Specter
Активный участник
Но туда запрещают брать ружьё. Даже удочку запрещаютЖеня, я понимаю охотников - это добытчики. Я тоже добытчик - в моем доме на первом этаже есть магазин.
Но туда запрещают брать ружьё. Даже удочку запрещаютЖеня, я понимаю охотников - это добытчики. Я тоже добытчик - в моем доме на первом этаже есть магазин.
Так я не против охоты. Меня напрягает именно расширение ассортимента оружия для охоты. Ну как то раньше обходились дробовиками 32го, 20го, 16го,12го калибров. Если получишь лицензию на кабана или лося, то пули. И патроны с пулями было запрещено иметь при себе,если небыло лицензии. Нарезные были запрещены в принципе. Их не продавали.Тлько промысловики и охотсовхозы.В Германии кстати охота тоже не запрещена, и оружие охотничье немецкое традиционно одно из лучших.
Если вы имеете ввиду рыбу, то Рыба это моя любимая женщина. В хорошем расположении еще добавляю: 'золотая".Но туда запрещают брать ружьё. Даже удочку запрещают
Андрей, добытчики чего? Я понимаю, охоту и рыбалку сейчас прировняли к спорту. Но если рыбак играет на равных с рыбой, то охотникиЖеня, я понимаю охотников - это добытчики. Я тоже добытчик - в моем доме на первом этаже есть магазин.
Фиг его знает, Евгений. Но должен отметить, что когда на Новый год ходил на лыжах по полям НИИ Юго-Востока, то видел заичьи следы. А значит и лиса тоже есть.Андрей, добытчики чего? Я понимаю, охоту и рыбалку сейчас прировняли к спорту. Но если рыбак играет на равных с рыбой, то охотники
с их современным оружием и приблудами не оставляют животным никаких шансов.
Мой друг Емеля ещё в 1990м ,когда видел меня с ружьём, говорил мне, зайцев стало меньше, чем охотников.
А как сейчас?
С птичьей бумагой и сейчас пули и картечь табу.Так я не против охоты. Меня напрягает именно расширение ассортимента оружия для охоты. Ну как то раньше обходились дробовиками 32го, 20го, 16го,12го калибров. Если получишь лицензию на кабана или лося, то пули. И патроны с пулями было запрещено иметь при себе,если небыло лицензии. Нарезные были запрещены в принципе. Их не продавали.Тлько промысловики и охотсовхозы.
Зачем сейчас весь этот арсенал ? Объекты охоты стали другими? Утки, гуси, куропатки, зайцы, лисы, фазаны, глухари....Что изменилось?
Утки стали размером с ящеров? Зайцы как кенгуру? Летать и бегать стали быстрее?
В чём прикол увидеть животное в тепловизор или охренительную оптику и пристрелить его не растоянии в пару сотен метров?
Это просто убийство и ничего с духом охоты не имеет общего. Я километры проходил, что бы лису или зайца добыть.
И стрелял метров с 70-50ти.
А у меня хитрый план есть , я шаманом к чукчам заделаюсь . Им и китов , и белых медведей добывать можно . Потому как они маленькие и несчастные КМНС , и без китового жира непременно разоряться , пойдут по миру и вымрут окончательно .Ну, так как китобой в РФ запрещен... Напомню, что и охота на белого медведя также запрещена... Ты можешь и тюрьму почувствовать...
Ога .так у каждого своя охота.
Ну, попробуй... Знаю о таких исключениях. Хотя я сомневаюсь, что ты единственный, кто пытался сделать что-то подобное... И не успел...А у меня хитрый план есть , я шаманом к чукчам заделаюсь . Им и китов , и белых медведей добывать можно . Потому как они маленькие и несчастные КМНС , и без китового жира непременно разоряться , пойдут по миру и вымрут окончательно .
Те жалкие неудачники на варгане лабать и камлать не умели.Хотя я сомневаюсь, что ты единственный, кто пытался сделать что-то подобное...
Бабахинг бессмысленный и беспощадныйОга .
Моя охота сейчас взять разрешение на лису , и ехать в свой заброшенный карьер расстреливать бумагу в удовольствие .
Точно. Меня особенно умилил мелькнувший у нас на Форуме карабин (фактически - пистолет-пулемет) под патрон 9х19 Para. Не, я понимаю, что среди народонаселения с прискорбной регулярностью попадаются явные животные и откровенные скоты, Но зачем же так явно!Против зверушек разрешено всё, за исключением ядерного оружия.
А с ним кто то разве охотиться?Точно. Меня особенно умилил мелькнувший у нас на Форуме карабин (фактически - пистолет-пулемет) под патрон 9х19 Para. Не, я понимаю, что среди народонаселения с прискорбной регулярностью попадаются явные животные и откровенные скоты, Но зачем же так явно!
Наверное кто-то и охотится .А с ним кто то разве охотиться?
С этим калибром очень ограниченно можно охотиться. Бумага не всякая подойдет.Наверное кто-то и охотится .
Америкосы вон с вообще с короткостволом на зверюшек ходят и ниче.
На каких нибудь сурков , или лисицу на приваде.этим калибром очень ограниченно можно охотиться.
Вообще то , кроме РОХа есть ещё и РСОа , а так же у спортсменов тоже какое-то свое есть .Вообще то что для владения огнестрелом у нас необходим охотбилет
А что делает ?охотбилет не делает каждого владельца оружия охотником.
На каких нибудь сурков , или лисицу на приваде.
Вообще то , кроме РОХа есть ещё и РСОа , а так же у спортсменов тоже какое-то свое есть .
Желание и умение охотиться. И для этого огнестрел не есть обязательное условие.А что делает ?