Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baken

Заблокирован
На конфликты старается реагировать симметрично. Реагирует только на откровенные провокации. Но на адекватность и реализм в мире спроса сейчас нет,
То есть, как нам капризный мальчик, так и мы ему. Замечательная позиция! Взаимное обучение. ))
И очень правильно, что ориентируемся на мировой спрос: учиться, учиться и учиться. Особенно, у постылых.

Урий

Активный участник
Большинство украинцев имеют слабое представление о мове.
Но ТАК имитировать не будут. Слабо знающему мову просто нет необходимости постоянно переключать раскладку, он пишет так как знает на одной.

A1962

Активный участник
Стырил с другого форума :) :)
5df0e79f56a5.jpg

baken

Заблокирован
А вас там целый коллектив авторов? Как в капелле имени Мойши Цайгера?
А российские мнения вас вообще не интересуют?
А хто эта у нас тута за всю Россию мнительный такой?
А я не за всю Россию, я, как видите, за себя. И при чём здесь Миша Бриз??
И советский/российския я 70 лет. А вы сколько?
Может, вы уже путинский, а не российский? Это ведь всё-таки разница.

Урий

Активный участник
Ну дык ы и украинец, так что всё в порядке!
Я не украинец, я только тут живу. И не являюсь украинским патриотом, а скорее наоборот.
Простой пример: Вы звуки "ы" "и" различаете? А он нет - в одном предложении везде одна и та же буква.
Одно из главных правил мовы - как слышится так и пишется. Это связано с тем что письменность мова получила сравнительно недавно и литературный язык не видоизменялся в связи с тем что на нем практически никто в быту не говорил.

студент

Модератор
Команда форума
Может, вы уже путинский, а не российский? Это ведь всё-таки разница.
Тут вопрос интересный. 3/4 россиян сочли, что Путин как раз российский. Или baken против демократии и народного выбора?

baken

Заблокирован
Тут вопрос интересный. 3/4 россиян сочли, что Путин как раз российский. Или baken против демократии и народного выбора?
Знаете, умнейшая часть населения всегда и везде составляет меньшинство. Ну, вот так уж оно по природе...
Вы разрешите мне ориентироваться на умнейших?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху