Слова какие-то непонятные автору говорите. Вы еще аллотропией выругайтесь! Сказано же - кристаллическая решетка и никаких!Barbudos написал(а):Про аморфные твердые тела аффтар не слышал, похоже....Про ближний и дальний порядок тоже.
Слова какие-то непонятные автору говорите. Вы еще аллотропией выругайтесь! Сказано же - кристаллическая решетка и никаких!Barbudos написал(а):Про аморфные твердые тела аффтар не слышал, похоже....Про ближний и дальний порядок тоже.
http://www.membrana.ru/particle/17863 Из комментария объяснения автора.Эксперимент. Возьмём атом трития. Слева и справа пвдоль оси от него поставим по электронной пушке. Через какое-то время Водород превратится в Гелий. Скорость электронов в эксперименте не должна быть высокой, чтобы не расщеплять ядро, а синтезировать.
"Джентльмены… Я — Гарин… Я принёс миру золото…MRJING написал(а):Ну ,а если из ЭЛТ будут лететь слишком быстро, то берём свинец, и вуаля получается золото с помощью одной ЭЛТ.
И пушки вокруг дома, чтобы не было утечки золота...Slonic написал(а):И лучше всё таки равномерно поставить пушки вокруг атома, чтобы не было утечки частиц.
Проблема в том, что Ваша теория не подтверждается практикой (хотя бы в плане объяснения упругости).Slonic написал(а):Меня забавляет тотальная неграмотность всех ниспровергателей моей теории.
Конкретнее. Да и я что-то не припомню чтобы стандартная теория адекватно объясняла упругость.студент написал(а):Проблема в том, что Ваша теория не подтверждается практикой (хотя бы в плане объяснения упругости).
Пжал-ста!Slonic написал(а):Конкретнее.
Таким образом моя теория полностью подтверждается.студент написал(а):"расположение атомов в пространстве определяют упругость вещества."
Со всей убедительностью прошу - на первый случай ограничьтесь невесомостью! Реакции не надо, ладно?Slonic написал(а):Кстати там есть ещё одно устройство генератор невесомости.
Фигу! Никаких зазоров никуда не убирается! Я же русским по белому написал:Slonic написал(а):В описанном Вами случае происходит смещение атомов в кристаллической решётке. Зазоры между атомами убираются, что приводит к увеличению плотности атомов в кристаллической решётке, что полностью соответствует моей теории в частности вот этому пункту:
. Это не проковка!студент написал(а):Геометрические параметры куска практически не меняются
Вы описали явление наклёпа.студент написал(а):Фигу! Никаких зазоров никуда не убирается! Я же русским по белому написал:
Спасибо!Radiator написал(а):И таки, да - примите поздравления с Днем Варенья!
Нет уж...Пускай...Заодно выясню, где сей "гений" живет...жил...студент написал(а):Со всей убедительностью прошу - на первый случай ограничьтесь невесомостью! Реакции не надо, ладно?