Rob
Они не входят в стандартную модель, а кроме стандартной модели никаких истинно элементарных частиц учёные не знают, а состав стандартной модели я помню.
А все остальные элементы получаются путём комбинации элементов стандартной модели, конечно теоретически ещё тёмная энергия и тёмная материя, но что это такое ещё никто не знает.
anderman
Ну.... Фотонниками в обиходе называют звездо- и планетолёты с фотонным приводом ("Хиус" например). Нейтринниками, очевидно, называются космические корабли с нейтринным приводом. Ну а частицы фотонников и нейтринников -- это наверное всё то ,что осталось от кораблей после взрыва реакторов. Вот "Хиус-1" так взорвался.
А эфир это вещество которое применят в медицине.
Slonic
Если вам не трудно приведите эти данные. Я почему прошу вас это сделать. Я считаю что все выкладки подтверждающие расширение Вселенной с ускорение сфальсифицированны или же некорректны.
Во первых на каком основании?
Во вторых.
Ускоренное расширение Вселенной было открыто в 1998 году при наблюдениях за сверхновыми типа Ia[1][2]. За это открытие Сол Перлмуттер, Брайан П. Шмидт и Адам Рисс получили премию Шоу по астрономии за 2006 год и Нобелевскую премию по физике за 2011 год. Затем эти наблюдения были подкреплены другими источниками: измерениями реликтового излучения, гравитационного линзирования, нуклеосинтеза Большого Взрыва. Все полученные данные хорошо вписываются в лямбда-CDM модель.
А сами данные всё равно ни черта не поймете. Главное, что куча народа проверила и перепроверила разными способами и методами и результат был один, расширение с ускорением.
Я и говорил про позитрон. В том эксперименте 1932 года электроны пропускались сквозь постоянно магнитное поле. Было обнаружено, что есть некие частицы по массе равные электрону отклоняются в другую сторону. Вместе того чтобы проверить однородность магнитного поля магнита, учёные присвоили этой частице наименование позитрона и покатилось. Я считаю, что в том опыте электрон отклонился в другую сторону попав в струю магнитного потока обратного направления, вызванную неоднородностью магнита. А ЦЕРН, эту шарагу по попилу мирового научного фонда нужно давно было прикрыть. Они уже бозон Хигса открыли. Так называемый переносчик гравитационного взаимодействия. Это всё вековая фальсификация. Когда-нибудь всё таки придут к правильному пониманию строения атома.
Наша РАН на данный момент является анахроичной закостенелой организацией, писать туда бесполезно, бессмысленно. Журналы в которых можно что-нибудь стоящее напечатать отсутствуют. Я не знаю куда они девают деньги.
А атомные бомбы сделанные на основания строения атомов это конечно просто случайно повезло атомщикам, что с первого раза взорвались и советский и американские образцы это чистое везения ,а так все в атомщики полные неучи и идиоты.