? А по какому? Праву сильного? Или по государственному праву/закону?Я за правоповедение.