супостат
Активный участник
Да, в данном случае мы рассматриваем вариант возможного упреждающего удара, для ответа на следующие утверждениеpolkovnik написал(а):Ваши шахты значатся в ПЗ упреждающего удара
s27 написал(а):Тут необходимо отметить следущее:
- относительная невысокая стойкость ШПУ Минитмена;
...
СЯС США наиболее приспособлены для упреждающего ЯУ.
Несомненно, шахтные пусковые установки уязвимы, но для из поражения противнику потребуется большое количество зарядов. Российская федерация является единственной страной способной это сделать, но даже ей придется потратить на это значительную часть своего арсенала.
Замена из резерва занимает время, во время которого запуск изделия невозможен.супостат написал(а):кроме того (не знаю как у Вас в США), но у нас в РВСН прописано, что если неисправность не позволяет провести пуск и срок устранения превышает определенные сроки (озвучивать их я не намерен), изделие подлежит замене на изделие из резерва...
супостат написал(а):для сохранения обще установленного количества боеготовых изделий ( в строгом соответствии с планами боевого применения)...
Это именно то, о чем я и говорил: для гарантированного выполнения задачи поражения 450 ШПУ потребуется зарезервировать более 900 зарядов