КС написал(а):...с "Сигналом-А" сталкивались?..
А Сигналы, Баллисты и пр. здесь не при чем.
Это только средство доведения уже принятого решения.
А принимает решение человек. Вот тут то и основная закавыка.
КС написал(а):...с "Сигналом-А" сталкивались?..
Vancouver написал(а):А принимает решение человек. Вот тут то и основная закавыка.
Я имел в виду -- развесистой клюквы.Vancouver написал(а):anderman написал(а):Vancouver, вы случайно не владеете фермой по разведению клюквы?
Грубость служащих МВД общеизвестна и не нуждается в дальнейшем подтверждении.
чуется это очередной сбитый над анголой или другой олой с неработающим радаром )))экс майор написал(а)::grin:Vancouver написал(а):Хотя мне самому приходилось принимать решение на отмену пуска БР.
И каким же образом?
А кто этот приказ отдавал?
Может сообщите присутствующим, когда это РВСН получало приказы на пуск?
Что то я пока служил даже не слышал о таком. Даже от ветеранов, которые и "Карибский кризис" пережили....
Вы тут сказки-то не рассказывайте "Про машину судного дня!"
Мы про это в "Терминаторе" смотрели...
:-bad^ :-bad^
"Суду все ясно...." (с)
:? :?
Скорее это фермер, разводящий развесистую клюкву.Bumerangonix написал(а):чуется это очередной сбитый над анголой или другой олой с неработающим радаром )))
Это как это?Vancouver написал(а):Да и операторы мои тоже иногда вмешивались в боевую работы системы, изначально долженствующей быть полностью автоматической.
Vancouver написал(а):Я изрядную часть жизни занимался вопросами ПВО и ПРО, что требовало знаний и некоторых смежных вещей из категории боевого управления.
Тем более, один из них модератор.Vancouver написал(а):Миллиционерам и маЁрам можно не париться - занесены в игнор-лист.
Вы не зная и не общаясь сразу идете на конфликт.Vancouver написал(а):Миллиционерам и маЁрам можно не париться - занесены в игнор-лист.
Как говорил один персонаж "не надо рыбу и мясо..."Vancouver написал(а):Поясняю.
Я принял решение об отмене пуска ракеты-мишени К65РМ и переносе на резервное время (на сутки).
Время действия - вторая половина 80-х. Моя должность на тот момент - технический руководитель комплекса "Аргунь-И", 10ГНИИП.
Какова дискуссия, такова и реакция Прохожих..marinel написал(а):Прохожий UA куда-то пропал