А почему считают что в суде не занимаются приписками? Но об этой "инициативе" в судах снизу, если таковая была, он не знал ...Кривомозг написал(а):Цитата:
Я считаю, что не гоже писать, что именно он виновен в приписке этих процентов, как намекали ранее Вы. Я вполне допускаю, что он не знал об "инициативе" снизу, если таковая была.
А почему вы не считаете, что негоже говорить о приписках пока ни одна приписка не доказана в суде ?
И по-вашему это тоже инициативы Путина?saboteur написал(а):именно так, но Песков лучше и намного более профессионаленИли вы рассматриваете Медведева как пресс-секретаря Путина?
Кий написал(а):Замкнутый круг однако
Кривомозг написал(а):Согласен с вами) что "абстрактные" 50 участков - это мало, но когда воруют твой личный голос и даже не пытаются это "прикрыть" на сайте центризбиркома - это неприятно и вынуждает пойти на митинг. При чем, не за "Немцовых с Навальными", а для того что-бы заставить власть задуматься.
Я еще раз спрашиваю где убедительные доказательства, что власть своровала чей-то голос и почему ни одна партия в суде ничего не отстаивала, что мешало провести пересчет голосов на сомнительных участках?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
saboteur написал(а):
Я так и не нашел где там КОИБ, а где нет.
Кий написал(а):А почему считают что в суде не занимаются приписками? Но об этой "инициативе" в судах снизу, если таковая была, он не знал ...Кривомозг написал(а):Цитата:
Я считаю, что не гоже писать, что именно он виновен в приписке этих процентов, как намекали ранее Вы. Я вполне допускаю, что он не знал об "инициативе" снизу, если таковая была.
А почему вы не считаете, что негоже говорить о приписках пока ни одна приписка не доказана в суде ?
Замкнутый круг однако
если бы что-то и было то любые партии могли-бы потребовать пересчета голосов
что в момент голосования сидели комиссии от всех партий и контролировали процесс.
5. Введение бадминтона в школьную порграмму.
Я полностью согласен с этим тоже. Просто я об этом писал ранее, не хочу повторяться. :?Кривомозг написал(а):Я считаю, что не гоже писать, что именно он виновен в приписке этих процентов, как намекали ранее Вы. Я вполне допускаю, что он не знал об "инициативе" снизу, если таковая была.
Для меня доказательства очевидны. По отчету на сайте избиркома на моем участке за Яблоко проголосовал один человек, при том что нас с женой двое))
Плюс, на соседнем участке (соседний квартал) за ЕДРО проголосовало меньше 40%, а на моем больше 60% (как в большей части участков нашего района). Такого просто не может быть, тем более что у нас нет военных частей.
Пересчет голосов в Волгоградской области сначала добавил, а потом взял назад голоса "Единой России"Кривомозг написал(а):В общем как бы то не было, доказательств массовых фальсификаций нет, если бы что-то и было то любые партии могли-бы потребовать пересчета голосов и все выяснить, не говоря уже о том, что в момент голосования сидели комиссии от всех партий и контролировали процесс.
они и требуют, но их отправляют в суд
Кривомозг написал(а):Ну я пока не вижу оснований полагать, что она у нас не независимая.
В общем как бы то не было, доказательств массовых фальсификаций нет, если бы что-то и было то любые партии могли-бы потребовать пересчета голосов и все выяснить, не говоря уже о том, что в момент голосования сидели комиссии от всех партий и контролировали процесс.
найди хоть один участок с Коиб(не закрытый), где у Едра 60% открою секрет, в Москве их 250
Вот и получается, что у нормальных людей нет своих представителей
Диверсия в команде Медведева!Creo написал(а):5. Введение бадминтона в школьную порграмму.
Полагаю вы сами не знаете где эти КОИБы стояли и сидите тут мозги всем пудрите.
saboteur написал(а):Вот и получается, что у нормальных людей нет своих представителей
это правда, я тоже голосовал за лучшего среди худших
Кстати, а почему защитники власти не организуют свой митинг (без нашистов, молодогвардейцев, профсоюзов и согнанных дворников и прочего админресурса ) ? вот взял бы кто-то с нашего форума и подал заявку на Митинг на какой-нибудь площади в Москве и вышил бы десятки тысяч поклонников Путина и Медведева , уверенных, что на выборах все было честно Причем таких идейных сторонников, а не согнанное стадо тинейджеров
ну что слабо?