Согласен с вами) что "абстрактные" 50 участков - это мало, но когда воруют твой личный голос и даже не пытаются это "прикрыть" на сайте центризбиркома - это неприятно и вынуждает пойти на митинг. При чем, не за "Немцовых с Навальными", а для того что-бы заставить власть задуматься.
saboteur написал(а):
Тут их полно было... к примеру это:Кривомозг написал(а):Я еще раз спрашиваю где убедительные доказательства, что власть своровала чей-то голос и почему ни одна партия в суде ничего не отстаивала, что мешало провести пересчет голосов на сомнительных участках?
Кий написал(а):Тут их полно было... к примеру это:Кривомозг написал(а):Я еще раз спрашиваю где убедительные доказательства, что власть своровала чей-то голос и почему ни одна партия в суде ничего не отстаивала, что мешало провести пересчет голосов на сомнительных участках?
http://www.dmitrieva.org/id321
Кий написал(а):Тут их полно было... к примеру это:
http://www.dmitrieva.org/id321
saboteur написал(а):Кривомозг
по всему ТИК 15 стоят КОИБ ,
Хм... если она такая принципиальная, то почему до сих пор она не отказалась от депутатского мандата, полученного на основании типа сфальсифицированных выборах в Думу по Санкт-Петебургу
Естественно что нет. Далеко не все идут до конца. Тут три участника форума с длительной историей пребывания на форуме были в избирательных комиссиях и констатировали нарушения, но они, по тем или иным причинам, до конца не пошли.Кривомозг написал(а):Ну и что там на 5-10 миллионов фальсификаций набирается ?
Вы типа много знаете депутатов отказавшихся от мандата?Одессит написал(а):Хм... если она такая принципиальная, то почему до сих пор она не отказалась от депутатского мандата, полученного на основании типа сфальсифицированных выборах в Думу по Санкт-Петебургу?
Не осведомлен конечно - он не верит в проплаченные экзитполыsaboteur написал(а):Вы правда думаете, что Премьер не осведомлен о своем и ЕР реальном рейтинге и о подробном плане как провести избирательную и подсчетную компанию?
Вы типа много знаете депутатов отказавшихся от мандата?
"Вцепилась" за мандат мертвой хваткой :think: и только скулит на своем сайте о нарушениях на выборах :grin:saboteur написал(а):потому-что по закону ее мандат уходит следующему по списку Справедливой Росси
Пока такие мне неизвестны :think:Кий написал(а):Вы типа много знаете депутатов отказавшихся от мандата?
Тогда зачем устраивать весь этот балаганный спектакль о типа нарушениях, если они сами же не могут принципиальность проявить? Для простаков?saboteur написал(а):Они собирались изначально сдавать мандаты , чтобы были перевыборы , но из-за того, что я сказал выше сейчас это невозможно
так их за это клеймят сейчас на митингах, Дмитриеву, КПРФ освистывают, только вот по мне сомнительная принципиальность отдать свой мандат Едру Кроме того что Едро у них часть мандатов украло , так еще и те , что не украли им отдать? Дума то все равно будет псевдолегитимной с ЛДПР и ЕРдепутатское кресло весьма "теплое", да еще и с массой привилегий?
вот соседние участки без КОИБ , цифры начинают плясать
именно так, но Песков лучше и намного более профессионаленИли вы рассматриваете Медведева как пресс-секретаря Путина?
Я считаю, что не гоже писать, что именно он виновен в приписке этих процентов, как намекали ранее Вы. Я вполне допускаю, что он не знал об "инициативе" снизу, если таковая была.