Ну, як же шь: Бога создал Бог Бога, которого, в свою очередь, создал Бог того Бога, который создал Бога.Космополит написал(а):А меня: Если есть Бог, то кто создал его?
Ну, як же шь: Бога создал Бог Бога, которого, в свою очередь, создал Бог того Бога, который создал Бога.Космополит написал(а):А меня: Если есть Бог, то кто создал его?
Не может быть Бога кроме Бога! Язычник.Radiator написал(а):Ну, як же шь: Бога создал Бог Бога, которого, в свою очередь, создал Бог того Бога, который создал Бога.Космополит написал(а):А меня: Если есть Бог, то кто создал его?
И то и другое.А с ускорением галактика летит или с ускорением расширяется вселенная?
А что в плане "Эфира" у Slonic-а не так?MRJING написал(а):Rob
Тут Эфирщик пришел ,а вы придираетесь к мелочам.
Эмм? Это откуда? Таких частиц в природе не существует.В представлении современных ученых:
Эфир - первая субстанция материи, состоящая из мельчайших частиц нейтриников и фотоников, несущихся прямолинейно со скоростью света во всех направлениях Вселенной.
А можно пофамильно этих учёных?Rob написал(а):В представлении современных ученых:
Люблю аналитику...MRJING написал(а):Rob
Тоже эфирщик?
Откуда вы знаете?MRJING написал(а):Эмм? Это откуда? Таких частиц в природе не существует.
Николаев СССР САWann написал(а):А можно пофамильно этих учёных?
А кто доказал, что существуют "черные дыры" и "темная материя"? "Большой взрыв"? и т.п.студент написал(а):Не, ну пусть даже эфир существует (вон, с ним наркоз делают). Но кто сказал (и доказал), что в космическом пространстве тот самый эфир световому излучению сопротивляется???
Они все далеко. а космическое пространство - вот оно. Поднялся на 100 км - и изучай на здоровье.Rob написал(а):студент писал(а):
Не, ну пусть даже эфир существует (вон, с ним наркоз делают). Но кто сказал (и доказал), что в космическом пространстве тот самый эфир световому излучению сопротивляется???
А кто доказал, что существуют "черные дыры" и "темная материя"? "Большой взрыв"? и т.п.
Rob написал(а):Николаев СССР СА
Консон А.Д.
Спасских В.А.
Панченко В.А.
Зубакин И.А.
Пока хватит?
Тот!Wann написал(а):Остальных не знаю, а вот не тот ли это Николаев который говорил, что антивещество это миф?
А как же получение и изучение антиводорода уже в течении нескольких лет? Емнип, ЦЕРН этим занимается... :think:Wann написал(а):Остальных не знаю, а вот не тот ли это Николаев который говорил, что антивещество это миф?
Rob написал(а):состоящая из мельчайших частиц нейтриников и фотоников
Ну.... Фотонниками в обиходе называют звездо- и планетолёты с фотонным приводом ("Хиус" например). Нейтринниками, очевидно, называются космические корабли с нейтринным приводом. Ну а частицы фотонников и нейтринников -- это наверное всё то ,что осталось от кораблей после взрыва реакторов. Вот "Хиус-1" так взорвался.MRJING написал(а):Таких частиц в природе не существует.
Относительно моментного центра гравитационного поля.Rob написал(а):Вращается в поле, понятно, а относительно какой точки?
Если вам не трудно приведите эти данные. Я почему прошу вас это сделать. Я считаю что все выкладки подтверждающие расширение Вселенной с ускорение сфальсифицированны или же некорректны.MRJING написал(а):Подтверждение эти данные рядом других методов. Не связанных с эффектом Доплера и данные совпали,что подтверждает правильный расчёт современный эффекта Доплера.
Что делает ваше умозаключение ложным.
Прав.Rob написал(а):Ефремова:
Не всё пространство. В атомы он не заходит.Rob написал(а):Ожегов.
Ошибочны эти представления.Rob написал(а):В представлении современных ученых.
Доказательство - красное смещение.студент написал(а):Не, ну пусть даже эфир существует (вон, с ним наркоз делают). Но кто сказал (и доказал), что в космическом пространстве тот самый эфир световому излучению сопротивляется?
Действительно миф.Wann написал(а):Остальных не знаю, а вот не тот ли это Николаев который говорил, что антивещество это миф
Вот надо разобраться чем они там занимаются и куда идут деньги. Вообще, получен только антиэлектрон и то у меня вызывают сомнения чистота экспериментов.Barbudos написал(а):А как же получение и изучение антиводорода уже в течении нескольких лет? Емнип, ЦЕРН этим занимается.
Бред, бред, бред!Космополит написал(а):Да, при большом взрыве видимо была небольшая неравномерность, которая привела к массе во вселенной, а не полному взаимному уничтожению материи и антиматерии.
Откуда дровишки?Slonic написал(а):Вообще, получен только антиэлектрон и то у меня вызывают сомнения чистота экспериментов.
Так напишите в РАН гневное письмо. Пусть выведут ЦЕРН на чистую воду. Раз У ВАС есть сомнения, РАН целиком встанет на Вашу сторону - не смогут игнорировать, раз у самого Slonic-а "сомнения"...Slonic написал(а):и то у меня вызывают сомнения чистота экспериментов.