Slonic написал(а):Данная аудитория по моему мнению меня не поймёт.
Да куда уж нам...
Slonic написал(а):Данная аудитория по моему мнению меня не поймёт.
Слишком образованная?Данная аудитория по моему мнению меня не поймёт.
Tigr написал(а):nk_mihailov
Но меня все равно терзают смутные сомнения, что указанные камрады по меньшей мере знакомы...Tigr написал(а):Всего этого у Слоника
И поверить в собственную исключительность, абсолютно не усвоив школьный курс физики... :-(MRJING написал(а):Думаю там они вполне могли встречается и восхвалять друг друга.
так ведь никто и не прогонял. Может дописывает вторник и проводит работу над ошибками в главе понедельник. Замечаений то много. А в этой теме - слив, как правильно сказал anderman засчитан. Если ты уж берешься низпровергать - будь добр факты на бочку. А говорить у нас все умеютTigr написал(а):Ну вот, прогнали Слоника, и даже не дочитали "Протокол 318".
Slonic написал(а):Вот как в такой атмосфере что-либо публиковать?
Значить частицы из зоны низкого давления (космос, вакуум, давление = 0 мм ртутного или какого иного столба) стремятся попасть в зону высокого давления (поверхность Земли, давление = 760 мм рт.ст.; центр Земли, давление = 3 млн. атм.). Круто. Опыты по физике в школе почему-то доказывают обратное... :think:Сергей Никитин 18 апреля, 18:38
Гравитация-поток частиц. Поток частиц создаётся из разности давлений.
И где это можно посмотреть? :think: Давление в космосе отсутствует как явление. При наличии пары атомов на кубометр о давлении говорить не приходится. Перечитайте школьный учебник природоведения за 4 класс и попытайтесь ещё раз.Slonic написал(а):Давление в среде элементарных частиц в космосе выше чем в планетах.