Вселенная

MRJING

Активный участник
Slonic
Очевидно это демогогия вы доказывайте

а вы говорили про среду. Что-то не вяжется

Вы эту теорию даже не выложили. и успели сотворить еще отдано противоречие

Slonic

Активный участник
MRJING написал(а):
Вы эту теорию даже не выложили.
Она неинтересна широкому кругу читателей. А вот бредятина по теории относительности интересна. Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть. Но публикуют бред про все эти теории Большого взрыва и игры с пространство-временем, а не адекватные теории.

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
И свет от тех недоступных для наблюдения Галактик и является реликтовым излучением
О как! :Shok: Характеристики РЭ и света сравнить слабО? :-D

Slonic написал(а):
Излучают свет только твёрдые тела.
А как же туманности? :-D

Slonic написал(а):
Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть
Ну начинайте.

студент

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Излучают свет только твёрдые тела.
Slonic, же выше обращал Ваше внимание бессмертной фразой Поэта:
"А с этою плазмой дойдешь до маразма. И это довольно почетно..."

Slonic

Активный участник
anderman написал(а):
Характеристики РЭ и света сравнить слабО?
Это всё волны, просто разной частоты.
студент написал(а):
Slonic, же выше обращал Ваше внимание бессмертной фразой Поэта:

"А с этою плазмой дойдешь до маразма. И это довольно почетно..."
Имелось ввиду атомы конечно. Сама среда не может излучать волны, наверное.

alrick

Активный участник
Slonic написал(а):
MRJING написал(а):
Вы эту теорию даже не выложили.
Она неинтересна широкому кругу читателей.
Вы не там ищите своих читателей.

Slonic написал(а):
А вот бредятина по теории относительности интересна. Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть. Но публикуют бред про все эти теории Большого взрыва и игры с пространство-временем, а не адекватные теории.
С появлением интернета нет никаких проблем опубликовать свои мысли и сделать их доступным миллионам.

Slonic

Активный участник
alrick написал(а):
С появлением интернета нет никаких проблем опубликовать свои мысли и сделать их доступным миллионам.
Да нужно в рецензируемом журнале опубликовать, либо опубликовать настолько полную в обычных источниках, чтобы она не затерялась среди других. В рецензируемых не получается, там формулы нужны, никак не меньше чем с экспонентами и сложными непонятными интегралами и неважно что за ними нет физического смысла и полезности. Ладно я допишу надеюсь когда-нибудь. Просто лень сейчас разбираться в электричестве. Там очень большой объём данных. Я хочу пока разобраться с вращением планет вокруг оси и вывести универсальную формулу для расчёта углового ускорения. Если получится можно и дальше продолжать работы вагон, практически ни одна из областей науки не изучена досконально. Да и ядерную бомбу надо же сделать в конце концов!

alrick

Активный участник
Slonic написал(а):
alrick написал(а):
Да нужно в рецензируемом журнале опубликовать
Совершенно не нужно
Никто не помешал вам же опубликовать ваш "Протокол 318"

Это если просто опубликовать.
Если вы хотите получить за ваши сочинения гонорар - это уже другая история.

MRJING

Активный участник
Slonic
Она неинтересна широкому кругу читателей. А вот бредятина по теории относительности интересна. Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть. Но публикуют бред про все эти теории Большого взрыва и игры с пространство-временем, а не адекватные теории.
Ну опровергните. А то учённые её уже потверждают даже в лабораторных условиях измеряя разницу хода часов между полом и потолком, измеряют кривизну пространства вокруг Земли, и вносят корективы в глобальные навигационные системы.
А вы тут бац и опровергнуть.
Да нужно в рецензируемом журнале опубликовать, либо опубликовать настолько полную в обычных источниках, чтобы она не затерялась среди других. В рецензируемых не получается, там формулы нужны, никак не меньше чем с экспонентами и сложными непонятными интегралами и неважно что за ними нет физического смысла и полезности. Ладно я допишу надеюсь когда-нибудь. Просто лень сейчас разбираться в электричестве. Там очень большой объём данных. Я хочу пока разобраться с вращением планет вокруг оси и вывести универсальную формулу для расчёта углового ускорения. Если получится можно и дальше продолжать работы вагон, практически ни одна из областей науки не изучена досконально. Да и ядерную бомбу надо же сделать в конце концов!
А тут сразу видно, что если вы не видите смысла в математики и не видите зачем нужны интегралы и прочие мега полезные вещи. То тут всё понятно.

Slonic

Активный участник
MRJING написал(а):
Ну опровергните. А то учённые её уже потверждают даже в лабораторных условиях измеряя разницу хода часов между полом и потолком, измеряют кривизну пространства вокруг Земли, и вносят корективы в глобальные навигационные системы.
С увеличением высоты падает напряжение в часах. Они начинают отставать.
MRJING написал(а):
А тут сразу видно, что если вы не видите смысла в математики и не видите зачем нужны интегралы и прочие мега полезные вещи.
В том виде в котором они приводятся они не несут какой-либо полезности, потому что не отражают реальный смысл явлений.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Да и ядерную бомбу надо же сделать в конце концов!
Один просил американцев не взрывать ядерную бомбу на луне. У него же эти бомбы всасываются под мантию исключительно в Марианской впадине. А оказалось это вообще фикция. Их, ядерных бомб нету в природе и Slonic в конце-концов собирается создавать ее. Вроде и не весна. Или по осени это тоже наблюдаемо? :???:

Slonic

Активный участник
Давайте проверим отправим на орбиту механические часы. Там их синхронизируем и будем ждать что там с ними будет происходить. НА 100% я уверен, что никакого отставания не будет.

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Это всё волны, просто разной частоты.
Ну... Свет и гамма-излучение -- всё едино электромагнитное излучение. Вот только свойства несколько разные. :-D

Slonic написал(а):
С увеличением высоты падает напряжение в часах.
Какое, простите, напряжение? Не подскажите: кто у меня в часах напрягается?

Slonic написал(а):
Slonic написал(а):
Давайте проверим отправим на орбиту механические часы. (...) НА 100% я уверен, что никакого отставания не будет.
Так будут отставать или нет? Мне послезавтра на отбиту: какие часы брать? Кварцевые или механические с автоподзаводом? Или бабушкины напольные? С маятником и кукушкой?

Radiator

Активный участник
anderman написал(а):
Мне послезавтра на отбиту: какие часы брать? Кварцевые или механические с автоподзаводом? Или бабушкины напольные? С маятником и кукушкой?
Берите песочные - подводить не придется.

Wann

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Представляете как упало напряжение у Вояджеров! Он ведь высоко-высоко! :-D

Slonic

Активный участник
Если на орбиту не хотите, то можно провести другой опыт. Взять забраться на гору и там часы установить и наблюдать как они не отстают, что конечно же опровергнет теорию Эйнштейна.
Да кстати объясните почему если мы придаём ускорение спутьнику на орбите Земли с вектором в том же направлении, что и его полёт, то спутник начинает удаляться от Земли. Хотя согласно Эйнштейну спутник на орбите движется прямолинейно, а то искривление которое фиксируется это искривление пространства. И соответственно если придать ускорение спутнику то он должен только изменить свою скорость, а не вектор.

Сверху