Она неинтересна широкому кругу читателей. А вот бредятина по теории относительности интересна. Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть. Но публикуют бред про все эти теории Большого взрыва и игры с пространство-временем, а не адекватные теории.MRJING написал(а):Вы эту теорию даже не выложили.
О как! Характеристики РЭ и света сравнить слабО?Slonic написал(а):И свет от тех недоступных для наблюдения Галактик и является реликтовым излучением
А как же туманности?Slonic написал(а):Излучают свет только твёрдые тела.
Ну начинайте.Slonic написал(а):Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть
Slonic, же выше обращал Ваше внимание бессмертной фразой Поэта:Slonic написал(а):Излучают свет только твёрдые тела.
Это всё волны, просто разной частоты.anderman написал(а):Характеристики РЭ и света сравнить слабО?
Имелось ввиду атомы конечно. Сама среда не может излучать волны, наверное.студент написал(а):Slonic, же выше обращал Ваше внимание бессмертной фразой Поэта:
"А с этою плазмой дойдешь до маразма. И это довольно почетно..."
Вы не там ищите своих читателей.Slonic написал(а):Она неинтересна широкому кругу читателей.MRJING написал(а):Вы эту теорию даже не выложили.
С появлением интернета нет никаких проблем опубликовать свои мысли и сделать их доступным миллионам.Slonic написал(а):А вот бредятина по теории относительности интересна. Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть. Но публикуют бред про все эти теории Большого взрыва и игры с пространство-временем, а не адекватные теории.
Да нужно в рецензируемом журнале опубликовать, либо опубликовать настолько полную в обычных источниках, чтобы она не затерялась среди других. В рецензируемых не получается, там формулы нужны, никак не меньше чем с экспонентами и сложными непонятными интегралами и неважно что за ними нет физического смысла и полезности. Ладно я допишу надеюсь когда-нибудь. Просто лень сейчас разбираться в электричестве. Там очень большой объём данных. Я хочу пока разобраться с вращением планет вокруг оси и вывести универсальную формулу для расчёта углового ускорения. Если получится можно и дальше продолжать работы вагон, практически ни одна из областей науки не изучена досконально. Да и ядерную бомбу надо же сделать в конце концов!alrick написал(а):С появлением интернета нет никаких проблем опубликовать свои мысли и сделать их доступным миллионам.
Совершенно не нужноSlonic написал(а):Да нужно в рецензируемом журнале опубликоватьalrick написал(а):С появлением интернета нет никаких проблем опубликовать свои мысли и сделать их доступным миллионам.
Ну опровергните. А то учённые её уже потверждают даже в лабораторных условиях измеряя разницу хода часов между полом и потолком, измеряют кривизну пространства вокруг Земли, и вносят корективы в глобальные навигационные системы.Она неинтересна широкому кругу читателей. А вот бредятина по теории относительности интересна. Я вот могу с ходу теорию относительности опровергнуть. Но публикуют бред про все эти теории Большого взрыва и игры с пространство-временем, а не адекватные теории.
А тут сразу видно, что если вы не видите смысла в математики и не видите зачем нужны интегралы и прочие мега полезные вещи. То тут всё понятно.Да нужно в рецензируемом журнале опубликовать, либо опубликовать настолько полную в обычных источниках, чтобы она не затерялась среди других. В рецензируемых не получается, там формулы нужны, никак не меньше чем с экспонентами и сложными непонятными интегралами и неважно что за ними нет физического смысла и полезности. Ладно я допишу надеюсь когда-нибудь. Просто лень сейчас разбираться в электричестве. Там очень большой объём данных. Я хочу пока разобраться с вращением планет вокруг оси и вывести универсальную формулу для расчёта углового ускорения. Если получится можно и дальше продолжать работы вагон, практически ни одна из областей науки не изучена досконально. Да и ядерную бомбу надо же сделать в конце концов!
С увеличением высоты падает напряжение в часах. Они начинают отставать.MRJING написал(а):Ну опровергните. А то учённые её уже потверждают даже в лабораторных условиях измеряя разницу хода часов между полом и потолком, измеряют кривизну пространства вокруг Земли, и вносят корективы в глобальные навигационные системы.
В том виде в котором они приводятся они не несут какой-либо полезности, потому что не отражают реальный смысл явлений.MRJING написал(а):А тут сразу видно, что если вы не видите смысла в математики и не видите зачем нужны интегралы и прочие мега полезные вещи.
Гусары, молчать!(с)Slonic написал(а):С увеличением высоты падает напряжение в часах. Они начинают отставать.
Один просил американцев не взрывать ядерную бомбу на луне. У него же эти бомбы всасываются под мантию исключительно в Марианской впадине. А оказалось это вообще фикция. Их, ядерных бомб нету в природе и Slonic в конце-концов собирается создавать ее. Вроде и не весна. Или по осени это тоже наблюдаемо? :???:Slonic написал(а):Да и ядерную бомбу надо же сделать в конце концов!
Увы. Осеннее обострение в науке описано.vlad2654 написал(а):Или по осени это тоже наблюдаемо?
Давайте. Только я сейчас занят. После обеда, пойдет? :think:Slonic написал(а):Давайте проверим отправим на орбиту механические часы
Ну... Свет и гамма-излучение -- всё едино электромагнитное излучение. Вот только свойства несколько разные.Slonic написал(а):Это всё волны, просто разной частоты.
Какое, простите, напряжение? Не подскажите: кто у меня в часах напрягается?Slonic написал(а):С увеличением высоты падает напряжение в часах.
Slonic написал(а):С увеличением высоты падает напряжение в часах. Они начинают отставать.
Так будут отставать или нет? Мне послезавтра на отбиту: какие часы брать? Кварцевые или механические с автоподзаводом? Или бабушкины напольные? С маятником и кукушкой?Slonic написал(а):Давайте проверим отправим на орбиту механические часы. (...) НА 100% я уверен, что никакого отставания не будет.
Берите песочные - подводить не придется.anderman написал(а):Мне послезавтра на отбиту: какие часы брать? Кварцевые или механические с автоподзаводом? Или бабушкины напольные? С маятником и кукушкой?
Песочные в невесомости не работают....Radiator написал(а):Берите песочные
Представляете как упало напряжение у Вояджеров! Он ведь высоко-высоко!Slonic написал(а):С увеличением высоты падает напряжение в часах. Они начинают отставать.